QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

暂无题 我第一次写文,各位捧捧场吧~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我第一次写文,各位捧捧场吧~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 暂无题 我第一次写文,各位捧捧场吧~~

序      言
茫茫宇宙中,有一颗星球,叫做斯德亚,在那里生活着爱帛德和雾翔,在我们人类今天看来,也许会大吃一惊,因为那爱帛德简直就是人类的祖先,一样的身子,头脑甚至比人类更加聪明,要不是身边多了个扑着翅膀的雾翔,你一定会认为那就是如假包换的人类始祖了。
即使是外太空的生物也有一套他们自己的法律,所以,这里的生活是平静的,尽管有时发生暴动,但那一切都只是当地居民向政府的示威,原因通常是要求修改某条法律。从这里看来,斯德亚是一个民主的星球。人们之间不分国界,在国家与国家之间通行无阻,当然斯德亚这个星球的魔法非常发达,虽然他们的街道房屋在我们地球人眼里看来,像极了古时候的街道,但若是你随便在一个地方待上十分钟一定会误以为自己误闯进了一个拍摄古装兼神话连续剧的摄影棚,因为大街上的人们把施魔法当作家常便饭一样,每隔几秒就能看见五颜六色的魔发光在跳动。
当然,魔法虽说是这里每个人的家常便饭,但还是要通过考核领到证件才能施法。每个国家都有一所学校,学生们在这里学习施法的要领,学习各种魔法师的必备技巧,有一些技巧是施法者天生就有的,这些技巧是他们在学习中逐渐显露出来的。
雾翔,是斯德亚星球的精灵,不过,在我们的字典中,精灵大都是纯洁的,美丽善良的。不过,在斯德亚人的眼里,所有魔物包括精灵是一些肮脏的生物,他们把精灵当作最卑贱的仆人使唤,虽然雾翔如影随形地跟着它们的主人,但斯德亚人依旧鄙视它们。
据说,很久以前,在斯德亚星球上一切生物都是平等的,整个星球被分为精灵和人类两大国,他们之间互不干涉对方,倒也相安无事,一切都很平静。但不知为什么精灵国的国王GIN突然下令派兵攻打人类王国,一场大战在所难免,两国的将士死伤无数,这场战役持续了几千年,终于有一天,GIN死了,精灵国兵败如山倒,人类乘胜追击,最后胜利的一方不用我多讲了。但是,由于GIN的野心,精灵被看作谎言的化身,在人类心目中是最低等的生物。在和平协议上精灵的代表被迫签了那张和平条约,也是卖身契:我们精灵愿意永远为人类服务……

(呵呵,这一章虽然只有几百字,而且新一跟志保还米有出现,但下一章我一定让他们出场。嘿嘿,再不出场就会被扁啦~~哈哈。
预告:新学期开始了,新一和兰还有志保来到帝丹高中就读,在一次课堂上竟有一只火龙袭击了他们,而志保竟然……)
我爱哀一万年[color=lime] [/color][color=mediumturquoise]支持柯哀、快哀、赤哀、GS[/color]

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

科幻小说~
偶不会写~
撑死了就是稍微有一点科幻色彩的魔幻小说~
(某霏自卑ing)]
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

太少了吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一章 开学了
    在经过了漫长的假期以后,帝丹高中又恢复了以往的生机,全国的学生都朝这里聚集,一时间斯德亚上空充满了大大小小的魔毯,各种魔兽载着自家主人,更有甚者甚至直接四平八稳地坐在一朵外表看似云的不明物体上,总之各种千奇百怪的物体逐渐聚拢在一起,朝着爱蓝特飞去。大多数人选择了从天空这一途径去爱蓝特,但还有少数人例外。只见在地面上,一男一女正在疾步向前走,“新一,为什么我们要步行到爱蓝特呢。”“兰,没办法呀,我们家唯一的魔兽被我老爸老妈骑走了,而魔毯又出了点故障拿去修了,只能这样了……”唉,兰叹了口气,新一家的魔兽没了,连她也要受牵连,要不是她的醉鬼爸爸毛利小五郎整天不务正业,她就不用跟着新一整天麻烦他了,不过,这也不错啊,她从侧面欣赏着新一俊秀的容貌,虽然只有半张脸,但这更突出了它那优美的线条,她从小和新一一起长大,是一对青梅竹马,但不知从什么时候开始,他对新一产生了一种微妙的情感,她也说不清是什么,只是想陪在他身边永远照顾他。“喂,发什么呆呢。”新一不满的看着兰,“没、没什么。”“我们已经到了。”真的,他们不知什么时候到了,兰一想到刚刚的失态,不禁满脸通红。新一在一旁好笑的看着她。“我们进去吧。”“哦,好。”
“对不起,”新一拍了拍前面的一个茶发女孩“我们是新生,请问……”
“笨蛋。”女孩冰冷的声音毫不犹豫地打断了新一的话,转过身来用面无表情的脸看着他:“门口的告示上不是写了吗,一年级新生的班级分配表。”
“谢谢,不过我不是笨蛋。”新一没好气的说,从小被人们称为天才儿童的他还从没被人骂做是笨蛋。
女孩微微挑了一下眉毛,转身离开了。新一气还没消,兰拉了拉他的衣禁:“她是个美女呢。”“哼,美女又怎么样,兰,我们走。”
新一快步向前走,兰只得小跑跟在后面。来到校门前,新一看着那张有一个人那么大的告示,埋怨自己刚刚怎么没看到。“恩……工腾新一,(1)A班,毛利兰,(1)B班。”“真可惜,没有跟新一一个班。”兰微微叹了口气。“我们走吧。”拍了拍兰的肩膀,新一完全没有发现兰哭丧着的脸,完全沉浸在即将走进新生活的幻想里。笨蛋新一,兰在心里忿忿的骂了他一句。
在楼梯的拐角处,他们分手了,新一走左边,兰走右边。新一打量着这个大校园,兴奋极了,不知到(1)A班是什么样的呢。轻轻推开教室的们,新一不禁愣了一下,与别的班不同,(1)A班仿佛完全与世隔绝,教室里静悄悄的,大家都在做自己的事情,新一暗骂倒霉,见一个肤色黝黑的男孩子身旁还有一个位子,便弓着身子轻轻溜了过去,那个男孩子见他坐在自己旁边,朝新一摇了摇手,并十分大声的打了个招呼:“你好。”这一叫声引来众学生的纷纷目侧,然而他好象没看到一样,继续做着自我介绍:“我叫服部平次。”新一楞了一下,忙回敬:“你好,我叫工腾新一。”
当新一跟服部一起交谈了大约十多分钟后,他感到这个叫服部平次的少年十分热情,暗暗松了口气,并大方的伸出一只手:“我们交个朋友吧。”对方则十分豪爽地答应了。“喂,平次。”新一望了望身边埋头苦干的同学“他们一开始就是这样的吗?”“是啊,连话也不讲一句,”平次悄声回答“从开始到现在气氛都好沉闷啊。”新一点了点头:“同感。”
正当他们百无聊赖的时候,教室的门开了,一个老女师走了进来,威严的目光扫射全班,等大家不慌不忙地把东西收回抽屉后,走上讲台。“(1)A班的各位同学们,你们知道自己为什么被分到这个班吗?。”女老师顿了顿,继续说道:“我们这个学校历来都是按考试成绩进行分班的,考试的前70名被分到A班,71~141名被分到B班142~212名被分到C班,213~383被分到 D班,余下的被分到E班。换句话说A班就是精英的聚集地,你们都是优秀的,希望你们能一起成长,一起进步。还有,学校每个月会进行一次考试,按名次从新分配班级名额。另外学校在每两个星期会举行一次魔法等级考,你们有兴趣的话可以试试。”“平次,这里的纪律够严格的。”新一悄悄的对平次说。“是呀,每个月都要考试,要是被刷下去就遭了。”“不愧是帝丹啊。”
“好了,现在是你们进入帝丹以来的第一节课,你们可以自由参观学校。”“是。”学生们鱼贯的走出教室。新一和平次漫步在校园里,看着老师在给高年级的学生上课。突然,新一看见一抹茶色在自己眼前闪了闪,“喂,你等一下。”前面的女生回过头来,“有事吗,笨蛋?”“你说什么!”新一暴怒,尤其是当着好友的面被人叫笨蛋。新一看着那张冰冷的脸,心情坏到了极点。“你好,我是(1)A班的服部平次。”平次捷足先登,友好地打了个招呼。“你好,我是(1)A班的宫野志保。”什么,她也是A班的学生,新一疑惑地瞪大了眼睛,冷扫了新一一眼,志保对平次说:“我们一起去斗兽场吧。”“斗兽场是什么?”“那里关这各种等级的魔物,学生可以在那里自由练习搏斗。”“哦,新一,你也一起去吧。”平次不由分说拽着新一走了。“喂喂。”新一眼呈半月型。
“哇,好厉害呀。”平次不顾形象地扒在围栏上,俯视着斗兽场。新一表面上虽然没什么,但心里还是微微有点吃惊,想不到帝丹的斗兽场这么大。志保站在一旁,什么也没说。突然,底下的学生尖叫起来,关魔兽的笼子突然被冲破,一条火龙呼啸着朝天空飞去,尾巴左右扫着,让人无法接近。火龙经过志保身边时突然发疯般地大吼一声,朝志保冲过去。新一和平次惊呆了,还是新一反应快,冲着志保大叫:“快跑啊!!”志保却像没听见似的,一动不动。说时迟那时快,只见志保朝前伸出手,上面渐渐凝聚出一股寒气,最后形成一个球,准确无误的朝火龙打去,一瞬间,火龙结成冰块,重重的摔在地上,粉碎了。当斗兽场的管理老师赶到时,不禁大吃一惊,要知道火龙是极其厉害的魔物,一般人不可能轻易打败它,而这个一年级新生却轻松制服了它还将其杀死,真的不简单啊……
一时间,一年级新生打败火龙的消息不胫而走,在校园里传的沸沸扬扬,志保也成了万人瞩目的焦点……
下集预告:生活要简简单单的过
我爱哀一万年[color=lime] [/color][color=mediumturquoise]支持柯哀、快哀、赤哀、GS[/color]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩。。。。。。不错不错。。。。。。。
挺好看的文章。不过,楼主是不是《哈利波特》看太多了啊~~~~
哈哈,不过这种问我挺喜欢的,楼主加油啊!
不过,请问你一下,你写的是新哀还是新兰?

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

应该素新哀吧…………这可素柯哀联盟…………
顶一下

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

各位~~有谁能够告诉我怎样修改主题(颤抖~~)
拜托了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个 和柯南有什么关系? 科幻小说看多了阿? 楼主真行

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我爱看我爱看,开继续写呀!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我爱看我爱看,快
继续写呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没拉,写啊,楼主偷懒~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[QUOTE=幽影]各位~~有谁能够告诉我怎样修改主题(颤抖~~)
拜托了[/QUOTE]

更该1楼的标题就可以了!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

我只能说:“加油吧~!!”

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

同志们请注意一下
这个绝对是魔幻小说……和柯南貌似有关系,和科幻貌似关系不大……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……