QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

只是当时已惘然

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
顶楼
Dear  conan:
       最近不知怎么总是莫名地想念你,想起你可爱的笑容真诚而爽朗,不知它是否可以给我送来温暖。一个人穿梭在校园的角落,一个人独饮夕阳的哀愁,一个人与自己的对话。你知道吗,我现在最怕上物理实验课,因为没有人是和我坐在一起的,有几次,泪水涨得我的眼睛生疼生疼的,还好,我没让它流下来。我必须坚强,要知道没有人来安慰我是会更难过的。不过,有时黎还会在我身边,我应该知足了。一直以为自己已经习惯了寂寞,可后来我发现我只是一直希望将这种感情封闭,但我做得很失败,我本来就不是想哀那样冷漠,你一只都叫我兰姐姐不是吗。
     现在一想到那个少年侦探团,我就感到好遥远,有些记忆仿佛与雪花一起融化了,可是这些记忆却那样深刻而顽固地在脑海中闪现。KID,新一,你,我,平次,可是现在真的存在的还有几个,有些人随还与我在一起,可是却远不及离开的你与我的距离近,有时甚至会质疑曾经的感动和欢乐是否真的存在。真的都变了吧什么叫物是人非就是这个意思了吧,我总是喜欢站在路的尽头,回望过去的风景,留恋擦肩而过的人,怀恋逝去的时光,我太在乎过去了,所以我一直对现在失望。
      你和黎都是那样直率,执着,善良的孩子,也许这也是我们成为朋友的原因。可是年知道吗,这里的学习竞争力是那样强,没有人再可以放松了,我已经嗅到了残酷的气味了,虽然表面客客气气,但是人心是那样叵测,我们在为人出世中被打磨的越来越光滑,最终摇不可及的是那个纯真的年代。我们都在改变,也许有时并非自愿。有时我在想,是不是距离让这段友谊显得这样美丽,可是为什么有时候,距离却让友情在平淡中死去。如果,你没有离开,你是否也会离开,然后留给我的也只能是没有任何感情而不是发自心底的微笑呢?如果能再选择,我一定要牢牢抓住,我本可以得到快乐,可是,没有如果。我只能坚定的走下去,有些风景必须自己经历,有些滋味必须自己品尝。记得6年级的时候,我想毕业想到疯狂,却对初中莫名的惶恐,总是打听初中是怎样现在想想,那时候太傻,每个人的路不同,滋味也不同。明年我们就都是高中生了,我会怀恋这孤独的时光吗,或者继续孤独下去。。。。。。

Ran

PS:这是偶给我朋友写的,希望她不要跟我一样总是一个人

分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 只是当时已惘然

有时候是这么想的,有时候并不是想要朋友只是希望有人能陪你走走,或者作为倾诉对象
分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

我不知道.....
朋友对我意味着什么,只是逢场作戏吗?
也不知道世上是否有真的生死之交
不知道
有些缘分注定要失去......

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
地板

当拥有的时候,觉得好象全是假,失去的时候,才会发现自己是多么地渴望