QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] [原创]雪白的冬天

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃
顶楼
雪白的冬天(1)
那年的冬天,几乎天天下雪,美丽的雪花是兰喜欢的。明天志保就要嫁给新一了。
天上的雪就这样不停的下着,志保一个人走在回家的路上,不由的想起了去年的冬天,新一抱着躺在雪地上的兰,兰身上流出红色的血染过在雪白地上,凄惨的景象,志保都记得。新一抱着兰,紧紧的闭着眼睛,心里的泪志保都看得到。兰在最后,只留下一句话——好好对志保!
志保到家的时候,脸上已全是泪,她好强的性格使她不可以接受新一的爱,她知道那是兰给她的,可志保还是不甘心,不舍得。
教堂里很热闹,志保穿着新一为她挑选的婚纱,格外的漂亮,而今天是新一第一次看到志保发自内心的笑着,到场的客人有阿笠博士、新一的爸爸、妈妈,同学们,步美他们也来了,坐在教堂右边的是兰的父亲小五郎和母亲,都来祝贺,气氛有些尴尬,园子也来了,却是老大的不高兴。到了晚上,婚礼已经完成。
新一带着志保回到自己的家里,他已经很久没有回来过了,终于到家了,久别之后,房子的许多去处吸引着新一进去尽情享受归来的温馨,书房里等待着新一的是残冬气息,封存的书籍有一股亡魂的气味,直冲鼻子和心灵深处,因为这是遗忘-业已湮灭的的记忆-所产生的气味。而这一切对志保来说都是新鲜的、陌生的,这里就是她以后住的地方了。新一温柔的拉着她的手,走过了每一个房间,两个人很累了!
那一晚,志保和新一都是忘不了的。

待续...

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃
沙发

回复: [原创]雪白的冬天

时间过的很快,他们的孩子已经上了小学2年级,工藤兰美,是个很娇小的女孩子,志保总是把她打扮的像个芭比娃娃。兰美也很爱美。
    在2年级的开学典礼上,兰美所在的A班转来了一位新同学,是个很漂亮的小女孩,可兰美从她的眼睛里什么也看不到,在自我介绍时,她没有说她的姓氏,只是让大家叫她——南元子。南元子就被安排到班长兰美的旁边坐下....
    放学后——南元子同学!你家住哪里?等我爸爸来了,开车顺便送你吧!兰美说
    南元子只是看着远处说:“不用了!我有爸爸,我的爸爸是大侦探呢!”
    南元子的爸爸是侦探吗!那我爸爸一定认识,没准还是好朋友呢!
    南元子没有说话..
    你怎么了?不舒服吗?兰美关心的问到!
    我自己可以回去,你不用管我!你要知道我的爸爸是工藤新一,妈妈是毛利兰,我叫工藤南元子,记住了吗?
    兰美以为她在逗她开心,很生气,说到:工藤新一是我的爸爸
    南元子没有理她走了!
    不是你的!兰美用最大的声音冲已经走远的南元子喊到。
    兰美很不高兴,回家后,志保早已把饭做好,夫妻俩看到自己的宝贝女儿很没精神的样子,就问是不是有人欺负小兰美了?兰美把今天的事情和两个人说了,新一的碗从手里摔了下来,志保没有说什么,过了一会就提早回房睡了!新一一个人在桌子前发呆,兰美虽小,但也明白一定有什么事情她不知道。
    兰美很疑惑!南元子口中的毛利兰是谁!!
    第2天,兰美很早就跑到学校,她是在等南元子,她想问清楚,想知道为什么听到毛利兰每个人的反应都那么大!
    南元子同学!早上好!兰美一见到南元子就兴奋的说
    好!兰美同学总是来得这么早吗?
    恩 我有事问你
    很急的事 我看得出来!
    可以告诉我些你妈妈毛利兰的事情吗?
    可以,但你要答应我一件事!
    好!兰美一口就答应了。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃
板凳

雪白的冬天(2)
时间过的很快,他们的孩子已经上了小学2年级,工藤兰美,是个很娇小的女孩子,志保总是把她打扮的像个芭比娃娃。兰美也很爱美。
    在2年级的开学典礼上,兰美所在的A班转来了一位新同学,是个很漂亮的小女孩,可兰美从她的眼睛里什么也看不到,在自我介绍时,她没有说她的姓氏,只是让大家叫她——南元子。南元子就被安排到班长兰美的旁边坐下....
    放学后——南元子同学!你家住哪里?等我爸爸来了,开车顺便送你吧!兰美说
    南元子只是看着远处说:“不用了!我有爸爸,我的爸爸是大侦探呢!”
    南元子的爸爸是侦探吗!那我爸爸一定认识,没准还是好朋友呢!
    南元子没有说话..
    你怎么了?不舒服吗?兰美关心的问到!
    我自己可以回去,你不用管我!你要知道我的爸爸是工藤新一,妈妈是毛利兰,我叫工藤南元子,记住了吗?
    兰美以为她在逗她开心,很生气,说到:工藤新一是我的爸爸
    南元子没有理她走了!
    不是你的!兰美用最大的声音冲已经走远的南元子喊到。
    兰美很不高兴,回家后,志保早已把饭做好,夫妻俩看到自己的宝贝女儿很没精神的样子,就问是不是有人欺负小兰美了?兰美把今天的事情和两个人说了,新一的碗从手里摔了下来,志保没有说什么,过了一会就提早回房睡了!新一一个人在桌子前发呆,兰美虽小,但也明白一定有什么事情她不知道。
    兰美很疑惑!南元子口中的毛利兰是谁!!
    第2天,兰美很早就跑到学校,她是在等南元子,她想问清楚,想知道为什么听到毛利兰每个人的反应都那么大!
    南元子同学!早上好!兰美一见到南元子就兴奋的说
    好!兰美同学总是来得这么早吗?
    恩 我有事问你
    很急的事 我看得出来!
    可以告诉我些你妈妈毛利兰的事情吗?
    可以,但你要答应我一件事!
    好!兰美一口就答应了。

待续...

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃
地板

不好意思各位 发重了

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

雪白的冬天(3)
妈妈我回来了!
    这位小朋友是?
    她是我们班新来的同学南元子,今天要住咱家。
南元子!志保先是一愣,很快说欢迎小兰美的同学来,你们先玩,饭一会就做好了,志保刚要去做饭,却被南元子叫住了。
    你好兰美的妈妈,请问兰美的爸爸什么时候回来?
    他一会就回来!志保被这孩子突如其来的一问,说话显得有些结巴。
    你要知道,我想很快见到他。南元子说
这回志保没有理她去做饭了。
    你怎么这么对我妈妈说话!兰美对南元子的没有礼貌很生气。

待续...

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

雪白的冬天(4)
这是你的屋子!很漂亮。
    *这时门铃响了
是爸爸!兰美跑出来,南元子也跟着出来
    回来了!饭做好了,吃饭吧!兰美的同学来了。
    爸爸,我的同学南元子。
新一很累的样子,把买来的报纸放在桌子上,坐下来,当他看到南元子时,脸上的表情一下子变了!这孩子像极了小时侯的兰,志保把做好的饭端上桌子,大家坐在一起吃饭,局面很冷。
    这时南元子说话了! 兰美的爸爸,你想见见我的妈妈吗?
新一停下吃饭!
    如果你很想让我见她的话,我会见的!
志保被新一的冷静很惊讶。
    妈妈很想见你。南元子说完继续吃饭,没有在说一句话!
晚上,兰美从被窝里钻出来,说:你该告诉我了吧!
    你的妈妈志保是坏人,我不喜欢她,是她夺走了妈妈的爱,该死的是她,不该是妈妈!
    你是说你的妈妈毛利兰死了?她到底是谁?为什么每个人都那么在意她?
    总之,我只能说这么多,别再问了。说完就睡了。
这一夜兰美怎么也睡不着。
同样的!新一和志保也没有睡!
    新一对志保说:你觉得那孩子...?你是怎么想的?
    你想兰了吗?如果她还活着,我会离开的!
    志保!你想多了,我的意思是,这个孩子不简单,她根本不像个在上学的小学生,太怪了,我的脑袋乱死了!
    你的意思是-组织..

待续...

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

写的怎么样啊 ? 怎么没有人回帖啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得很不错啊  很期待下文的说

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

续文了...........

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

雪白的冬天(5)
    孩子们走了!去上学吧!
到了,好好听课。南元子!今天还来家里住吗?我和志保很喜欢你。
    谢谢你,不用了,我还要回去陪妈妈,您是否考虑一起去?
    那好!今天晚上我来接你们。
..................................
经过3天来,兰美发现南元子的学习成绩很棒!
放学后!新一已在学校门口等她们了,志保也一起来了!
    上车吧!
    我来开车,放心我有驾照的!南元子说到:
新一的心里很乱,因为他也许就可以看到兰了!
南元子的开车技术很好...
到了!下车吧
    这里!新一想起,这儿是当初他和兰第一次约会的地方,
现在这里已经很少有人了!
    当新一走到唯一的房子门前时!门自己开了!从里面
传出了一个熟悉的声音

——兰!新一压制了2年的情绪失去了控制冲了进去!!
真的是兰吗?

待续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶啊   楼主加油啊

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

谢谢支持 终于有点成就感了

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

我会努力的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续啊,正是精彩的时候呢

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

雪白的冬天(6)
    一个女人背对着新一坐在椅子上。
    兰!是你吗?
女人站了起来,转过身走到了新一的面前。
    你终于来了!还记得我....
    兰!你怎么会...?
    你娶了志保,有了属于你们的孩子,现在很幸福吧!我在
这里生活了这么长时间,你能记得我真的很高兴。
    兰!别说了,我能看到你还好好的 我已经很欣慰了,不要
想不高兴的事情了,搬去和我们一起住好吗?
    不可以!兰美大声的喊着:带着别的女人回家,那样妈妈
怎么办? 兰美坐在地上哭了!
    兰美,妈妈没有事的,兰阿姨和爸爸、妈妈都是好朋友的!
兰,这些年 你一定很辛苦,搬来一起住吧!志保说到。

兰笑了,那种声音让新一感到了恐慌!

当然!我会搬去住的,而且,我会让你和新一分开,我还要
成为新一的妻子!他不该是你的!

新一被兰的话震住了!她是我以前认识的兰吗?

新一!你说好吗?兰问到。
屋子里面静极了,所有的人都看着新一。
    爸爸~你不要我和妈妈了吗?兰美的声音显得有些脆弱。

新一的脑海里浮现了小时候他刚认识兰的情景,到他变成柯南寄住
在兰的家,还忆起了,飘着大雪的那天兰躺在他的怀里,最后他回想
到几年前,同样在一个雪天——他娶了志保。
....
    你说话啊!新一! 你该回答你孩子提出的问题。兰急着说。

兰!照刚才我说的搬到我的家里住,但是兰!我不会让志保离开我的。
她永远会是我的妻子。至于我们还是.....算了

待续

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

看到大家的回帖 感觉好棒!精神头都来了

ymjymjymjymj 该用户已被删除

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

不爱看别看

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

大家希望结局是什么样子的啊?

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

[QUOTE=ymjymjymjymj]楼主,请问是新兰还是新哀啊?如果是新哀的话,请尽早说明,免得我看到最后要吐血. %&125  %&125  %&125  %&125  %&125  %&125[/QUOTE]

我还是在标题后面添上了