QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创 新兰 给小山、小羽、九文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
偶不是作家,也就练练笔,写不好表打偶.估计一两个星期就能搞定啊.这篇是献给我的亲人地
(看他们这么勤劳,自己也不好意思)呵呵

深秋。
悠长的街道上铺满了落叶。

一个男孩慢慢地走在街道上,枯叶在他的脚下发出清脆的断裂声。

修长的双腿,帅气的面庞,深邃黑亮的眸子,这样一个男孩,走到哪里都是女孩追逐的对象。可是他毫不在意她们的目光,他只希望成为一个人的焦点,可惜,他错过了……

“郎骑竹马来,饶床弄青梅……”不知哪里传来了朗朗的读书声,那男孩纳闷:为什么在日本会有中国的诗词声传来。他突然扬起头,但还是藏不住他那颗晶莹的泪。

“柯南,我的书快放不下了,能不能放你这儿?”兰经过了紧张的高考,顺利地从帝丹高中毕业,现在她正在满头大汗地整理着房间。“好,小兰姐姐你就放在这里吧。”柯南指着自己空空荡荡的柜子说。

“柯南,今天我们一起睡好不好?

“啊?!”

“不行吗?我一个人睡好孤单啊,我最近上网看了《午夜凶铃》有点怕嘛。”兰说。

“好啊”柯南没多想满口答应。

“柯南!”

“啊?”

“柯南长大后也肯定是个像新一哥哥一样优秀的人。不过柯南可别像你新一哥哥一样对侦探事业太执著,总是去冒险,让人家担心。柯南应该好好对待自己喜欢的女孩子。没有人会像我怎么傻,知道吗?”兰对柯南说。

柯南心中顿时浮起了伤感,是啊,自己没有给她什么承诺,却一而再,再而三地要求她等他。他曾经看过无数个夜里,她为他哭泣,却不能上前抹去她的泪,他曾经看到无数次危险,她为他担心,却无力为她做些什么。他总是呆呆地看着,总是后悔那天在游乐场那该死的好奇心,他每当想起这个心里就像有根针在扎他,使他一次又一次地受伤,却无力反抗。

“新一哥哥只是有事情而已,他很快就会回来的。”柯南说道。他知道他又对她在撒谎,而且这个谎不知道什么时候才能结束。

“好了,睡吧。”兰说。

望着着张熟悉的不能再熟悉的睡脸,兰的脸上浮上一丝苦涩,轻轻地在他的脸上吻了一下,累不禁夺眶而出,月光像轻纱般撒在了这间屋子里,一切在黑暗中变的模模糊糊。兰提着行李环视着她生活了18年的家,轻轻地走出了家门。月光斜射进了房间,一副眼镜边有一封信,信封上一片空白。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 原创 新兰 给小山、小羽、九文

这个……这个……
第一次写啊
希望大家见谅

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
板凳

JJ顶文也,MM加油

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃
地板

我也来顶

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

突然看到题目里有偶的名字,有点受宠若惊……
第一次写啊……写的不错嘛……

不明白中国诗词出现的原因……

p.s.
“(看他们这么勤劳,自己也不好意思)呵呵”
这句话错误……引用某人的签名:偶超懒的堂J:兰羽山桦
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

小山貌似在指偶耶~!好,既然这样,那我就把签名改成“偶游泳技术超好的堂J:兰羽山桦”,OK?
扯太远了,楼主的文不错啊,加油~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

感动……不知道说什么好了。%&202 写得不错啊,表那么谦虚啦!加油喽!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感动……写得不错啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

加油,后面怎么了,小兰是不是知道什么了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!!!!!!!!后文呢?没了吗?我不要啊!!!!!!!!!!!!!!
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

怎么还没有文?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

还没有啊??????你总会吹促我续文,怎么自己又不续文啊???快吧,我一定顶~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我懒,跟猪似的(认识我的人只有这句话)
手稿写好了
总米时间打字
就是有时间
偶也是先玩了
偶一定快快续完
向大家致歉

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&198 %&133 我怎么有我食言而肥的感觉(众:什么感觉?就是!!!)
我是个乖孩子
很听姐姐的话
在努力地打字了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第二天早晨,柯南睁开朦胧的睡眼,枕边却空无一物,他以为是兰去买早餐了,没多大在意。过了许久,还不见兰的影子,他急了,找遍了整间屋子。毛利小五郎依旧醉得不省人事,打电话给兰又是关机。终于,他发现了床头柜上的信,打开:
不知道该怎样称呼你,所以没有写上名字经过了十九年,聪明的你总是对我了如指掌,而我总是猜不透你。我与你的爱情长跑,也该停止了。我累了,再也跑不动了。我离开了,不想再这样下去了。我很高兴你一直在我身边陪伴着我,保护着我。用新一的声音和我聊天,开玩笑,甚至吃掉我做的巧克力,让我不至于绝望,但是你为什么不对我坦白呢?我等你重新变成新一的样子站在我的面前,真正的保护我,和我聊天、吵架。而不是留给我一个久久不能兑现的承诺。我等你回来这一天等得好辛苦。我决定不在傻下去,所以,我离开了。不必找我,我在另一个遥远的国度。

兰
原来,原来,她什么都知道……柯南,不,新一沿着墙,缓缓地滑下来,脸上一不知是汗还是泪……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我下一篇就是结局
我有两个
JJ们要喜还是悲?

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=梦草星馨]我下一篇就是结局
我有两个
JJ们要喜还是悲?[/QUOTE]
悲,本人对悲文感兴趣……
喵~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

貌似本文的结局为悲的比较好……
我很喜欢美好的结局,也不拒绝凄美。
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

悲、喜都无所谓,重要的是楼主什么时候续捏~?(不过好象是偶多管闲事了~~~~呵呵~!)
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

天啊,上当啦~~~~~~还没完结啊~~~

楼主说是新兰文,那就是喜剧吧!悲剧不喜欢,我不希望新兰之间是悲剧
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~