QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: reiai

[原创文章] [原创]暗夜,血月(已完结~~~打捞一下)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: 暗夜,血月(8厚道的某人异常勤奋续文中~~支持下啦)

原来主人还是有些优点的嘛~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(8厚道的某人异常勤奋续文中~~支持下啦)

某茶~~~里啥米意思???

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(8厚道的某人异常勤奋续文中~~支持下啦)

偶又来了…… %&134  %&077
    某个深夜,他推开卧室的窗,冰凉的夜风吹过来。他感到在夜空中她的眼神安静的注视着他。
    转身从衣架上取下外套。他想见到她,这种渴望让他无能为力。
    在吧台,从又听到她悦耳的声音。她说,酒保,Fino sherry,谢谢。在他的车里,他很重的吻6她,直到她无法呼吸。抬起她的下巴强迫她看自己的眼睛,粗暴的声音倾泄而出,你爱我吗?你不爱我吗?是你让我走入黑暗,既然我不属于它,告诉我回去的路。
    她只是轻轻的推开他,淡漠而优雅。他在她眼中看不到一丝一毫的悸动。安静的离去,在漫无边际的黑暗中,他仿佛听见他轻微的叹息。
    他一夜买醉,回到家,电话适时响起。他爬到桌边摸索着接起来,兰的声音是压抑不住的焦急。
    他想,他和她的相遇,其实就像一出戏,只是一开场,就只有他一人。可他,竟然为了这样荒唐的迷恋,揉碎了兰的心。
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

怎么感觉那么悲凉呢~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

某茶~~~~放心~结局素好的……只是某8想续而已
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(某异常勤奋的续文,竟然还素以光速下沉~~某8想填了反正也只剩一

这个~~~~还素续完吧
   兰回来的那天,他带了鲜红的玫瑰去机场接机。看着手中的花,他想,我还是忘不了她吗?这是她喜欢的……
   兰扑进他怀中,白色的外套扬起,在眩目的阳光下象是一只白色的鸟。他抚着兰的长发,告诉自己,这才是应该掌握的幸福。那些无谓等待的夜晚,冰凉沁心的吻,只不过是一场风花雪月。
   他在一天夜里再次来到了惯常的地方,看见了她的广告,拍的很漂亮。酒红色的背景中,那个曾与他擦肩而过的女子,就像暗夜里孤独的皇后。
   当钟声敲响时,看到满街欢庆的人,他终于落下了泪。
万年潜水

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(某异常勤奋的续文,竟然还素以光速下沉~~某8想填了反正也只剩一

两年的时间,她终于被尘封进他记忆的最深处。他不断接更多的案子,怕自己闲下来就会想起她。要搬离这座给他留下回忆的城市,临别时,他在墙角找到一个小小的盒子,有着似曾相识的感觉。在兰惊慌的眼光中,他固执的打开了盒子。

里面是他送她的戒指,A&S的刻痕依然清晰。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(接近完结~~~庆祝)

是处女作啊!

定一下吧

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

终于要完了……某只8行了
   在那个时候,兰没有去北海道,而是费尽心力找寻她的行踪。她终于选择退出,只是把那枚戒指交给兰,这是他和她之间唯一的联系,有她无法承受的重量,她无力前行。她在平安夜凌晨独自离开,提着她所有悲伤的回忆,在拥挤的人群中穿梭。
   她以为她可以掩饰自己破碎的心,泪水却在钟声敲响的刹那,和着漫天的雪花落下。

他独自坐在空荡的大屋里,从黄昏到深夜,手里紧握这那枚戒指。
   紧锁的回忆被轻易唤醒,她的笑,她的话语,一一重现。他终于确定他并不孤单。其实她,一直都陪在他身边。

%&008 还有一段了~~~~~

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

哀刻画得很棒
貌似新一有点性格脱轨了……可惜
让BL世界化 让世界BL化 让男人都爱男人 让女人都爱同人 ——罗丹 越是纯真,越是残忍 ——流火

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

隐约  感觉到  哀 的  身体  会有什么病  
是悲剧吗  ?  
好喜欢  这样的  文风啊  ~~~
           KIKO~  几天 没有来看  收获大的说
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

是悲剧吗  ~~~~某只8会写悲文的

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

终于完结了~~~~~默还有好几个坑 %&178  %&142  
   “新一,听说你和小兰分手了,今晚有个聚会来陪老妈吧。”电话中传来有希子的声音。“老妈,我不想去。”“新一,你要是不来……对了,今晚有很多新晋女优会出席哦。”“我……”“就这么说定了,拜拜,衣服之后会送到。”
    迫于无奈,他还是去了。那是一家新开的酒吧,名字是‘暗夜,血月’他想起与她的初遇。点了一杯Sherry,安静的坐在角落怀念着过去种种。无遐理会台上的疯狂,直到耳边传来熟悉的声音,酒保,给我一杯Fino sherry。同样的语气刚才还出现在自己的回忆中,以为是幻觉但又太过于真实。
    他站起身,尾随在她身后直至结束,终于找到两人独处的机会,有的却只是沉默。有太多话想对她倾吐,却不知从何说起。
    没有太多语言只是默默走向她,将那枚戒指套上了她纤细的手指,这次我一定会用它套牢你的,不会松手,希望你也不要放弃自己的幸福你比任何人都有权取得……哀,嫁给我吧……

(END)
后记:
“绫,那后来怎样了。”
“那还用问啊,我父母现在也很幸福呢。”
“你老爸真会哄人,怪不得……好痛,干吗打我?”
“他可是你未来岳父啊,这么说不怕么?”
以上就是我工藤绫哀出生前的经历,不知多少人被感动(竟然还有舞台剧)。

终于啊…… %&135  %&007  %&050 大家多支持啊

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(3月30日庆祝林原女王样生日~放出完结篇)

某S~~~~
卑劣啊!!!!
跑来冒充新人!!!!!
顶上顶上~~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(3月30日庆祝林原女王样生日~放出完结篇)

就是,主人怎么是新人呢~还处女作...................
终于完结了,8错啊~鼓励一下~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好少

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

人家去年11月才注册的……
传说中的短篇~~~~~~~
万年潜水

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(已完结)

主人去泡泡看看吧~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(已完结)

不是在吗?

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]暗夜,血月(已完结~~~打捞一下)

沉的好快~~~~~伤感中