QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原創]愛之神話(3/24更新至part 2)[捧捧場,coming!]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
忍不住學月JJ挖新坑(惡劣~~),但前題是我的《幸福漸近》已完結,希望大家去看一看!
這篇文文是偶一時興起作的,不定期連載。但還是希望大家能支持我!

一、
“嗒嗒嗒……”一陣奔跑聲由遠處傳來。在石路上踏出的嗒嗒清脆聲在這個下著傾盤大雨的雨夜顯得格外突出。“嗒嗒嗒……”突然,前面的森林裡出現了兩束紅光,仿佛一對紅色邪惡的眼睛,她即刻停下腳步,抱緊了手中襁保的嬰孩。待那兩束紅光漸漸靠近,她才發現原來是兩個一模一樣的精靈。她們只有一米高,身後還長了一對小翅膀,而那紅光則是她們手中的火把。

“您就是有希子皇后的貼身侍女英理吧。”兩個小精靈飛近問道。

“是的,皇后要我把這嬰孩交給森林中的精靈。”

“我是步美,她是麗美,我們就是守護這嬰孩的精靈,因為雨下的太大了,才遲來了,把孩子交給我吧。”

侍女把嬰孩遞給步美後,說了聲“勞煩你了!”就急急的跑回皇宮了。

雨漸漸的停了。

兩個小精靈抱著這可愛的男嬰飛進了欉欉的森林。她們飛到了一棵最茂盛,帶有神秘的古樹下,把嬰孩放下。

“樹精婆婆,請幫這孩子預測他的將來吧!”麗美說道。

“我無法預測到他的將來。”

“怎么可能呢?您可是在這世界出現前就生存的呀!”

“因為這孩子注定是個偉大的人物,以後就連妳們也要尊敬他的,等他長大後再帶他來我這兒吧。”

“就連我們也要尊敬他?”步美和麗美不約而同的說。

“沒錯。他叫工藤新一。”
信不信由你!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原創]愛之神話(超慢+不定期連載ing)

支持下~
加油续文哦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
板凳

繁体字看的有点痛苦…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

那位好心人可以告訴我Microsoft Word 裡怎么轉繁體字變成簡體字?拜托了!%&132
信不信由你!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

我只知道怎么在WORD里转.............................
这个不会就是MM讲的那个吸血鬼的那个吧..............................
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

茶JJ,當然不是了!我現在創作三篇文章,一篇是吸血鬼的,這也是其中一篇。
信不信由你!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

现在的新人怎么就那么强悍呢~
感叹中~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

茶茶JJ你的文雖然慢,但都是精悍之作%&007 ,偶的文雖然多,但全是拙劣之作%&142 ,那能和您相提并論呢!相比之下就顯得九牛一毛了!%&220
信不信由你!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

像当年某霏还是新人的时候。。。。。(现在不也是。。。-_-~|||||||)
质量。。。。速度。。。。。不能说的。。。。。。太低劣了。。。。。
又偷懒的要死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
某霏暂停更新了1篇。。。。。。
挖了1个大坑准备3年后在填完。。。。。。。。。。
突然灵感大发,又开了一篇没有人知道的文。。。。。。。。
我疯了。。。。。。。。。。。。。
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

某霏J,偶以你為目標,達到:超越、創新兩大境界!
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創]愛之神話(3/24更新至part 2)[捧捧場,coming!]

二、

十七年後……

“捉野豬啊!”一群農夫在田裡一邊跑著追一只小野豬,一邊嚷著。

而新一就躺在不遠的小山坡上“欣賞”著這齣鬧劇,嘴裡還咬著一跟類似牙簽的東西,一副吊兒郎當的樣子。

“啊,救命啊~~~”突然來了個超大的大野豬,估計是那小野豬的爸爸。那群農夫被那只大野豬追著,繞著田地周圍跑。眼看那只野豬就要扑上來了,農夫們索性閉上眼睛等待著命運的安排。

“嗚~~~”過了一會兒,農夫們感覺不到痛苦,卻聽到大野豬一聲的響徹天空的嗚咽聲。他們睜開眼睛一看,新一正坐在野豬的身體上,而那只野豬已經被新一一拳打死了。

“新一大人!”農夫們驚喜的叫到。

“你們快把這頭野豬搬走吧,你們應該不會以為我要這頭野豬吧,好了,再見!”說完新一踏著雲霧飄走了。他還不忘說一句“神仙就是這樣的!”

“咦,他們在幹什麼?”新一自言自語的說。

“攔住它們,別讓它們跑了!”又是一群農夫,追著逃跑的羊。那些羊東竄西跑,農夫們攔也攔不住。

“看我的!”新一隨手拿了一把細竹竿,朝地面擲去,正好圍了一圈,把那些企圖逃走的羊圍在了裡面,動作干凈利落,那群羊毫發未傷。

“新一大人!新一大人!”農夫們歡呼著。

新一微笑著搖了搖手,示意著舉手之勞,不必客氣。

“工藤新一!你在幹什麼!”步美氣沖沖的飛來。“今天你不是說要到樹精婆婆那裡去的嘛!”

“對喔,差點忘了!快走吧!”

大樹下……

“你們來啦,我的孩子!”

“是的,樹精婆婆,您找我來有什么事呢?”

“我要告訴你你的生世和任務。”

PS:大家想要喜劇還是悲劇啊?
信不信由你!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原創]愛之神話(3/24更新至part 2)[捧捧場,coming!]

喜剧吧,最近悲剧多了点~
看到第一句以为是我眼花了- -||||||||||||||||||||||
MM真勤快啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊……快一点啦!

晓风随月 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

JJ,求你了~
先把现有的填完吧~
否则以后你会后悔的,相信我~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

首先謝謝大家的支持~~~

但這文嘛……還是要再拖一拖di,因為偶太懶了,一天才打一小段,%&024 不好意思,沉就沉了吧。
             ——溜ing的Winnie
信不信由你!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=晓风随月]恩
我听你的
反正《紫红》已经快添完了
我也明白不可以像MM那样,因为会添不完,然后,会被TF,然后,然后,恐怖到无法想象……[/QUOTE]
JJ明白就好~
已经被TF过,快要被.........................的茶啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]繁体字看的有点痛苦…………[/QUOTE]

我深有同感,能否不用繁体乎?!%&117
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961