QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[禁水][重要]致全体音乐区同仁,顺招版主一名,七楼

关闭 [复制链接]

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
顶楼
由于本人与SASA版主目前正处于水深火热之中(初三阶段),米有时间经常上线管理,所以请各位同仁多体谅一下我们,尽量配合我们的工作!!
  发帖之前一定请先参阅本版版规!!!
(http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=14017)
   特别是请表再单独发求歌帖!!!!!这样可以减轻版主的很多负担!!!!
还有,虽说音乐区不是不可以灌水,但是大家还是要适可而止,表灌得太厉害了!
   我不是老师,不会象管学生一样那么严格,但是大家也不是幼稚园的小朋友了,也不要阿姨天天说的,对吗?!!
   就请大家多体谅一下我们版主,配合我们工作,乖乖的可以吗??!!有什么事可以联系警察叔叔或其他管理员!!!
   暑假时音乐区一定会为大家奉献一份最好的礼物来回报大家的!!
   拜托大家也谢谢大家了!!!!!!!!!!!

與不眠的夜殉情未遂

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃
沙发

回复: [禁水][重要]致全体音乐区同仁

早去早回……你不回也米关系……只要SASA回来就行了……
G14西班牙组 我的本命:ZONE

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

豚豚表着急啦……大家都是好孩子都会帮豚豚的忙的啦……
初三了,好好学习才是最重要(对你自己说吧)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

两位斑斑加油学习~~争取好成绩~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

回复: [禁水][重要]致全体音乐区同仁,顺招版主一名,七楼

ID:冰蓝

年龄:20

来到事务所多久:2年多~快3年了~

爱好:看动画,看漫画,听音乐,下载,上传(汗),做字幕,压片,图片编辑,学日语,唱日语歌,找歌,找歌词,还有恋声癖(最喜欢小关^_^)

有无版主经验:没有%&086

一周在线情况:周三下午及晚上,周末都在,基本都在事务所晃~

对本版块发展的设想及自我介绍(不少于150字)

自我介绍:大一,柯南死忠(目前在收集事务所的版本中……),麻衣死忠,小关死忠。(众人:汗……)

为人有耐心,很负责,追求完美。在事务所很长时间了,对事务所的发展也一直默默的关注着,对音乐区也比较熟悉,基本每次都会来这逛一圈,最近看着音乐区越来越没人气心里也很着急。

版块发展设想:

1.整理求歌及歌词帖里的连接
因为自己很喜欢到处找歌及歌词,所以知道其中的艰辛,而且现在回复帖越来越多,想找以前发过的东西很不方便,容易造成重复劳动,整理在一起大家找起来也方便。

2.音乐区原本有一些组织如Being 同盟会(现在都不知沉到哪去了),希望能够重新组织,给广大fans们一个交流资源,体会的场所。

3.定期组织翻唱活动,事务所里人才很多,歌唱的很棒的也有很多,也可以交流唱歌的心得。

4.给提供资源、原创、翻唱等一定奖励,办法想借鉴资源区的——以积分换威望,我的亲身体验告诉我这是个好方法。

以上的想法已经想了很久了,正好看到招斑斑就想进来说一说%&078

最后你还可以补充一下你想说的想让我们知道的你的长处

想说的话:很早就在事务所混了,可是帖子数就那么一点点,也没认识什么人,也没什么认识我,以前学习比较忙,没有很多的精力来想做些什么,但事务所给了我很多想要的资源——好看的文章、好听的歌、精彩的广播,所以,现在既然有时间了,也想为事务所做些什么,希望能给我这次机会。

长处:因为喜欢收集ost,动漫歌曲,drama,所以有一些资源,数量不是很多,但在努力收集中,希望有机会能提供给大家
还有,我现在正在读的是有关管理的课程,应该对音乐区的管理有些用处吧~

我知道事务所的斑斑们都很辛苦,我也想尽一份力为大家做一些贡献。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: [禁水][重要]致全体音乐区同仁,顺招版主一名,七楼

ID:(禁止用马甲,违者后果自负)
年龄:14
来到事务所多久:好久了哈
爱好:我是学音乐的~钢琴~小提琴~日语~美术~看漫画~听音乐~~and so on~
有无版主经验:我会学的~正在XX申请斑竹~~
一周在线情况:晚上~
对本版块发展的设想及自我介绍(不少于150字)

自我介绍:初二的小MM~嘿嘿~~喜欢柯南4年了啦,当然也喜欢柯南里的歌和声优们~
         有耐心的,也很有闲心~~~~在事物所已经半年多了吧,一直没有去别的柯南网站,觉得事物所的一切都很好,当然也包括音乐区~也许我在音乐区发贴不多,不过我是一直在关注着这里~~~

发展设想:应该多做一些活动让广大柯南音乐迷都加入进来,比如翻唱比赛,FLASH制作等。还应该再加一些音乐视听~好的音乐网站推荐~一些声优歌手的资料等等,让音乐区更加完善

想说的:希望音乐区可以建得更好~然后把死党全都拉到音乐区玩~

我是学音乐的,可以唱歌~钢琴过了9级~可以拉很好的小提琴~还会葫芦丝~~~~嘿嘿~~我会讲日语,帮大家到日本的XX网站去找好歌哈~

名侦探

音乐厅创始人

升级
6%
RP
人气
44 ℃

ID:暗之章

年龄:16

来到事务所多久:1年多

爱好:广泛

有无版主经验:曾是音乐区版主。

一周在线情况:基本可以满足论坛斑竹的最低要求

对本版块发展的设想及自我介绍
现在音乐区存在着许多弊病。
首先,音乐区是一个实实在在存在着的板块,是个有生命有内容的版块,不是一个专门“求助——应答”性质的版块。而现在满篇都是被锁了的无实际内容的纯粹是混发帖数的帖子,而且有些会员视“求歌&求歌词帖”不顾,大肆地开新帖出来。
其次,音乐区一些可以不用再讨论的帖子太多。投票虽好,但是有些实在是可以不用再发起的。相反,有实际内容的乐评和一些精彩的音乐却少之又少,是音乐区成了徒有虚名的版块。当然,也不是要求满篇都是“XX乐评”,那样也实在是没意思。
第三,应该在适当的时候举办一些活动,让音乐区活起来,富有活力,不是那个死气沉沉的版块。
第四,应该适时推荐好歌,让大家一同分享,促进交流。
目前就是这样想的,可能还有更长远的计划。

长处没什么可说的,都应该是了解的。我是因为学习问题所以申请了辞职,现在没什么再变的了。我想我会秉承经验并且更好的完善音乐区。
ok,完毕。

顺便,那个,小为啊,一个版主真的够吗?先说一个大话,我倒是很想和冰蓝姐姐一起工作哦~~咳咳,以上话可以无视……………………