QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飘浮

[原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)已完结!!!!共14章(含尾声)好圆满的结局啊!同志们要大力顶!!!(

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)已经更新到12章~大家快来看啊~

回复楼上的:因为前两章的字体太密了,就想换一个大一点的字体,结果不小心放的老大~

不过大字体看起来应该比较爽一些?
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)已经更新到12章~大家快来看啊~

的确,比小字体看起来舒服多了……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

13.

一缕柔和的阳光射进来,远山和叶微微睁开了眼睛,然而眼前的一切却很陌生。

“嗨,早上好。”一个愉快的声音对她说,她睁大了眼睛。

“平次?”她有些惊讶,“我、我们这是在哪里?”

“在宾馆里啊,昨天晚上你睡着了,我就把你带到这里来了。可偏偏这里只剩下这一间房了,所以就只好先让你睡在这里了……”服部平次说。

远山和叶注意到了自己还紧紧握着他的手,不禁脸红了,“昨天……昨天真是谢谢你,救了我的命……”

“不,那是救我自己的命。”服部平次正色说,“因为在我心里,你的生命就是我的生命。”

远山和叶坐起身,见他坐在床边,“你……你一晚上都没睡吗?”她不禁感到有些愧疚。

见到她一脸的担忧,服部平次忍不住撒了个谎,“不,我坐着也能睡一会。”事实上,他可是看着她看了一夜呢!生怕她再从自己眼前溜走!

“这就好。”她放心地说。虽然她知道并没有发生什么,但是和他就这样过了一夜,她想起来还是有些脸红心跳。她从床上下来,就要走开,却被他紧紧拉住,然后就跌进了一个温暖的怀抱。

他深情地拥抱着她,在她耳边低声地说:“你叫我‘平次’了,你能告诉我,那意味着什么吗?”

她小脸一红,任性地一扭身,说:“我偏不告诉你!你自己慢慢捉摸去吧!”随后挣脱了他,走进了卫生间。服部平次悻悻地看着她的背影。

一番洗漱之后,远山和叶感到精神多了。她站在阳台上,眺望着远方的一片绿景,感到心旷神怡。

她才发觉,一切竟是那样的美好,充满了希望。

不知道兰她怎么样了。她想到。自己失踪了那么久,兰一定担心极了。

唉……她在心里叹了口气。这时她听见服部平次从卫生间出来的声音。

她发自内心地微笑,然后就感到他从她的身后搂住了她。

“你冷不冷?”看着她裸露的肩臂,他关切地问道。

她摇摇头,“现在是夏天哎。”

“夏天也是会生病的,笨蛋。”

她握住了他停留在她腰际的手,“被你整天骂来骂去,我都产生抗体了,才不会生病呢。”

他让她转过来面对着她。他扶着她的腰,“和叶,你还没有回答我昨天的问题。”

“什么问题?”

他温柔地一笑,“你还没有说你对我的感觉。”

她眨眨眼,故作委屈地说:“我刚刚不是要你自己捉摸的嘛。而且,我从昨天晚上叫你‘平次’叫到现在了,你说,我对你是什么感觉?”她调皮地一笑,却被他揽入怀中。

“平次!”她叫。

“我要你亲口告诉我。”他仍不肯罢休。她都欠了他那么多,他要她用三个字和一辈子来还!

“我不要!”她满面羞红地耍赖。

“快说!”

“就不!”她噘起嘴,然后踮起脚在他耳边轻轻说:“等我嫁给你那天,再告诉你。”

“那好吧。”服部平次总算放过了她。人家都已经以身相许了,他还怕听不到那三个字么!

“叮咚!”听到门铃,服部平次开了门,远山和叶紧跟其后。

“白鸟经理!”服部平次略略有些惊讶,另他更为惊讶地是白鸟任三郎身后站着的三个人,“新一!兰!……有希子阿姨?!”

“呵呵!我是接到快斗的电话来看好戏的!”工藤有希子甜甜地笑着说。

“快斗?”服部平次把疑惑地眼光移向白鸟任三郎。

白鸟任三郎一笑,“我可不是什么白鸟经理,”他说,打了个响指,白鸟任三郎顿时不见,取而代之的是黑羽快斗!“白鸟经理还在伊豆呢!看来,我的功夫并没有退步啊!”黑羽快斗得意地哈哈大笑。

“原来是你!”服部平次顿时惊呆,“那么……昨天你说只有一间房也是……”

“假的。”黑羽快斗点头。

“你……你们……”服部平次气恼极了,差点没抓狂。

“喂,我都不急你急什么啊?”远山和叶在一旁插嘴道,“我们不是什么也没有发生吗?”

“你们什么都没有发生?”黑羽快斗问,看上去大失所望。

“对啊。”

这使得那四个人唏嘘惊叹不已。工藤有希子不客气地推推服部平次,“你这臭小子有没有大脑啊?那么好的机会不放过你还让人家给蹓了,你……”

要不是工藤新一在一边提醒,工藤有希子恐怕早忘了,“老妈,正事要紧。”

“正事?”

“来来来,坐下说!”大家先后坐下,工藤有希子看看工藤新一,“事实上呢,主要是我和新一之间有事情要商谈,你们呢,只是做个见证。”

看着诸位点头,工藤有希子接着说:“我和新一在一个礼拜之前打了一场赌,”她神采飞扬地看看服部平次和远山和叶,“那个赌呢,就是新一说小次次和小叶叶一定会在一起,而我说小叶叶和小次次是一辈子的冤家。”

“什么!”服部平次和远山和叶同时叫出声来,气恼地瞪着工藤有希子和工藤新一,“你们两个……”

“嘿嘿嘿,我承认这样做实在有些对不住你们,但是诱惑实在是太大了嘛……嘿嘿嘿……”工藤新一忙摆手解释。

“兰,你一定也知道这件事,对不对?”远山和叶生气地问,毛利兰一脸歉意。

“和叶,对不起哦……”毛利兰也很无奈啦!

工藤有希子接着说:“这个,现在呢,是我和新一清清帐的时候了。这场赌呢……”

“是我赢了。”工藤新一抢着说。

服部平次和远山和叶对望一眼,“好像是的。”

工藤新一得意地向工藤有希子摊开手,“东西拿来?”

“什么?哦,你的足球和推理小说啊,”工藤有希子点点头,然后又自信地一笑,“东西我自会给你。但是呢,这场赌,不一定就是你赢哦。”

“什么?”工藤新一眉头一皱。

工藤有希子不理睬他,而是问远山和叶:“小叶叶,你和小次次是冤家,对不对?”

“那当然了!”未等远山和叶开口,服部平次便抢着替她回答,“我们两个永远都是冤家!”

“听到了没?”这回轮到工藤有希子得意了,“人家小次次亲口说的!所以说,这场赌,你赢了,我也赢了。”

“那……”

工藤有希子的目光飘向了毛利兰,“那么新一,你是不是也应该给我一个交待呢?兰怎么办?”

“我……”工藤新一气呼呼瞪着他老妈,“现在捍卫的是婚姻自由!”

“我知道。不过我想,你过不多久就会跟我说,你要永远和兰在一起的,对不对?”工藤有希子狡猾地看看工藤新一,她觉得自己可真是个天才!

“好啊,老妈,原来你果真早就算计好了。”工藤新一愤愤地说。

“可不是嘛!”工藤有希子站起身来,“好了,帐算清了,看来这里暂时不需要我了,我就先走喽!拜拜!”说完便扬长而去。

静——

“和叶,你有没有觉得……”服部平次犹犹豫豫地说,“我们被算计了?”

“好像,的确,是的。”远山和叶若有所思的点头。然后两个人同时把目标瞄向工藤新一,眼中凶光毕露。

“都是你!”有默契把火全部都撒到工藤新一身上,服部平次和远山和叶扑了上去,他们不把这死小子整得三天下不了床,他们就不是一辈子的冤家!

“兰,你不会心疼你可怜的新一吗?”黑羽快斗看看一直在一边隔岸观火不声不响的毛利兰,不禁感到疑惑:这个女人什么时候也变得这么没良心?

“让他尝尝苦头也好,”毛利兰说得轻描淡写,好像工藤新一是在尝甜头一样,“谁叫他有事没事和有希子小姐打赌,害得我也被搅和进去。”

看看平时并不温柔此刻更不温柔的远山和叶,再看看平时温柔得很现在却冷酷无情的毛利兰,黑羽快斗不禁打了哆嗦,感慨万千:唉,还是他家青子好啊!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)第13章更新,还有一章就完结了~同志们给点面子

呵呵
楼主加油

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)第13章更新,还有一章就完结了~同志们给点面子

楼上的支持是对我最大的鼓励

ps. 文我一个月前就已经全部写完了,只不过是在慢慢连载而已~这种长篇都是要掉掉胃口,不能一气呵成的
    不过好像也没人看

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

谁说的
偶不是再看吗
漂浮
加油啊

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

看到了……
马上就要完结了哈!
+U!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

I LIKE!!!!

好想看到结尾!!

%&091

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

哈哈~接下来还有一章,里面包含了一个尾声的

下星期再来发~

同志们猜猜看是什么样的尾声吧

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]谁说的
偶不是再看吗
漂浮
加油啊[/QUOTE]

555555~又有人把飘浮打成漂浮了~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

汗汗~~~~~~
偶道歉 偶忏悔
应该是飘浮
偶以后不会打错了
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

知错就该才是好孩子!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~飘浮,好厉害哦!加油

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

14.

都说时光如梭,这对于工藤柯南来说特有感触。瞧瞧,他在灰原哀一盆又一盆的冷水下度过的两年,都受了两年的折磨了,骨头倒是越来越硬,脸皮也越来越厚,这让他的大哥工藤新一甚是感叹:唉,青出于蓝而胜于蓝啊!

这一天是个大好的日子——工藤新一和毛利兰、服部平次和远山和叶的集体婚礼,这年他们都已经20岁。20岁结婚可能有些早了,但又有什么办法呢?柯南的老妈——工藤有希子硬要他们和她当年一样,20岁就结婚。这工藤有希子……唉!柯南不禁为有了这样的老妈而默哀。

今天到场的人好多哦!柯南一边为服部平藏和服部静华对比甚大的肤色而感到惊讶,一边又为毛利小五郎的夫人英理的老练而叹服不已。阿笠博士又专门跑去了大阪,邀请那女医生宫野志保来参加婚礼。宫野志保简直和灰原哀长得几乎一模一样,看得柯南都傻眼了。令柯南最为惊奇的是,老妈居然连某四星级宾馆的经理白鸟任三郎和另外一对刚刚结为连理的夫妻高木涉和佐藤美和子都请来了。看着白鸟任三郎一脸疑惑的样子,柯南怎么都不觉得那家伙和平次哥哥有过一面之缘。倒是他的快斗哥哥,也不知道是怎么了,一看到白鸟任三郎就一脸的心虚。柯南仔细地捉摸:难道快斗哥哥背着青子姐姐调戏白鸟任三郎的夫人?但这个想法很快得到否认,因为白鸟那家伙还没女朋友呢。

不得不提到另外两对。黑羽快斗和中森青子、京极真和铃木园子都已早早完婚,和这次一样,柯南和灰原哀帮忙洒花瓣。——花瓣!柯南才想起来,一会还要给篮子装满花瓣呢!他急匆匆地拿上篮子,跟着灰原哀一起去装花瓣。

柯南对灰原哀的执著追求终于打动了冰雪美人的芳心。但,和灰原哀这样的女生交往可真是令人难以想象。柯南这样不也过来了嘛!灰原哀似乎随时随地都在考验人的耐心,真是一级敬业的考官。柯南现在正向他的快斗哥哥学变魔术——其实也就是变鲜花。他想,既然快斗哥哥的鲜花那么能打动女孩子的芳心,他柯南的为什么就不能讨得可爱的小哀的欢心呢?

不过柯南不得不再次作出了否定,因为现在他看见灰原哀对着满篮子美丽的花瓣无动于衷。

唉,我的小哀啊……柯南深深叹息。

但看到灰原哀笑得时候,他的欣慰是难以用文字来形容的。

洒花瓣的过程真是浪漫。柯南这样觉得。他和灰原哀都穿得隆隆重重的,他感到就好像在为他们举行婚礼一样。

很快篮子就见了底。举行完了仪式柯南便搂住小哀说:“可爱的小哀,等我们20岁的时候,也举行这样的婚礼吧?”

灰原哀淡然一笑,然后突然把空篮子倒扣到柯南的头上,无情地扔下四个字:“想都别想。”就走开了。

柯南透过篮子的缝隙看着另一边为服部平次和远山和叶洒花瓣的光彦和步美(他们曾一度向他推荐假面超人的节目)甜甜蜜蜜的样子,他心里直叫苦:

唉,为什么我喜欢上的是小哀啊!

他也不扪心自问一下,谁叫人家小哀喜欢上的是他工藤柯南呢!

尾声

又到了京都樱花四处飞扬的季节。粉嫩粉嫩的颜色让每个人都不禁投上一抹欣喜的目光。纷飞的花瓣,林间的小径,还有穿着和服的人们,这一切使整个京都越发笼上了古老浪漫的气质。

一棵花开得格外茂盛的樱花树下,停着一辆机车,车边倚着一对年轻的夫妻。

依旧和以往一样,有人总是不懂得浪漫的情调。

“真是的,都那么老大不小了还出来到处疯!”

“谁说我老大不小了?我也才26岁而已啊!26岁就嫌老,那等我62岁了你岂不是不要我了?”

“你把和樱一个人扔在家里,也不照顾照顾她!”

“我……我只是……”

“哼!你还是和樱的母亲呢!”

“人家和樱都已经5岁了!再说了,反正和樱她现在不在和新一跟兰的那乖儿子煲电话粥嘛!我们两个出来回避回避,让他们有足够的时间空间培养培养感情,不是很好吗?省得新一他老妈整天费着心思要撮合他们。”

“你,你又叫他新一!”

“干什么?你吃醋啊?我又不会爱上他!”

“谁知道你这个笨女人是怎么想的。你不是说,如果你叫他新一的话,你就是爱上他了吗?”

“那是从前和现在不一样!现在我嫁都嫁给你了,当然不会对你变心啦!”

“不行!我要你发誓!”

“啊?还发誓?平次,我都已经发了800遍了!什么时候见你对我发一次誓啊?”

“你每嘴巴上发一次,我心里就对你发一次啊!——快点!”

“好好好。我服部和叶对天发誓,永远对服部平次挚爱不渝,绝无二心,这辈子是这样,下辈子是这样,下下辈子是这样,下下下下……下辈子也是这样!”

“这还差不多嘛!”服部平次一把抱住服部和叶。

和叶依偎在平次的怀里,看着树上的樱花纷纷扬扬地漫了开来,不禁有了甜甜的笑意。

平次看着和叶脸上泛起得红晕,疼爱地在她的唇上一吻。六年来,一直都是这样,和她在一起,他感到了无尽的快乐。

他心里对她默默地说:和叶,你有没有感受到,

——幸福的气息?

(完)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)已完结!!!!共14章(含尾声)好圆满的结局啊!同志们要

完了……
结果很好玩哈……
不过也很温馨!
8错哈,飘浮!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]夏季的纷飞(平和+新兰,连载中)已完结!!!!共14章(含尾声)好圆满的结局啊!同志们要

啊~谢谢兰水晶!

你第一个帮我顶的啊~感动ing……

此处我想对我自己的这篇文作总结:

这是我在寒假的时候写的一篇长篇,总计60000多字,我自己还算挺满意的

本来是打算重点写新兰的,但因为实在是太喜欢平和了,就不知不觉地写成以平和为主线的了,希望各位新兰迷不要见怪!我想其中的柯哀也是对柯哀迷的一种满足吧。不过我本人是支持新兰的。

这篇文应该对得起广大平和迷吧!

最后废话一句:永远永远爱平和!!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

表那么客气啦……
叫偶水晶就好了……

支持平和哈……
虽然偶更喜欢新兰!不够不冲突啦!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

咦~水晶改头像了?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

很不错的平和文章哦
喜欢这样的团圆结局!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

是啊,咱改头像了,这个不错吧!