QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于CPU与主板兼容问题

关闭 [复制链接]

负资产一族

RP
人气
6 ℃
顶楼
我家原先的机器是p2的,最近想升级,不准备买新的。可这问题就来了。
我家原先的配置:CPU:P2 300MHz,主板:ASUS P2B i440BX,显卡:nVIDIA RIVA128 4M RAM,硬盘:昆腾火球5G。最近把显卡升级为TNT2 Model64 32M RAM的(70RMB),插上后好使,我又到二手市场买了一个转接卡+赛扬667MHz(90RMB),在场试验,好使,是在一个什么板子不知道,用转接卡的也是,被认成了P2 656MHz,我觉得行,就问我家主办能不能支持,他说华硕绝对没问题。我就拿回去了,可怎么也点不亮,风扇也不转,可我换上原先的CPU后,点亮了,用赛阳的风扇一式,也好使,就是风扇好使,CPU不兼容造成的。我想问问怎么办???我不想换CPU,怎么能好使?听说赛阳是66外频,我家板子好像支持100外频,就是那个100FSB,我也不知道那指的是不是外频。我该怎么办啊??用刷BIOS么???那你一定给我发来该用的软件和教程,一定阿,麻烦你了,谢谢!!!!(邮箱:zhouyang112000@yahoo。com。cn
                                                                       敬上
一个奋斗中的初四学生....... —————————————— 高一啦~~~飘高一来了~~~~~~~

负资产一族

RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 关于CPU预祝颁布兼容问题

没人回啊?自己顶~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
板凳

回复: 关于CPU与主板兼容问题

将BIOS版本刷新到1013.006 版本就行了.
而且PCB的版本要是1.12.否则就不行.
愛情曾是一道光,照亮自己和對方靈魂里最脆弱的地方.
戀愛後的想念也像是一道光,不斷徘徊照射我們曾走過,但已不再重現的地方.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

我以前有台赛样 433  也想升级。。。。后来放弃了。。。03年5月换了台p4 1.8的机器才3000                             你这种机器升级太不实际。。。。
战争是残酷的。又是人类进化的一种手段。 战争才是推动科学进步的最佳发动机.

负资产一族

RP
人气
6 ℃

谢谢大家!