QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

飞贼集团第四案----僵尸疑云[答案出]

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&037
   事件发生在抗日战争的时候,实在不愿意去回想起这件事...这是由于不幸的误会引发的一场悲剧...
   这天,天已经很晚了,由于天气很冷,红鲱鱼就和解密者出去酒馆喝酒了...喝了差不多五,六杯...
   他们一边庆祝节日(从日期看很可能是妇女节),一边在街上醉熏熏地走着.
   当时夜很静,连针落地的声音都听得见.
   这个时候,一个诡异的现象发生了.
   他们在昏暗的街角见到了名捕快工藤新一.
  "这不是名捕快工藤新一吗?"红鲱鱼问,"这么晚了他还出来干吗?"
  "快躲起来,我们来吓他一下..."说着两人躲在黑暗处.
   只见名捕快工藤新一往他身后转了下头,看了看他们原本所在的位置,然后好象在思考着什么.
   这个时候,街道上的大钟敲响了12点的钟声,在黑夜中显得特别诡异.
   名捕快工藤新一又朝这看了下.
   两人大气都不敢出,不过...
   红鲱鱼偷偷往外瞄了一眼...结果...
   更诡异的事情发生了.

只见名捕快工藤新一开始跳了起来.他像立定跳远一样,跳!跳!跳!

红鲱鱼忙吐了,他还怀疑自己看错了.
  "僵尸啊!"解密者说,"你看他还穿着清装啊!"
   只见名捕快工藤新一已经跳进了街角拐弯内.
   钟声停止了.
  "我们去为民除害吧..."解密者说.
  "好!"红鲱鱼拿起家伙.

两人冲进街角,见到名捕快工藤新一.
   名捕快工藤新一:"你们?"
   两人一阵暴打...

这个时候,红鲱鱼想起了什么.
  "这里是岔道对吧?"
  "对."
  "刚才他可以不走这条道对吧?"
  "耶丝."解密来了句英语.
  "不好意思,我看是误会..."

究竟真相是什么呢?
★火影联盟★ 代表人物:★晓之青龙★ 如果说新兰是个技巧精湛,充满完美,富创造性的艺术品呢,柯哀就是只会跟在新兰后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了.

4869号住户

RP
人气
4233 ℃
沙发

回复: 飞贼集团第四案----僵尸疑云

是不是钟声在狭窄的通道里引起了气流的变化,然后人看起来就象在跳一样。。。。我乱说的哦,不要笑我

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

真有创意,可惜胡扯的成分多了些

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

这么黑 应该不是镜面反射。。。。。。。。
不管这坑有多深 我都拼命往里奔!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

遗憾,不对。。。我承认这题比较没营养。。。
★火影联盟★ 代表人物:★晓之青龙★ 如果说新兰是个技巧精湛,充满完美,富创造性的艺术品呢,柯哀就是只会跟在新兰后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了.

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

不会是地上到处都是别人吐的东东。。。
结果某工藤只能僵尸跳吧。。。
看你的题搞得我心理都BT起来。。。
我要做一个好人。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

这个案子……有点……汗……  — —0
“名捕快工藤新一又朝这看了下”“只见名捕快工藤新一开始跳了起来.他像立定跳远一样,跳!跳!跳!”
这……想不通,新一好端端干嘛跳啊??!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

疑点1:当时夜很静,连针落地的声音都听得见.
那名捕快会听不见身后有动静?肯定听的见的
疑点2:
  "僵尸啊!(注解:你们相信吗?不是说所有手法都是人为的吗?那为什么鱼和解秘者会相信是僵尸?)

"解密者说,"你看他还穿着清装啊!(清装就是僵尸?那穿宋装是什么?)"

疑点3:明明是抗日战争时期居然有捕快,作者你在想什么呢?
只见名捕快工藤新一开始跳了起来.他像立定跳远一样,跳!跳!跳!
跳什么跳~~~躲地雷啊~~~~~还是地道啊~~~~~~~

疑点4:明明是3。8节,那2个女人庆祝节日然后一直到
   两人一阵暴打...(2个喝了酒的女人打的过一个捕快?还暴打,我晕)

"这里是岔道对吧?"
  "对."
  "不好意思,我看是误会..."(看来真的有地雷)

最后~~拜托作者以后别发这种超级破绽的东西了~~~

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

不管怎么样,还是楼上的比较有意思。

我是男的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

晕了~~你和那个女的过3。8啊~~~

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

哈哈哈哈,越来越有意思了。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wind219]疑点1:当时夜很静,连针落地的声音都听得见.
那名捕快会听不见身后有动静?肯定听的见的
疑点2:
  "僵尸啊!(注解:你们相信吗?不是说所有手法都是人为的吗?那为什么鱼和解秘者会相信是僵尸?)

"解密者说,"你看他还穿着清装啊!(清装就是僵尸?那穿宋装是什么?)"

疑点3:明明是抗日战争时期居然有捕快,作者你在想什么呢?
跳什么跳~~~躲地雷啊~~~~~还是地道啊~~~~~~~

疑点4:明明是3。8节,那2个女人庆祝节日然后一直到
   两人一阵暴打...(2个喝了酒的女人打的过一个捕快?还暴打,我晕)

"这里是岔道对吧?"
  "对."
  "不好意思,我看是误会..."(看来真的有地雷)

最后~~拜托作者以后别发这种超级破绽的东西了~~~[/QUOTE]
第一个疑点就是线索.可惜你认为是我乱写.
第二个,现在也有人穿清装.说僵尸只是有些人的个人喜好,可以忽略.
第三个,就是要你猜猜为什么要跳.
第四个,题目没有说过庆祝妇女节的就一定要是女人.
最后,叫名捕快工藤新一的并不等于他就是捕快,而是他的名字.

虽然这道题目很没有营养还没到破绽百出的地步.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

被鄙视了5555~~说实话还没想到为什么背景是抗日时期
3。8想通了~~是作者随便打滴HOHO

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

别泄气啊...抗日也是随便打的...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

晕了~~果然没什么营养~~~
这道题我觉得是考想象力的吧:)

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

就是考想象力...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

那我说的是躲地雷就不算错了哦~~~~~你说呢
他不走令一条路是因为他知道那条路会发生的情况~~既然知道状况就不会走那答案就会有很多种了啊

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

乱编也要有谱吧...抗战时,新一出现在中国...不是杀人就是被杀...很难想象呀...
东方铭岚:头脑是一个精致的磁器,不能溅入感情的沙砾.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

拜托~~楼上的。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

由于天黑且静

名捕快工藤新一(下简称“名”)很可能已经知道有人在他后面,而且红鲱鱼(下简称“红”)和解密者(下简称“解”)都喝醉了(应该会有一定动静),所以“名”想吓唬“红”和“解”,便象僵尸一样跳,并且从“名”进入拐角也证明此点,当时“名”应该没有想到“红”和“解”想吓唬自己,因为从他说的最后一句话,“你们?”可以确定“名”对“红”和“解”进入拐角很惊奇,也就是说,“名”没有想到“红”和“解”会吓自己。应该是这样的误会吧~

附:上述推理符合实情,若楼主不能推出漏洞或不足,那么证明此题有异议。

总之就是"名"想吓"红"和"解",所以才跳的               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆