QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]短篇:未成年我们结婚了(新兰)已完结

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃
顶楼
未成年我们结婚了(新兰)

我叫工藤新一,是名高中生侦探。不幸的被黑衣组织
灌下了毒药,身体变小成了2年级的小学生,为了大家的安全
我以阿笠博士远方亲戚的名义,寄住在了跟我青梅竹马的小兰家。
方便查出黑衣组织的下落。化名——江户川柯南。
在兰家住了这么长时间,一点进展都没有。

我回来了!叔叔只有你在啊?小兰姐姐呢?
    柯南啊!小兰还没回来呢。
    叔叔!我去阿笠博士那 晚点回来,小兰姐姐回来你和她说一声。
    好吧,小鬼。
.....
    博士!我来了。
    新一啊,今天在这吃吧!
    恩,小兰不在家肚子好饿啊,所以就来了,话说过来,我在
小兰家住了这么长时间,一点线索都没有,时间长了我的身份会
暴露的。
    没有办法,你只有这么办。
    哎.............

工藤!你来了!我正好有事情要和你说呢。
    什么事啊?志保。
    我想你有麻烦了!我刚才回来的时候,经过了你的家,看到
Gin他从你的房子里走了出来,我认为组织已经知道你还活着,就
是不知道你现在的身份!我看你还是小心点好。
    坐在椅子上,我有种感觉,好象有什么事情将要发生。
我和志保还有博士聊到很晚!已经夜里1点多了!
    新一住下吧!很晚了。
    不了,我回去了。(其实这么晚我也想住下,可是有种感觉
我必须得回到事物所)
    我回到事物所的时候,灯都还亮着,心想完了又要挨骂了。
    我回来了!
这时叔叔跑了出来!拉着我说小兰还没有回来。
    小兰姐姐还没有回来。我心里已经开始慌了。
我给园子打了电话,她说小兰今天根本就没来上学。我心里已经开始慌了。
这么晚没回来,也不打个电话,手机又关机,一定是出事了,我想起了
志保说的话。
Gin一定是他干的
我跑了出去,直奔我的家里。我推开门,屋子里静及了什么人都没有,
我正要离开的时候
看到了桌子上的信:
    大侦探你好,明天下午2点,米花大酒店1204房
                                          Gin留

果然是他干的,我没有回事物所,叔叔和阿姨都着急死了,我不敢
面对他们。
    我回到阿笠博士家,说了发生的事!
    你打算去吗?工藤!
    当然,我不想让她受到任何伤害,我说过会保护她的。
    你应该知道这明明就是个陷阱。
    顾不了了,只要小兰安全了就好。

第2天
Time: 下午1:30
    志保!听好了,如果我到晚上9点还没有回来,你就帮我联系服部,
让他无论如何都要帮我救出兰来。
    那...你小心。

Time: 下午2:00
    怎么没有人?兰到底怎么样了!
    救..救我.
    兰!是你吗?这个微弱的声音是....冰箱里!
    兰.......你的身体!
    是..柯南,好冷。他们给我吃了种药,我的身体就变小了。
兰!变小了。
因为在冰箱里待的时间太长,兰晕了过去。
抱起兰,我跑回博士家,他们看到我怀里的兰,很惊讶。
    工藤,你打算怎么办?
    什么?
    把变小的兰送回事物所?那你的身份也就暴露无疑了!
很多人都会受到牵连。不送回去,那你又要怎么解释兰的出现?
    不知道!(我的脑子里一片混乱)总之先把她弄醒。

铃~铃~铃~
    谁啊?
    请问这里有位叫工藤新一的人吗?
    .....你找我有事吗?(这个人是谁?)
    这里有个你的包裹。请您签收!我只是个邮递员。
    我的包裹,我坐在椅子上,盯着包裹,会是什么呢?
    志保帮我打开了!有一封信:
    工藤!你好!当你看到这封信的时候,相信你已经看到了你的女朋友。
在这个包裹里有一个盒子,里面是可以是身体恢复原样的药,但!只有一粒
也就是说你、雪莉、毛利兰只有一个人可以变回去,并且会失去变小时的所有
记忆。我想你会感谢我的吧!
                          Gin留

可恶!我把信揉成一团,我开始怀疑这颗要是真的吗?
    是的!我认识,这种全功能的解药全世界只有一颗!志保说
    博士决定研究这颗药,却被志保阻止了!
    不可以,博士!这颗药你是不会研究的出来什么的!
而且,药一经研究药力就会作废,没有用的!
    我决定把药给兰吃,让一切都恢复正常,像以前一样,
我是江户川柯南,工藤新一就让他消失吧!
........
兰醒了,她不会记得变小的事情..
    我..
    你很晚没有回家,大家都很着急,我送你回去吧!小兰..姐姐
    恩!

路上——
    谢谢你!
    恩?
    你可以告诉我件事吗?
    你问吧!小兰姐姐/
....你是新一对吗?被灌了药,身体变小了?对吗?
....小兰姐姐!你在说什么啊?我只是个小孩子。
    为什么骗我?到现在你还在骗我!我早就醒过来了,什么都听到了
而且我什么都没有忘。
    小兰哭了出来..
    小兰!
    新一!我要结婚了。
    结婚?
    对!新一,我嫁给你好吗?
    小兰!可我现在的身体
    没有关系!好吗?
......
    第2年春 我们结婚了
江户川柯南娶了毛利兰.

《完》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃
沙发

回复: [原创]短篇:未成年我们结婚了(新兰)已完结

啊...晕...昏...倒...无语...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

好离谱。。。
小兰不会激动到这么做吧。。。
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
地板

用句文话,歇菜中。系统正在重启,请稍候

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

有点受不了||||||~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该让哀吃那药

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

唉,还不如给灰原吃呢

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

GIN倒是挺仁慈哈,也不管他们几个人了。这还是黑衣组织吗?
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好夸张的说。。。无法接受。。我什么都没看到没看到没看到(自我催眠ING)。。
난 어디쯤에 있는 건지 가도가도 똑같은 길 표지판도 없고, 신호도 없고 하루전,한달전,세달전이 같은 이 길 난리부르스~ 요지경세상!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不现实````夸张

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

虽然有点别扭,但只要是新兰,我都支持
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是吧??
我接受不了

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

不是吧~~~~~~~~晕~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看来GIN的心肠越来越好了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主在开玩乐呢
太离谱了~
倒~
勇气可佳啊~
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

无 语
有 点 不 切 实 际