QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 5555......好想好想吃火锅。。。。

4869号住户

RP
人气
94 ℃

回复: 5555......好想好想吃火锅。。。。

来来来,到重庆来吃火锅。。。。粉好吃的哦~
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

偶爱吃四川麻辣火锅.....................

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

对了~皇~我妈说小雪还有一年高考= =希望我们不要去杭州打扰她= =
等明年暑假再说~~~~~~

你发表一下意见吧= =|||
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

随便....
反正我现在就觉得计划赶不上变化= =
对什么事情都不要当真.....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我也是这么觉得的....
到了放假时候再计划去那里玩比较保险

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

最保险的就是在家睡觉......
所以我哪都不去了
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

今天看推理之绊了~好玩~你看过的吧

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

- -|||看到你们的敲诈计划了....
无视一下...
也看到女儿那么体贴的话了....感动一下....卡卡...
昨天去吃了火锅了.......哈哈哈哈......

说到推理之绊..漫画的我买了1~8卷...
上礼拜去漫画店看到后面的9~10.
可是该死的老板不肯单独卖给我............
难不成我还要再买一套..........

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

看的动画.....让我认识到我快要变成正太控的东西= =
看的时间太久了....记忆都模糊了....
卡诺恩....是这么叫的吧....嗷嗷嗷嗷...
还有那个小女孩.....就是喜欢吃哈密瓜的那个....诅咒之子...是这么称呼他们的吧.....那个小女孩让我佩服的不得了.....总之那些诅咒之子我都佩服啊佩服.....
那个女主角....新闻部的是吧.....要是死了这动画会更完美的....我是这么坚信的= =

谁把名字都跟我说一下....让我怀念一下= =算了....我去下最后一话看声优表好了

PS,我初上帖的是卡诺恩,初下就是那个主角= =

PPS,难为美雪连这个理由都想到了,反正我本来就是个没心没肺的东西= =
トライ&エラー

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

老妈你就买一套来吧XD
我也超级PF诅咒之子~相反的不怎么喜欢隆清~
希望步和圆有发展前景[55555我果然只懂得八卦]
听说动画是26集....决定了~有时间就弄来看看~~

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

动画我记得也是26话的......但今天去下的时候发现是25话= =

诅咒之子太厉害了....清隆在动画里连脸都没漏过= =
那个女主角叫圆?反正超级不喜欢....
竹内理绪是个超级让我佩服的小女孩....
可惜动画里为了让她输掉居然不惜连最强最无敌的招数之不可思议好运气都给了步才勉强实现= =

艾斯我本来还是非常非常喜欢的....真是美型啊....
可惜的是...唉....动画最后那简直就是败笔啊.....要像卡诺恩那样,就算认识到自己也许错了.....也不应该在脸面上表现出来,而且还如此频繁和强烈的表现出来.....

卡诺恩嗷嗷嗷嗷....没有漫画里面的美型....

高町亮子....这个女的不记得什么了....只记得当时感觉这个女的也是个挺喜欢的角色.....

浅月香介....记得两年前看的时候就觉得这个人简直就是要在这个世界活着的人的模范.....现在回顾一下....这种想法更加的强烈....在这个世界生活的话,就需要像香介这样,也必须像香介这样.....其他的都太天真....

鸣海步...没什么要回忆的....当时看的时候就归为配角....现在还是觉得这动画里对我来说他属于配角....主角是用来看的,配角是用来演戏的....

以上回忆完毕....继续看卡修去了....卡修卡修...GO~~~~
少年动漫果然是激情啊青春啊热血啊~~~~`虽然卡修比不上OP的强大感染力....不过少年漫画就是要这样~~~~~~简单激烈~~~~~~
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我汗....原来是叫清隆啊....我一直以为都是叫隆清的=V=
25集?怎么我从各种渠道上了解的都是26集.......

时隔N个星期去下H2时,第6集已经没种了...泪...始终没看见雅玲和比吕的合影...伤心
听说touch也要拍成TV...还算有些期待~~~

今天去邮局寄信....花了N多的钱......心碎........

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

楼主偶爱死你.....................................................................................................................

的头像了`~~

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

- -||你妈我也不是什么超级有钱人啊...
再买一套又要多花我几十块...
讨厌...我才不要步和圆好捏.........

- -||不过动画已经是挺久以前看的了...

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我印象里看的时候也是26话来着.....但是今天下的确实是最后一话也确实标的是第25话......

卡修卡修卡修~~~~~果然少年漫画才是王道啊王道~~~~~

在我兴致正高的时候居然看到服务器维护暂停下载一天....可恶....早知道昨天晚上应该再多下5话的= =  只有等明天了....好在明天下午老师请假没课.....

CLAMP画新漫画了....不过我入手的是日文版前三话= =
那风格....和翼还真像....那内容,让我想起了很久以前在某卫视看到的一部动画......
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=snow]- -||你妈我也不是什么超级有钱人啊...
再买一套又要多花我几十块...
讨厌...我才不要步和圆好捏.........

- -||不过动画已经是挺久以前看的了...[/QUOTE]

为什么大家都不支持步和圆呢?..........%&057
我觉得他们俩挺好的呀~~~~难道老妈你喜欢那个新闻社社长=V=
至于钱= =|||老妈你也不要重买了~留点钱请我们吃火锅吧~
俗话说“跑的了和尚跑不了庙”...你请我们的这顿只不过是推后了...............
给你时间准备资金吧XD%&135 [我人真是好啊~~~~~]

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]我印象里看的时候也是26话来着.....但是今天下的确实是最后一话也确实标的是第25话......

卡修卡修卡修~~~~~果然少年漫画才是王道啊王道~~~~~

在我兴致正高的时候居然看到服务器维护暂停下载一天....可恶....早知道昨天晚上应该再多下5话的= =  只有等明天了....好在明天下午老师请假没课.....

CLAMP画新漫画了....不过我入手的是日文版前三话= =
那风格....和翼还真像....那内容,让我想起了很久以前在某卫视看到的一部动画......[/QUOTE]

卡修集数太多了~~~我已经不便下载了~~~不过OP真的是王道中的王道,热血中的热血啊~~~~~~~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

Clamp的新漫画以前听一个小MM提过~具体名字我忘了
怕是她们已经“虱多不痒,债多不愁”了~尽管开新篇吧~
我也不指望我能看见X结局了~~~~~~~~~~~%&044

PS说到这帮姐姐们~不如哪天你用皇的头像我用樱冢的?......如果不够那么给老妈一张北都的~~~~~~~~勉强某人用牙晓的吧~~~clamp家庭幻想中 =____,=~

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我在换成小晴的之前明明用的就是我家昴流的T T
没用结局也是一种美~~~~~最近上西方艺术课程上多了的结果= =

新漫画前3话终于看完了= =居然没怎么用上字典,真是让我大为吃惊....
挺美型的....只是....那个房子的管理员怎么还是三原千岁啊.....万年不变身份吗= =
而且她有两个只是名字和小叽姐妹不一样其他看不出有区别的女儿...一个叫千帆一个叫千世....
不愧是同人女出身啊~~~~~~
还有一个CLAMP10问答....搞笑....
第一题是CLAMP是XXX的漫画家.....CLAMP自己填的词不行的.....
还有其他都是这种搞笑的回答.....问四个人团体的好处....回答是像回家之歌这种轮唱的歌四个人就可以唱了.....还有男性向和女性向的作品创作方法有没有什么不同....回答是没有不同!
对了,新漫画叫 小鸠....是主角的名字

卡修我以前看到40话....不过现在到100了....现在刚看到50...争取这星期搞定~~~~~~
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

其实真的挺美型的....
很有小樱那种画风的感觉....不过也许更像翼的画风
トライ&エラー