QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悲惨的哥哥

问问海外的各位,4月1日愚人节的气氛浓吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 问问海外的各位,4月1日愚人节的气氛浓吗?

[QUOTE=小江]我的大舅子是您。[/QUOTE]%&142 关系很乱啊,谁给我说明一下。SHIR和你们的关系是什么啊?还有其他的人怎么称呼她的呢?
另外对NINA SAY SORRY啦%&078 ,我刚上来什么都不知道啊%&149 ,别%&213 我啊。

是你们34到37楼的帖让我误会的,小江说要去见大舅,然后又说要过RICHMOND去拜访,之后NINA又插一嘴说小江过来吓她减肥了。所以嘛,我以为NINA就是········%&010 %&131
被某不象话的小妹硬拉上来的,大家不必理睬,当作路人甲就可以了!TOT

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

。。。我们是真的被老天愚。。。临上场了开始下雨。。。
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=十月弥漫]。。。我们是真的被老天愚。。。临上场了开始下雨。。。[/QUOTE]比赛吗?足球?%&048
被某不象话的小妹硬拉上来的,大家不必理睬,当作路人甲就可以了!TOT

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

不是足球吧???
想象不出来十姐姐踢足球的样子...
跟你比起来我简直是小巫见大巫~
可是如果是我要上场时下雨的话,不管是干什么,那场雨都会被视为祝福~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

对呵, 咱没忘你名字中和徒儿一样有个雨字^^
 神之国度 

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

唉。。既然没有人来阐明关系的话,我来给悲惨哥哥解释一下。。
小江是shir的lg,四叶是小江的妹妹,我是无辜的长舌妇,跟他们没什么关系,只不过悲惨的和shir在同一节mandarin和history而已。。其他的嘛。。你问璇好了~~
ps。怕泄漏太多被shir揍。。
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

又揍? 同一招使用三次以上就算无聊了...
不如....
我是无辜的长舌妇,跟他们没什么关系

把你的"长舌" 咔嚓掉~~那不就更无辜到底,也毫没关系了~~~~ 耶~就这么办!!
 神之国度 

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢nina,你还是快了我一步。
小江是shir的lg,四叶是小江的妹妹

这两句完全正确。我是璇的男朋友,也是叶的三哥。因此要叫楼主声“大舅子”。
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哦。。原来小江和shir的恋情已经公开了。。
恍然大悟ing。。
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

唷~楼上的不是被咱就地正法了么? 怎么还能说话啊.....奇怪了...
 神之国度 

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

因为我无视你。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小江]谢谢nina,你还是快了我一步。

这两句完全正确。我是璇的男朋友,也是叶的三哥。因此要叫楼主声“大舅子”。[/QUOTE]既然我小妹没有声明否认,那我也没什么意见了.以后就这么叫吧~~%&004

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实我有打算发帖上来问问SHIR在CANADA的恋情状况如何,看来现在是省了,已经有人招了。
PS:小SHIR暂时可以放心,我不会打你小报告的,当然还要看你以后的表现咯,嘿嘿嘿嘿~~~~~~

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

诶~~看来咱有同伴的说lol~~
握手握手~~~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要