QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

主论坛乱灌水+主题和回复刷屏,PB一年.

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

毛利小五郎最后会不会是一个很出人意料的角色啊?

毛利小五郎最后会不会是一个很出人意料的角色啊?%&062
有没有可能他才是最有头脑的人物啊?%&060
还有阿笠博士,会不会也是很出人意料的啊?%&048
比如说他就是黑衣组织的BOSS!%&205
呵呵 纯属猜测,
但是我总是感觉 那个迟迟不露面的BOSS,会是一个大家都熟悉的人物!%&039
江戸川コナン★ 真相永远只有一个!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 毛利小五郎最后会不会是一个很出人意料的角色啊?

关于毛利,我有同感~~
每次都被麻醉,自己都不知道原因,不管是谁都要奇怪,更不要说曾经是警察的人了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谁知道阿笠博士的 全名是什么啊?

谁知道阿笠博士的 全名是什么啊?%&201

是我没有注意还是根本没有提到,他的名字会不会跟主线剧情有一定的联系啊?%&201

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 毛利小五郎最后会不会是一个很出人意料的角色啊?

对头对头!警察们也应该能感觉到啊!说话都不张嘴的!难道跟莫里亚蒂一样会腹语术啊??!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

【分享】剧场版9《水平线上的阴谋》剧情介绍

剧场版9《水平线上的阴谋》

剧情介绍
15年前,北大西洋·海上。
货轮·第一八代丸,遭遇巨大的冰山而沉没。
船长和一名水手牺牲。

时间流逝到当今,西多摩市。
大财阀·八代小组,八代造船的设计人,
在驾驶汽车的时候突发心脏病,事故死亡。

半月后…
行驶在太平洋上的豪华油轮阿芙罗狄蒂号。
柯南、小兰、小五郎一行
参加这航油轮的处女航。
可是船上有可疑的人物在暗中活动,
终于发生了杀人事件。
然后,在海上
根本没有可以逃离的出路,
可怕的阴谋就此开始....

电影解说
最新作将舞台从前作的天空迁移到大海,真正的悬疑与动作场面完美结合
更精彩的情节,“沉睡的小五郎”本次将大为活跃!
小五郎在柯南和小兰的大危机中将会起很大作用?
分别处于海上和陆地的两个场所中的事件,与以前的事件也有着复杂的关联
柯南和小五郎二人的推理激烈交锋,沉重而另人紧张刺激的推理巨篇
更大的看点是可以比拟好莱坞电影的豪华动作场面
还有柯南(新一)和小兰2人超越时空的爱之纽带

漫画和电视里都没有出现,只有电影中才有的精彩故事。
系列最高峰的第9弹「水平线上的阴谋」,2005年4月大公开。绝对要看哦!