QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 浅草

[原创]<<Angels & Demons >>全英文~~~语法问

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]<<Angels & Demons >>全英文~~~

[QUOTE=兰水晶]现在咱的一个同学……
她的昵称是包子……[/QUOTE]
初中的饿呢称也是包子的某包~~~~ %&180  %&180  %&180
之后叫 包包~~~~~
进了高中~~~名字被抢了~~ %&045  %&045  %&045  %&045
现在叫的名字哦小样的饿~~~越来越弱白了~~~` %&059  %&059  %&059
写好了PART4~~累死了~~么时间发上来饿~~惨惨~~ %&002  %&002
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]<<Angels & Demons >>全英文~~~

现在打~~~~~文~~~~~~~~~~~~~
这星期作业哈多哈多~~这年头做人不如做鬼~~~~~~~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

part 3%&223 %&223

Gravity
Been a long road to follow, been
there and gone tomorrow
                                  ---------------Gravity  

He followed his dream, found the way home

She followed him, worried about him

Followed, just followed

When night fell on the city

The moon rose

He wore a mask

He acted

She stared at him

And followed him as usual

But she couldn’t touch him

Followed, just followed

He ran so fast, far away from her view

Only for making her not worry

He didn’t want her be in danger

Everything becomes a blur when you travel beyond a certain speed

He had zero gravity in the sky

She could only see an indistinct shadow in the sky

It put her into the shade

She didn’t notice her feet

She fell down for the gravity from the sky

That moment

She was afraid of her own shadow

That moment

He stopped

Turned back to her side

Saved her at the end

It's not nature that she wasn’t surprised when she pulled off his mask

She knew it long time before

Merely didn’t say… …

That moment

She said

‘No matter how don’t let me down, don’t leave me any more ’

That moment

He said

‘I will’ he gave her a big smile, ‘I’m not kidding, although my name is Kid’

She hugged him

That moment

She felt the gravity of him all… …
%&017 %&017 %&017 %&017 %&017
累额~~~%&088

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=兰水晶]恶搞某忆的文……
那最好用英文,那样她不耐烦看,就不会被报复了……
至少偶素这么想DI……[/QUOTE]

恶搞偶的文偶是绝对不会看的~~~~~~~~~~!!!!!
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

作业……
今天咱是溜上来的……
作业大概要10个小时才能完成……
明天准备“行李”,后天去苏州……
天呐……这作业不是人做的……(我已经成仙了……)
被TF……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

这两人啊~~真是的~~
不过搞恶小乐的文文在哪里啊?
找啊找~~~~
英语实在是不怎么样的说~~~
在精神上继续支持的说!
梦中,已是起风的季节...此刻我正随风,轻轻地落在你的窗前...

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=兰水晶]作业……
今天咱是溜上来的……
作业大概要10个小时才能完成……
明天准备“行李”,后天去苏州……
天呐……这作业不是人做的……(我已经成仙了……)
被TF……[/QUOTE]

去苏州- -0。。。。。。。有野外放风真好。。。。。

PS:抓住某片叶子~亲下~

再PS:包,明天有一堆市北的人要来你们学校听讲座~~HOHO~不过里面没有我~~
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

我去苏州是去扫墓……
不是旅游……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

- -||||扫墓也好啊,总比我呆在家里做无尽的作业要好很多了。
很多结局都意料不到.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]去苏州- -0。。。。。。。有野外放风真好。。。。。

再PS:包,明天有一堆市北的人要来你们学校听讲座~~HOHO~不过里面没有我~~[/QUOTE]小乐亲亲~~~~
这几天在跳圆舞曲~挺好玩的~%&156
不过今天的健美课真惨...手脚那个不协调啊...有氧操啊!偶永远的痛哦!!!!
小乐啊~~啥时候才能见上一面的说..时间这东西真是可怕啊!
梦中,已是起风的季节...此刻我正随风,轻轻地落在你的窗前...

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]- -||||扫墓也好啊,总比我呆在家里做无尽的作业要好很多了。[/QUOTE]

问题是扫墓之前我要完成成堆的作业……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]去苏州- -0。。。。。。。有野外放风真好。。。。。

再PS:包,明天有一堆市北的人要来你们学校听讲座~~HOHO~不过里面没有我~~[/QUOTE]
%&001 %&001 当着偶的面亲偶LP~~~%&072 你反了!!!!
听讲座~~~希望表迷路~~~偶第一次进去的饿时候就迷了~~%&029

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

反正我不用去,迷路也不是我迷路~~

…………你是我LP,所以你LP就是我LP~哈哈
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]反正我不用去,迷路也不是我迷路~~

…………你是我LP,所以你LP就是我LP~哈哈[/QUOTE]

这个关系,复杂……
迷路,为什么会迷路啊?
不认得就问啊!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

关系当然复杂啦~~

我忘了说了,她LP还是我外婆- -|||

他们的学校暴大,问路的话也是找得到人才能问的说,星期六学校里一般是没有人的。
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

学校大,基本上偶从来不迷路……

她LP是你外婆……
无语……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]关系当然复杂啦~~

我忘了说了,她LP还是我外婆- -|||

他们的学校暴大,问路的话也是找得到人才能问的说,星期六学校里一般是没有人的。[/QUOTE]

关系当然复杂啦~~%&024 %&024 晕死~~
问路的话也是找得到人才能问的说~~~%&109 %&109 有是有人~~
估计都是外地生~~还有西藏的同学饿~~~%&038 %&038 如果你懂藏文就么问题了~~~~~%&102 %&102
偶第一次进去真的是晕了~~~现在混熟了~~连音乐厅的地下室都混的哈熟哈熟的~~~发觉偶校真的是哦小的~~就是找起人来那个痛苦啊~~才方觉得它大了饿~~~~~~
目前在行政楼探险~~~~做广播~~变声饿~~~~~~行政楼的电梯那个恐怖啊~~~~~会下沉的饿~~~~~~听说LG忆的学校学生乘电梯出事学校是不负责的??真的假的??LP叶子的学校的楼梯那个旋转饿~~晕死~~~~~~~~%&209

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我们学校的电梯是不允许学生乘的~~~~~学生乘的话会被批评的,而且那电梯位置偏僻也没什么人高兴绕那么多路去乘。

不过据说上次有两个学生在电梯里接吻被老师撞了个正着- -|||
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

被老师撞见……
无语ING……
同情下那2个学生……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]我们学校的电梯是不允许学生乘的~~~~~学生乘的话会被批评的,而且那电梯位置偏僻也没什么人高兴绕那么多路去乘。

不过据说上次有两个学生在电梯里接吻被老师撞了个正着- -|||[/QUOTE]
在电梯里接吻被老师撞了个正着 %&142  %&142  %&142  %&142
偶学校的饿电梯位置很热门~~~人来人往~~电台~~电视台~~行政楼里~~老师多~~学生更多~~~~~估计是么人有这个胆的 %&192  %&192  %&192
再说~~这电梯是很危险的 %&128 ~~有时候要用手扒开门的 %&064 ~~~有不是经常开的说~~爬7楼做广播~~~减肥饿 %&057  %&057  %&057