QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [原创/整理]平次与和叶的拌嘴对白.........

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
289 ℃
顶楼
注:红色的字为人物的心里话;蓝色字为场景注解或作者注解

漫画19卷FILE.5 美食之都大阪城
平次:小时候我跟和叶在我家的阁楼里找到一副我老爸用过的旧手铐,我们玩起官兵捉强盗的游戏,后来手铐打不开……结果闹的不可开交,引起一阵骚动。
和叶:最糟糕的是那时连洗澡跟上厕所都得跟你在一起。
平次:白痴!这种事不必说!
和叶:为了做纪念,我还把当时手铐的碎片弄了一块到护身符里呢
平次:真恶心!还是快丢掉吧!

漫画19卷FILE.8 架照的秘密
平次:糟糕……我好困……让我睡……一下……吧……
和叶:不行!你不能睡,平次!平次?平……平次——
平次:吵死人了!我叫你让我睡一会儿,你听不懂吗?白痴!哎哟,好痛……我昨天晚上一直在想大阪之旅的路线,根本没好好睡一下。你少在我耳边发出扰人的噪音!
和叶:抱歉哦……我是扰人的噪音呀。
平次:呜……我的妈呀!你在干吗?大白痴!
和叶:你才是白痴呢!谁叫你自己不睡好!

漫画21卷FILE.11 东京风和日丽
平次:咦?你也穿直条纹的?
和叶:才不呢,这是小兰的衣服,是她强迫我穿上的,还是去厕所换掉吧!
平次:等等!我是无所谓啦……而且……这样一来……
和叶:这……这样一来?
平次:就像哥们儿一样穿相同的衣服啊!
和叶:……

漫画25卷FILE.4 蜘蛛公馆
平次:奇怪……好像一直在相同的地方打转耶!
和叶:平次……我们会不会迷路了?从刚才开始就没人跟车子经过,大哥大也忘了带,没办法联络,而且摩托车也没油了……早知道应该坐计程车来
平次:还敢说!是谁说「那边的路包在我身上」,硬跳上我的摩托车的?
和叶:可是怎么办?信上不是要我们晚上之前到那个武田先生家吗?
平次:对呀!寄了委托函跟钱过来,却没写联络电话,我想把钱还给那个白痴……顺便办这个案子,可是现在都快天黑了……看来得露营……
和叶:露营?我不要!没帐篷又没毛毯,在这种森林里,万一感冒可不是闹着玩的
平次:两个人裹着换洗衣物,抱在一起取暖,一个晚上应该撑得过去吧!
和叶:唔?抱在一起取暖?
平次:不过我是说取暖,你可别乱来喔!
和叶:这话该由我来说吧!我是女生耶!

漫画35卷FILE.11 死亡岛
和叶:这种泳装哪里像虎纹啦?
平次:老虎和斑马还不上一样!在大阪的话,斑马就是老虎呀!和叶,你该不会是因为在梅田的BIGMAN被我放鸽子,所以还在闹别扭吧……
和叶:哈哈,你在开什么玩笑啊?我只不过是等了一个做事马虎的男人,区区四个小时而已……我根本一点也不生气!!一点也不!!

漫画38卷FILE.10 服部平次走投无路!③
和叶:最危险的时候……你是说你想跟我说那句话的时候吗?
平次:哎……
和叶:是什么你好几次想对我在背后颤抖的我说的那句话……
平次:还、还是不要问的好……
和叶:你说你要让我听个够的!
平次:是、是的……你每次颤抖的时候……你的,你的……马尾巴一样的头发就在我脖子上扫来扫去,我好想说……好痒啊……
和叶:哈哈……那真对不起……去——死吧!

漫画47卷FILE.11 不及格的魔术师
平次:我终于明白原因了……
和叶:啊?啊?
平次:肯定我……把你当成……
和叶:啊——!!!
平次:我的手下了!
和叶:手、手下?
平次:自己的手下对着别人摇头摆尾的,作为老大不是很没面子,当然就会觉得不爽呀?
和叶:所以你就是因为这个不爽啊!为什么我会是你的手下啊!!
平次:你爸爸不也是我的手下嘛!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: [原创/整理]平次与和叶的拌嘴对白.........

不错不错~整理的非常棒!已经整理完成了啊!佩服~

偶尔来一次平和联盟,请多关照~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创/整理]平次与和叶的拌嘴对白.........

咳咳,如果加上表情和背景什么的会让人更看得懂~~~
有時候我回首,當我說到這裏,光陰的旋渦張開了茫然的嘴巴。一枝白髮的蘆葦斷折,那些背過身的影子轉眼不見……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

可以可以 8 错哈`

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

最好当然是将漫画整个弄进来。。呵呵。。。不错。。。
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃

不错不错!!!

事务所资源补档组成员

RP
人气
0 ℃

[QUOTE=两辈子的孤单]咳咳,如果加上表情和背景什么的会让人更看得懂~~~[/QUOTE]看漫画么要自己想象一下情境的

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

不错,喜欢

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

再多一点