QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 黑白郎君

[问题] 《圣斗士》有什么好看的?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: [问题] 《圣斗士》有什么好看的?

昨天激动了点,不过看到这样说自己心中的神话,不激动就妄为圣迷.....
偶只想说,留给自己一点回忆的借口不好吗?动漫本来就是虚幻的东西,每部动漫作品都有其不合理性,可这不就是我们喜欢动漫的理由吗?
圣的影响力,楼主没见过吗?有些圣迷都已经成家立业,有儿有女的了。如今网上搜索“圣斗士”,跳出的各类网站更是应接不暇,意大利的,法国的,甚至的巴西的圣专题网站,我更是有见过无数...
曾经有位圣迷去希腊旅游,在帕提农神庙前,听见两个外国人在谈论,他们说的是法语,虽然听不懂,但却能很真切地捕捉到“Camus”“Saga”“Milo”之类的音节,我想如果我当时在那,一定会粉粉粉激动的.....
曾经有个梦想,就是去希腊,去雅典,然后在帕提农神庙前,对着奥林匹斯山大喊:Gold Saints Forever.......楼主不要轻易去破坏我心中美好的神话与梦想.....
圣迷的心是不完整的,因为有许多碎片留给那些曾经让自己感动,流泪,铭记的人....是梦也好,幻想也罢,情愿陷入于此,每次看见文中,他们快乐,我们快乐,他们悲伤,我们悲伤.....这样的梦,这样的幻想我甘愿被自己欺骗....(偶承认偶花痴,怎么了?- -|||||)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

Kimi's MP4-18 该用户已被删除

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~~去是一定要去的啦~~~~~偶还想把帕提农神庙拆了||||||寒……反正就只是个破建筑了|||

·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
140 ℃

偶也好想去那看看啊

Sherry 该用户已被删除

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

小学3年级就开始看圣斗士了,没当电视台放的时候,我都会热血涌动,那个时候就很喜欢了,现在看冥王篇主要还是想延续小时候的那种记忆感觉。真的非常棒,楼主不喜欢,只能怪你没品。不喜欢就别看。
在血泊中成长,在黑暗中寻找希望......

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我6岁看第一部动画就是《圣》,在小学暑假里每天准时守在电视前看《圣》,有了冥王篇放学就冲到卖VCD的地方去,看有没有《圣》的最新消息。没有任何一部动画会取代《圣》,《圣》在许多人心里有着不可取代的地位。所以我对楼主说,你真的很讨人厌!!!凭什么对《圣》说三道四?你还不够资格!!!

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃

真是……当人类只想到要追求胜利的时候,就会变得极其卑劣!

真是……当人类对某事物到了迷的程度的时候,就会变得非常冲动,毫无理性……

楼上的朋友……《圣》在许多人心里有着不可取代的地位是事实,但那只是‘许多人’罢了,和全部人比起来差得远呢……而且现在是社会主义社会,他有言论自由……‘你还不够资格’未免太……
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不不不,圣自有他好看的一面,最起码它是一种情节呀。就像回忆童年的是一样的感觉。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

现在可以说圣斗士幼稚,他的确是上个世纪古老的东西了,可是年少时你敢说你没有被他感动过吗?你没有因此而热血沸腾过吗?在漫展上,见到有放冥王篇,然后许多人都停下脚步,成群观看。在城市的许多网吧里,同样可以看到有人为冥王篇落泪,在这个功利的社会里,同样可以见到有一种永恒的东西存在。圣的价值不仅仅是一部动漫作品了。儿时的记忆被重新拾起的感觉,不是能让人难忘的吗?当然,不是每个人都有资格来享受这份记忆。
这个社会的确可以言论自由,随便诋毁一部作品当然也是可以,因为话的都是人说的嘛,既然敢诋毁一部作品,就不要在意别人去驳什么,别人也有言论自由,如果我去把你心中永恒的经典扁的一纹不值,你会怎么想?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
268 ℃

十年前,圣带给我们的是美好童年
十年后,圣带来的是无比的感动
楼主不喜欢没人强求,但是绝对不要诬蔑圣,诬蔑圣迷对于儿时的回忆以及现在那份发自内心的感动
什么漫画没有夸张的成分,要用这么现实的眼光看漫画,那么楼主还是不要看漫画了
不喜欢可以说出来,但是说这种话、发这种帖实在是太过分了,是对圣以及圣迷的一种侮辱
刻意说自己不是挑衅,但这不是挑衅又是什么呢?
What can I do to make you mine.Falling so hard so fast this time.What did you say what did you do.How did I fall in love with you...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请问楼主阁下!侮辱别人的理想很好玩吗?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
268 ℃

最初由 杨提督 发布

真是……当人类对某事物到了迷的程度的时候,就会变得非常冲动,毫无理性……

楼上的朋友……《圣》在许多人心里有着不可取代的地位是事实,但那...

既然楼主可以这样发篇,就应该想到后果,人人都有言论自由,关键是不该说的话不要说,如果有人这样侮辱你心中的经典,你又会怎么样?你会说是言论自由?公然的挑衅是不是言论自由的本质,也请这位朋友好好想想
What can I do to make you mine.Falling so hard so fast this time.What did you say what did you do.How did I fall in love with you...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

我不喜欢圣斗士.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不喜欢~~~~~~~~~

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃

最初由 geniuschong 发布
[QUOTE]最初由 杨提督 发布

楼上的朋友……《圣》在许叮.?

杨心中的经典......各位可能也看得出来......但杨自己从没因某人对我说‘银河英雄传说有什么好看的?’而和他发生矛盾......这个你们可以去问‘罗严塔尔’(这种事的确发生过)......冷静一点......‘忍一时风平浪静,退一步海阔天空’......
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
268 ℃

只能说是个人的表现方式不同而已
你能忍未必要别人忍吧,忍一时未必风平浪静,退一步未必海阔天空
我也从未因为某人不喜欢自己欣赏的漫画而争论的
只是楼主发的帖子表现的不只是不喜欢圣这么简单而已
既然言论自由,就不需要忍气吞声

4869号住户

RP
人气
154 ℃

最初由 回忆之鱼 发布
根本没有看懂圣的人就不要对它评论什么,如果说黄金变节,这简直就是对圣斗士的侮辱,没有人有资格污蔑真正的英雄,楼主不想被骂死的话还是好好把圣看看懂再说话吧,我已经很忍耐了.

偶也想说,楼主似乎还没看懂吧。
http://www.xboxlc.com/profile/Panda_King_Yong
https://steamcommunity.com/id/pandakingyong

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

如果有人对我说:“圣斗士有什么好看的?”就这么一句话,我怎么会去和那个人理论,当然一笑置之了……没有必要强求别人喜欢自己喜欢的东西。可是,当有人把你所喜欢的东西用上“恶心”之类的字眼,我想再冷静的人也会动怒的吧?
TO 杨
你能看得起我,我感到很荣幸,但JC本身也不是很冷静的。但我认为我昨天晚上说的话,没有什么过分之处……

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃

那么......楼主能不能写一篇关于‘银英’的反感文,让杨感受一下是什么滋味呢......?

不过楼主还是开个马甲,换个ID吧......‘黑白郎君南宫恨’那句‘别人的失败就是我的快乐’的经典名言在阁下您的身上能得到完美的体现......