QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪梨

网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)8/1更新

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)4/26更新+整理

%&068 最近学习很忙的说,让大家等那么就。。。。。

%&082 继续。。。。。。。

新一想:我彻底对你没辙。。。。。
名侦探:汗,告诉我嘛。。。。
天使:。。。。你就别问了,我是不会告诉你的。
名侦探:。。。。我投降。。。。
天使:不说了,我老爸叫,我下了,88
名侦探:88
因为这几天睡眠不足的关系,新一爬上软绵绵的床后,就睡着了。不知道过了多久,一阵“铃~~~~~~铃~~~~~~”声,把新一吵醒了。新一慢慢地爬起来,看了看手机短信后,马上精神起来。
015*******:HELLO,我们的大侦探醒来了吗?你猜我是谁^0^
新一第一个反映就是。。。。她是天使。。。。。。。。
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)4/26更新+整理

-_________-顶起来一下,过几天继续续文。。。。。。。。。%&085

有一些更新来楼顶的说%&149

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文呢?偶要文!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持楼主

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

梨子,你快点给续文啦,%&001 表在偷懒啦,%&236 都懒了快一个月了。%&051
仇 血 因 因 你 你 而 而 起牐犞铡

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

- -|||来续了来续了

015*******:醒了醒了。。。。。。。。。。没醒也被你
015*******:好了好了,上QQ说吧^^
QQ上:
天使:哇塞,你好慢阿。。。。。。
名侦探:大小姐阿,我刚醒也要刷牙洗脸的吧。
天使:我终于看到懒虫了。
名侦探:你说谁呢?
天使:我什么也没说,哇咔咔
名侦探:你怎么那么开心阿。。。
天使:因为我找到一个好玩的游戏,你玩不玩?
名侦探:推理游戏?
天使:拜托。。。。别一天到晚想着推理好不好,I 服了 YOU
名侦探:哈哈,为什么不说I LOVE YOU?
天使:哎哟哟,为什么要我说阿,你不会说么
名侦探:啊哈哈,我又没见过你,怎么知道你是不是恐龙,万一我说出来后,以后伤害到你,我不就很惨??
天使:阿阿阿,你这个欠扁的家伙,本小姐可是美丽震动银河系,温柔震动地月系,西施二代,貂禅二世的绝世美女哈
名侦探:好了好了,你快把地球震下来了。
天使:……………………
名侦探:怎么了?佩服我到无语了?
天使:哈,谁佩服你阿
名侦探:你阿,要不要出来见个面?
天使:我怕把你吓死哦
名侦探:没事,不会被吓死,只会昏倒而已
天使:你………………
名侦探:要不要?
天使:好阿,谁怕你,什么时候?
名侦探:就今天好了
天使:阿。。。用不用那么快阿
名侦探:反正现在还早
天使:好吧好吧
名侦探:那你用什么来代表阿?
天使:我穿全身白的
名侦探:哇塞,你扮鬼阿
天使:你才扮鬼
名侦探:那我穿全身黑的
天使:搞什么,别人以为黑白无常来人间了。。。。
名侦探:哈,没事
天使:算了,我背一个流氓兔的包包好了
名侦探:那我带一副太阳眼镜好了
天使:那好,我们在多罗碧加乐园那里见吧
名侦探:好
天使:那就88咯,等会见
名侦探:88

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

第六章:
新一早早走到多罗碧加乐园门口等天使,谁知道他们忘了一见重要的事。。。。他们没商量时间。。。。。新一马上发短信给天使。
015*******:小姐,你现在在哪里阿?
015*******:在家阿,你到了阿???
015*******:早到了,你快点来阿。。。。。
015*******:知道了知道了,我马上赶到。
半个小时后
“hello。”新一突然听到声音,马上转过头去看,谁知。。。。

先续到这里。。。。。。。明天继续= =|||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)8/1更新

快续,不要在偷懒。不然吹死你%&071 %&071
仇 血 因 因 你 你 而 而 起牐犞铡

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)8/1更新

楼主 啊
关键时刻没了5555555555555555555
吊胃口啊