QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
顶楼
(声明:本猫生于1986……)

提取地址:
http://www.51bak.net/getfile.shtml
提取码:
http://www.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=知道不知道.zip&bakcode=4a25e254870f4cca8a117a63481df6f0

哈莫非我克网络硬盘么?咋用一个坏一个||||||
前3个文件再几天撤下好呢?嗯……
串词唱太多遍了,结果定型好像有点儿声音疲惫……%&056
不……不要太介意哦……(无限缩小中)

JN姐提供永久有效地址
http://co_ai.nease.net/catblue/猫声猫语02(forJN姐).rar

3/18
声明啊,这次的歌我是不会唱的嗯
先听了3遍《一辈子的孤单》,然后勉强可以跟唱下来||||
最后有空7秒是我在想词来着,主人一定要等着听到最后,一定哦!!!!
等到给徒弟录就有经验多了哈哈%&139
真是好高啊,快唱不上去了|||||||||||
附件空间……泪
等鱼骨头好了再换成那种的吧,20天也够用了说
或者谁好心能再给我一网络硬盘地址啊?%&011

原声是很好听很好听的
《听!是谁在唱歌?》

由于某只的话筒挂了,只能用快报废的某mp3录了录
然而……
果然杂音够多……

加上先天音感不足,嗓子也有XX趋向
录出来的是啥的……
没心理准备的就表下来听了,啊,友情提示说
吓出好歹不许赖我!吼吼——

听!是谁在唱歌?

好像呼吸一样,那么自然,不需要换算
所以我们相遇,在这季节,绝不是偶然
彷佛候鸟一样,飞过大地,穿越海洋
原来所有情节,仔细回想,都是种呼唤
感动过的故事,看过的书,经过的地方
遇见的朋友,想念的远方,流过的泪光

听!是谁在唱歌?还是你心里的盼望
听!是谁在唱歌?是我,对谁呼唤
彷佛候鸟一样,飞过大地,穿越海洋

背景原声伴唱%&078

最近小兔子在忙考试,姐姐们在忙研忙工作,师父不知道还郁闷着不?

弄个东西娱乐娱乐大家啊
(刚吃饭回来ing)

感觉浪费了时间的猫,“难得实验临时取消还不如看盘呢”,碎碎念ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
沙发

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 <神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

啊啊啊啊——!!!
猫的声音超KAWAYI的讲!!
超可爱超可爱啊~~ >///<
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

不错啊,很可爱:)

想想我最喜欢唱的刘若英的歌是……………………………………

《成全》和《一辈子的孤单》^^

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
地板

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

家里上至姐姐下到两个妹妹
全部声音类似说……

不晓得弄个合唱是啥样子嘞~

学习假声未果的某只,飘动中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我是手提电脑……没有耳机TOT

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
那还算了吧

惊吓人太多责任就大了嗯

搜索主人喜欢的歌ing的猫

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

已经在寝室无耳机直接外放了XDDD
(“明明就是有耳机不用”,指着说)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=JN姐]已经在寝室无耳机直接外放了XDDD
(“明明就是有耳机不用”,指着说)[/QUOTE]

……
(头冒蒸汽ing)

%&099
呢个,呢个,这么说……没啥不良反应吧

[quote=水母]猫……我爱上你的声音了……[被TF……][/quote]

-0-
我,我被你吓着了……

惊喜并惊吓中的猫

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

0_o

我说……嫂子……

本来以为你会吐槽的来着……

“那我下次再录别的么?”的猫……继续惊吓

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哇——!!真的是好可爱的声音!!可爱可爱可爱~~
很不错捏~~ ^ ^

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

听到声音,狂奔进来,一把把猫抱起来,侧过身挡住……
盯着某只&其签名最后一行:不要乱打主意!(警惕状)%&205
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

把水母扔出去……
敢对猫YY……
不想活了么……
         明天早上开学生会,发现是某人发言的说……——||

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

猫的声音比某人的好听多了,多正统的“女声”啊……
和某人的超级可变版本完全不同(我被同学喻为“男声女声”可以一个人唱对唱歌曲的家伙……)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

呀好可爱……早知道我也外放了……※

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=JN姐]听到声音,狂奔进来,一把把猫抱起来,侧过身挡住……
盯着某只&其签名最后一行:不要乱打主意!(警惕状)%&205[/QUOTE]

%&157
不愧是姐姐,反应迅速说~

不过水母表乱来了,我明显超某群体平均年龄好多(抽搐)

小兔子……

那个……
带mp3,大音量,然后,就当没看见吧,某人么……

1个人对唱?!
这么说的话,广岛之恋那样的也可以喽%&093

“水母是不是发烧了?”的猫,趴在JN姐肩上侧头

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

声音很赞……不过不敢浮想联翩……

诡异的一点是歌曲播放完毕后电脑自动重启……

“Master真是灵异啊”的老虎
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有段日子没来,师傅又有新花样了,先存下来就对了。

好久没来事务所了,这次也是趁找资料的间隙来的,没办法啊,作业太多~~~~~
那个孩子用7秒钟拥抱他,用7分钟说喜欢他,用7小时构建他一生中唯一一次浪漫的相处,用7周的时间宠着他、折磨着自己,用7年的时间深深地爱着他。 最后,他却没有留给他自己哪怕1秒钟的幸福

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=blue·cat]……
(头冒蒸汽ing)

%&099
呢个,呢个,这么说……没啥不良反应吧[/QUOTE]
经证实,中午播放时人数不足且在的人正专心讨论她们的午餐(喂)
于是熄灯后夜深人静、寝室全员都在的时候又放了一次XDDD

实况转播:
“无良”的Y:这是你在北京的同学吗?
某:城市答对,不过是小mm,呵呵
Y:啊,就是上次无良的……(消音,被某按住PIA)
在床上看书的Z:其实唱得挺好的^^
刚走进来的L:声音很可爱的嘛
Z:还有点稚气的感觉
某:(得意状)是吧是吧……对了刚才你们没听到开头啊,更……(丢下手里的“物质”(想想是什么吧嘿嘿),转身按重播)
电脑里:“……请孰本猫概不负责。”
Z & L:(异口同声)好可爱~~!!
某:我都说了很可爱的(摇尾巴<——什么时候改属狗的?)
(背景:被眼里冒心的三个人完全无视的Y趴在桌前冒烟)

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

神奇的听到了··。。。泪奔。。。好可爱。。。不愧是猫%&122
咋大家都有副好嗓子哈///
..OVA9的片段真鸡血哟^^

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

在学校里不去上体育课躲在教室上网……
昨天晚上录了《哓之车》,没话筒音效真差……——||