QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

怀旧了怀旧了~真想回到学校去看看

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
上学的时候希望早点毕业
毕业后却有希望能再回到学校里去

三年都不知道是怎么过来的,就那么一眨眼

大一的宿舍能住7个人,上下铺,每天晚上不到个半夜13点都没人能睡着,到了考试之前就更加离谱了,一个个临时抱佛脚,钻厕所的钻厕所,趴走廊得趴走廊呵呵~

最想念的就是我们宿舍中间有个羽毛球场子,真爽啊!!!每到周末不打个满头大汗,衣服透湿不罢休~幸运的是浴室就在宿舍的后面,3.5块就解决了呵呵~

大2大3 换宿舍了。4 个人一宿舍,但是没有了上下铺,没有了羽毛球场子,我们住上了新宿舍,新的大楼。卫生间感觉真好哈哈~~~%&149

每次最开心的就是考完了试,大伙集体去网吧包夜,好开心,虽然不知道考试考得怎么样,但是及格万岁,60分足够拉~~先玩起来再说哈哈~%&028 记得有一次大考结束了,跑网吧一看遇到不少大2的学弟,一问,他们也是最后一门考完了,也是来包夜的,结果那天晚上网吧里基本上都是我们系的人
~包场子了哦~~~%&149 %&149 %&149

最开心的是毕业之前那段时间,我们是3月底考完的,还有四个月毕业,这四个月就是最开心的了~没有课,不用出早操,不要上教室,哪怕天天睡在宿舍里也没有人管你,当然这四个月还是有任务的,就是做毕业设计,我申请回家做,因为在学校做的简直是没几个人了~到图书馆泡了半天,挖了一大堆书回了家~呵呵~~最后搞了一篇有关消防的交了上去~结果还就我一个人写消防呢~直接老师印象深刻HOHO~~`%&227

学校的机房在非碘那段时间里真的很热闹哦~我们学校有7000多人,可机房就几百台机子,唉~每到周末,我们都要五点多起来往机房赶,简直象逃荒一样,机房在三楼,当我们赶到的时候,大部队都已经排到了一楼门口了哈哈~真是崩溃~~~

我过生日,她来南京看我,真好开心!!%&170

买了生日蛋糕和烤鸭!!我们居然就在地板上铺了报纸就吃起来哈哈~%&170

今年还有不少计划,在车间上三班制度,我们是上六天休息2天,呵呵~虽然我们这里长日班,每天要一早起来,但是他们晚上可以睡到个好觉,但是我们三班呢?虽然没有好觉,但是我们上了两个早班之后就可以睡4天懒觉HOHO~不过想起来还是上白天的班好,因为我们运行班是24小时都在工作的,没有5.1 10.1 还有春节长假~~呵呵~

上班了,再也没有那么多的乐趣了,今年发生了不少让人伤心的事,我伤害了她,就在情人节,我彻底失去了她。
希望没有我的日子里,她会过得幸福
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃
沙发

回复: 怀旧了怀旧了~真想回到学校去看看

是啊

难怪人们总是说,最怀恋的还是大学的那段时光
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

```````偶现在很期待大学生活~因为高中生活很无聊呢
减肥。。皮肤水当当。- -

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃
地板

郁闷的时候就会躲以前的寝室日记
令人怀念的时光

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

来自不同地方的人聚在一个宿舍里,生活了几年

真是缘分!!!
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

大学嘛。。。怀念。。。

大一的时候,4个人的寝室。
大二开始,便是6个人的寝室。
到大四的时候,寝室里只剩下我和另外一个室友两个人了。
我们是互相鼓励着过完最后的大学生活,很不舍得彼此。
还好,工作了,她在我楼上,还是很近。。。

曾经在专用教室里吃过火锅。
电热锅是在家乐福里买的,也只是为了某个人。
冬天的时候,便拿出来用,骑着车跑到家乐福里挑选一些火锅料。
一群人围着热腾腾的锅,好温暖也好温馨。

现在,这些温馨的往事都成了记忆。
某个人,也终于不再是我生活的重心。

新的生活,又开始了。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

读书的时候是80分打的最好的时候,现在已经很烂了。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

???为什么???楼上给个理由先~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

我觉得幼儿园最好。。。没有虚伪,没有尔虞我诈-_-||
你、永远都是 我的最爱。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃

[QUOTE=HIEI]我觉得幼儿园最好。。。没有虚伪,没有尔虞我诈-_-||[/QUOTE]
我初中的时候怀念小学
高中的时候怀念初中
现在大学了 又怀念高中
以往不开心的事情现在都有点怀念了。。。
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=YAHATA]我初中的时候怀念小学
高中的时候怀念初中
现在大学了 又怀念高中
以往不开心的事情现在都有点怀念了。。。[/QUOTE]

啊啊啊...我现在处于第一个状态.我怀念小学我爱小学

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]啊啊啊...我现在处于第一个状态.我怀念小学我爱小学[/QUOTE]
这样的话  不久你也会顺利迈向第二状态的 这是迟早的事情。。。

....

.....

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

幼儿园不记得了。。。
上完小学才发现其实我也没有很多很多朋友,感觉很怪。就是以前觉得跟每个人都很好,其实并是我想的那样的。
现在只是想保持原样,别老分班,我又要去记住好多别的人。。。
你从来不缺人爱

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃

过去确实很怀念 不过过去的就过去咯 不能再重来了 如果能重来的话 我也不抱希望事情有多大改变
我现在想得更多的应该是现在 不过以前的事情还是经常出现在我脑海 大概这些记忆是下定决心要影响我一辈子

....

.....

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=YAHATA]这样的话  不久你也会顺利迈向第二状态的 这是迟早的事情。。。[/QUOTE]

早点也好的....我现在就在诅咒我们这个中学等我毕业后就倒塌(無色.:.你抄袭我台词)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]早点也好的....我现在就在诅咒我们这个中学等我毕业后就倒塌(無色.:.你抄袭我台词)[/QUOTE]
。。。那祝愿你顺利迈向第二状态 。。。

....

.....

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=YAHATA]。。。那祝愿你顺利迈向第二状态 。。。[/QUOTE]

嗯...= =

你似乎已经很老了(被抽)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]嗯...= =

你似乎已经很老了(被抽)[/QUOTE]
%&220 真是一针见血。。刺得俺好痛
不过我再怎么也大你两个状态 这也是事实和。。。

....

.....