QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 加贺舞

我更新了~~~平次和快斗卯上了??两个人的感情还在花样年华兜兜转转~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 《遗落在花样年华的幸福》校园爱情故事,先以平次为主线,更新很多字哦!:)

小舞啥时开始写平和了?兴奋ING
沙发……呵呵~~~终于抢到了
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 《遗落在花样年华的幸福》校园爱情故事,先以平次为主线,更新很多字哦!:)

板凳也可以……偶不挑~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&067 现在都么啥人顶,唉,都上学去了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我顶
我顶
别着急

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

希望服部不要喜欢上那个遥。。。。和叶!!!你在哪里?
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Go on!!!!!!
和叶!!!你在哪里?

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&187 偶现在是固定周末更新,呵呵~~~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&175 么人顶偶就自己顶,明天上午11:00准备更新,呵呵~~~~

【自我检讨,因为去买了N张动画片和漫画书,到现在都处于极度兴奋状态之中。再说原本写好的情节感觉有点问题,所以绝对再调整一下 %&078 见谅啊!】

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

到时间了吧……还没有更新哦~~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

[LEFT]好长一段时间的春雨,把梨花都打落了。遥打着伞站在中庭梨花树下,若有所思。忽然听见身后一对小情侣嘻嘻闹闹地走过。“过生日想要什么礼物?”“嗯,你带我去游乐园疯玩一天吧!”“那么简单?”“是啊,是啊,真便宜你了!”……
    遥的嘴角微微扬起,“游乐园啊,不错的主意呢!”她微笑着自言自语。
    趁她还来不及反应时,一罐饮料突然贴近了她的脸颊,冰冰的,凉凉的,很意外,很惊诧。
    “啊!……服部!”遥的表情一下子乖张起来,对着满脸无辜傻笑的平次,有怨却不知道该往哪儿发。“学姐一副向往的表情,连叫你都听不见,该不会有什么好事发生吧?”遥从他手中一把抢过饮料,随手扳开易拉环,“请我喝的,就不客气了哦!”“啊,喂!”没等平次阻止,她就已经猛喝了几口,“正好,我口渴。”“我可是买给自己喝的,碰到你纯属意外嘛!哪有你这样作学姐的,居然抢学弟手里的饮料喝!”“喂,孝敬学姐可是天经地义的事情啊!不就喝你几口饮料吗?大男人有什么好嘀嘀咕咕的,小气!还你啦!”遥把喝了一半的饮料塞回平次的手中,“走啦!”甩下一句话后,便跑掉了。
    平次摇晃着手中的半罐饮料,又望着遥逐渐走远的背影,像是阴谋得逞似的,鬼鬼地笑了。然后,举起饮料,把嘴唇压在那唯一的口上,一饮而尽。
    虽然春雨的缠绵总感觉有些麻烦,但遥的心情却是不协调的好。似乎果真被平次猜中,有什么好事将发生,所以即便上课,她都在做着白日梦。
    终于,她期待的日子到来了。天空也一改平日里的绵绵细雨,难得放晴。遥背起前一晚准备了好久的行囊,踏着轻松而且愉快的步子,乘上了去东京的高速火车。
    一路上,她都凝视窗外,偶尔也哼哼小调。“如果向一看见我突然出现在他面前,一定是高兴地说不出话来!”遥这样想着,特别是想到即将发生的场景,以及向一那不能溢于言表的惊讶与喜悦,一定会成为老了以后的美好回忆。她就这样一路痴想着,一直想到了东京,藤野向一的家门口。
    遥深深吸了一口气,掩饰住自己的兴奋,然后按下了门铃。
    门打开了,向一看见一脸快乐地站在门口的遥,惊讶地说不出话来。“没想到我会来吧?给你一个惊喜啊!”“遥!你……你……”“什么?”“哦,你怎么突然就跑来了,也不提前说一声,我好去接你啊!”“没关系的。我们干吗站在门口说话,快进去吧!”“遥,不……”向一的紧张似乎多过于惊讶,所以这个东大剑道社的社长竟然没人抵挡住遥的冲撞。当她越过向一的阻拦,进入房间时,她愣住不动了。[/LEFT][INDENT]

-------------------------------

%&016 隔了这么久才更新真是不好意思呢~偶已经很用功的在写了,希望能写出更好的东东,给大家看。这篇小说偶在故事情节上花了满多心思~~~ %&187 慢慢期待吧~尽管是个长篇,但希望表太枯燥。

PS    预告一下,下次连载会有意想不到的人出现哦!!!会峰回路转的呢!

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

回复: 偶更新了~~~《遗落在花样年华的幸福》

看到是小舞就进来了,反射性的以为是快兰,不过平和也不错...^^
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小舞的文历来是好的。不过……更喜欢看快兰文。

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&216 偶啥时候成了快兰专业户了

%&095 人家也写过新兰的说。

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&047 先顶上来,明晚准备更新。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

支持楼主,加油啊~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

先顶一下```今天好困明天来看```

顺便问一下``这是篇完结的文吗~~貌似不象
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

[INDENT]
    整个房间布置的异常温馨,干净得让遥几乎不敢相信这里是她所了解的从来邋遢的剑道社社长的家。很快,她便看见了似乎是刚收下来还来不及整理女人的衣物,随意搁在沙发上。她自嘲地笑了笑,转瞬间全明白了。斜光扫视到茶几上的一张照片,很幸福的一对人,只是女主角不是她而已。
    遥拿着照片看,目光有些呆滞。“遥,我……”向一似乎想辩解什么,却又无法理所当然地说出口。“好幸福的感觉。”她微微笑了,像是放下了心头的大石,漫不经心地对向一说:“看来,我来的真不是时候呢!”她的手紧紧握拳,不自觉地颤抖着。“遥……对不起……我,我不知道该怎么对你说。你总是给我写信,那么用心,我……不忍心……”
    “啪——”遥紧握的拳头,终于舒展,一计响亮的耳光打在了向一的脸颊。他有点震惊,有点不知所措。
    “如果我不是自作主张跑过来,你准备瞒我到什么时候?……说不忍心不过个好听的借口而已,我还没有脆弱到需要你来施舍爱情!”
遥把话丢下后,潇洒地转身。此时的遥,真正让藤野向一看见了足可以在改方学园掀起波涛的学生会长的风范。
    “遥……”她头也不回的走出门,撞上了取她代之的女主角。“你是……”“向一青梅竹马的女朋友,不过现在已经成过去式了。“……”“再见,祝你们幸福。”她低着头,不敢直视遥的眼睛。看她一副温婉可人的模样,遥似乎明白向一为什么会选择她了。
    “遥……我们,还能做朋友吗?”向一追问了一句,遥一个回眸,灿然一笑,“暂时……不能吧!”
    尽管在向一面前,装作满不在乎,可她的心却好痛,好痛。她一口气逃到了大街上,思绪停止了。眼泪在眼眶里打转,始终落不下来。就算不断地骗自己说,失恋没什么大不了,可心情却无法欺骗,郁郁寡欢到了极点。
    东京的马路车水马龙,繁华与奢靡随处可见。她一个人走在华灯初放街上,自言自语:“这大概是18年以来最糟糕的生日了吧,还剩5个小时,我该怎么虚度呢?”仰望天空,月亮和星星没有探出脸,可灯红酒绿的都市却把深蓝色的夜幕照得通透。在灯光映衬下的夜色中,她忽然看见了一个人的影子,“如果你知道今天是我生日的话,会陪我吗?服部……”
    “喂!”忽然有个陌生的手拉住遥的手臂,她回身看见面前这个男子,半晌没有作声。他冲着她笑,“我刚回国,没想到会在东京碰见你!”遥的苦瓜脸,渐渐变奏,左右嘴角轻轻扬起,掩饰不住的快乐。
“快斗!”遥几乎是跳到了他张开双臂的怀里,像一只迷途羔羊找到了温暖的家园,伏在他肩头,许久不愿意抬头。
    快斗轻轻拍着她的后背,“真是好久不见了,过得还好吗?”这句话出口,无疑是触动了遥极力忘却的心情,眼泪霎时如决堤的洪水涌了出来。耳畔传来遥的轻声抽泣,快斗怔了怔,扶住遥的双臂,谨慎地看着她的脸,泪痕交错。“怎么了?”她用手拭去眼泪,然后装作满不在乎的样子说了句,“没事,看见你高兴而已。”
    “傻丫头,我是你哥,会不了解你吗?装模作样想骗谁啊?”“我……我……失恋了。”“怎么突然……你和向一不是一直都很好的吗?”“说来话长……”
    待遥把境遇说完,心情似乎平伏了。快斗叹了一口气,“感情的事情也勉强不来,你也不要想太多了。”“嗯,本来我心情是糟糕透了,不过……碰见你就好了一大半啦!对了,记得今天是什么日子吗?”
    “什么日子?为什么这样问,有什么特别的吗?”快斗张大眼睛仿佛很好奇似地看着遥。她微缩眉头,嘴角一沉,一脸无辜地看着他。
    快斗的右嘴角轻轻扬起,像是策略成功已无法掩饰下去一般,轻笑起来。然后,举起手看表,“现在是晚上8点37分,你的生日只剩下3小时23分了。今夜天气晴朗,想我怎么陪你过生日呢?”
    遥一把抓起他的手,直奔游乐园,两人的背影消失在夜色之中……[/INDENT]

好久没有连载了,唉~~~有时候想写,可是没有思路,所以就一拖再拖,唉~~~ %&051
    不过,今天总算更新了一点, %&129 不知道还算过得去吗?

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复: 偶好不容易更新的~《遗落在花样年华的幸福》一个对故事有推动的人物出现了!

嗯嗯
对故事有推动的人是快斗么
加油啊
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 偶好不容易更新的~《遗落在花样年华的幸福》一个对故事有推动的人物出现了!

题目起得很漂亮
很华丽

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

改方学园里的梨花不知何故,在她离开大阪的两天里,仿佛谢得特别快。所以,当她拎着书包经过梨花树下,不禁愣了愣。落满一地的白色花瓣,高贵典雅,像她的心情一样,即使失落,却仍然固执于那一份气质,那一份与生俱来的骄傲。她无奈地微笑,然后离开。

她打开置物柜意外地掉出一封信,旁边还有一个包装过的小礼盒,显然是有人精心准备的。

“学姐,生日快乐。我无意之中听说,可惜赶不及在你生日那天送上礼物了。不过,还是希望你能喜欢。今天我没有社团活动,如果想说谢谢的话,放学后请我吃东西吧!服部平次。”

遥看了服部写的信,噗哧一声差点笑出来。她拿出笔在信的末尾写上,“学校门口,不见不散。加贺遥。”随后,去找他的置物柜,放了进去。

傍晚,下起了雨,而且越来越大。到最后一节课时,服部已经显得很不耐烦了。他不停地转动着手里的笔,视线呆呆地转向窗外,而心情却是出奇的好,与绵绵细雨的麻烦很不协调。

终于熬到铃响,他已迅雷不及掩耳之势冲了出去,随手刮起一阵旋风。等跑到门口才发现早上走得匆忙,竟忘记带雨伞。正一筹莫展之际,有一个人在旁边递上一把伞。

“还好我早上出门有带把伞。我们可以走了吗?”

“当然。”

他微笑地接过遥递来的伞撑起,深深吸了口气,像是壮胆,然后一把将她揽进伞底。

“小心别淋湿。”

她偷偷瞄了一眼服部的表情,又瞟了一眼搭在她右肩上的手,很温和地应了一声。

“嗯。”

正巧经过的新闻社社长由美意外看见了这一幕,马上像看了什么不该看的东西,悄悄躲在一旁远观,时不时地偷笑。目送他们依偎地离开以后,便似发现了新大陆般急冲冲地跑去汇报了。

两人有说有笑地走到门口,只听见“嘟嘟”两计喇叭声,一辆银白色轿车正等候着。后车窗缓缓下移,露出一个很帅的男人的脸。

“小遥!”

“快斗?”

服部的惊讶远比遥大的多,他的视线在遥和快斗之间来回游走,疑惑、猜忌丝毫不减的全挂在脸上。

“晚上有个很重要的宴会,作我的女伴吧。”

“可是……”

“对不起,我和遥还有约会。”

服部发话,似乎对快斗有强烈的敌对意识。快斗默想了一会儿,看了看服部,又盯着遥的眼睛,“你……真的没有空吗?”

“好了,我知道了,怎么能让你一个人去那种无聊的地方呢?”

服部一愣,“你?!”

“对不起服部,我改天再请你吧。”

遥略有抱歉地看着他,对他微笑,服部没有回答。

她上车时转身,“服部,伞留给你吧。路上小心。明天见。”
雨水打到他的脸上,滑过嘴角,涩涩的。不知道那个人究竟是什么人物,竟然能让遥轻而易举地就抛下他。一个人孤孤单单地回家,感觉很酸。

%&053 我更新了,最近流年不利,偶要去买柚子叶~~