QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

[原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景26)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版·之一《白雪公主·兰》(连载中,15岁以下儿童

啊啊啊……
忽然想起来由贵画的超级个性兼BT的《白雪公主》……
个人认为她的白雪公主要比她的毒伯爵该隐还优秀
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版·之一《白雪公主·兰》(连载中,15岁以下儿童

你说的就是那个BT王子四处寻妻的故事吧?

我看他多半是没望了……

照由贵一贯的作风,王子身边那个傻随从应该才是他的真命天子吧?

那本漫画的确够BT的,尤其是《小红帽》让我印象深刻……

杀死了双亲的可塞特,头上的帽子被鲜血染红……寒……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我看过之后
笑倒倒在地上,真的满好玩的
我相信新兰会永远在一起,我爱新兰

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

吃饭中……
看文开始,停止吃饭……偶怕……笑死…………
喵~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

露J,我想叫你   EG女王     米意见吧

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

我EG自己写的文,大家没意见吧?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶肯定米意见

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景十七]

“要不干脆这样吧……”快斗法师举起手中的木杖,自言自语的说道:“往森林方向倒下我就去找王子殿下他们,往王宫方向倒下我就去看看那个平次猎人的情况。”

说完,把木杖往地上一插。

木杖屹立不倒。

“呀~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!”

刺耳的尖叫声响彻云霄。

只见一矮胖子忽然从土地下窜出,倏地蹦出三丈多远。“嗷嗷”惨叫着,回过头来,面目狰狞地瞪着快斗法师。

——“你是谁?!居然敢暗算俺伏特加大爷在此修行土遁术?!!”

快斗法师眼见此人涕泪齐流,两眼暴突,面无人色,惨不忍睹。不由得心生怜悯,从怀中掏出一盒药丸,双手奉上。

药盒上书:包治肛裂。

再看伏特加那高高翘起的臀部中央,赫然插着快斗法师的木杖……

[END?]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景十八]

兰公主本想回到快斗法师那里,将新一王子坠崖的事告诉他。

可是她在森林里走着走着就迷了路。

夜幕降临,兰公主被漆黑的森林吓坏了。她东撞西碰,一路磕磕绊绊,弄得浑身伤痕累累。

一夜过去,她又饥又渴,筋疲力尽的昏倒在地。

森林里的动物们发现了她。

它们围绕在她身边,想要帮她舔去身上的泥泞和血污,将她唤醒。

谁知它们刚刚伸出舌头,兰公主就突然睁开了眼睛。

她呆呆地望了望身边的动物们,忽然仰天大叫起来。

——“呀啊啊啊啊啊啊~~~~!!!救命啊~~~~~!!!非礼啊~~~~~!!!有变态色狼要舔我啊~~~~~~~~!!!!!!”

“什么?!有变态色狼?!!!”

只见一辉、闪电侠、超人、蜘蛛人、罗宾汉、绿巨人、哥斯拉……等等等等召唤兽均在一瞬间从天而降,他们使出各自拿手的绝招,痛殴森林里的动物们。一边卖力地揍一边恶狠狠地骂道:

“我靠我靠我靠靠靠!美女都叫你们这班垃圾非礼了!只留下侏罗纪给我们!有这么对待英雄的咩?!光这条就构成死罪啦!!!”

揍完,立刻摆出各自的招牌POSE,伴随着正义的光芒消失在空中。

风卷残云之后,森林里一片死寂。

只余下兰公主独自一人,在哼着小曲为动物们的遗体火葬……哦,不,应该是快乐的烧烤着野味……

[END?]

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

偶……偶都有拜露为师的欲望了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶今天才晓得什么叫做
——
天才!!!!!!!!
呵呵~~~~~~~
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶14岁(其实还差几天),不过还是进来了~~~~~~~~~~无语啊~~~~~~~~~~~~~~
不过喜欢的说~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=巫王の影]你说的就是那个BT王子四处寻妻的故事吧?

我看他多半是没望了……

照由贵一贯的作风,王子身边那个傻随从应该才是他的真命天子吧?

那本漫画的确够BT的,尤其是《小红帽》让我印象深刻……

杀死了双亲的可塞特,头上的帽子被鲜血染红……寒……[/QUOTE]

呵呵
偶也觉得他和随从才是王道~~
我蛮喜欢里面的那个《睡美人》的
貌似王子好像一度爱上过她~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

有性格的文啊……(用有性格好像8太合适哈)……
支持!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景十九]

“月之女神啊……请您聆听我的祈祷……赐予辛劳的卫兵以最酣甜的睡眠……”

咒语结束,青子仙女浑身散发出柔和的光芒。

光芒很快化作一个个小小的光球,飘飘忽忽的飞向四面八方守卫城堡的卫兵。

卫兵们顿时呵欠连天,不出一分钟便一个接一个的倒在地上,呼呼大睡起来。

“搞定!”青子仙女兴奋的打了个响指,迫不及待地冲了过去。

平次猎人紧跟其后,却惊惶的看到青子仙女跪在睡着的士兵身旁,开始剥他们的衣服。

“哦呵呵呵呵~~~”青子仙女用手指戳着士兵们裸露的胸膛,一边流着口水一边淫笑道:“真是好有弹性啊~~这个我喜欢~~!哦哦~~这个也不错~~”

“莫、莫非……”平次猎人惊叫道:“你就是那个传说中非礼过一千名花季少男,自称天下第一浪荡仙女的‘辣手摧草青子女王’?!”

“哦呵呵呵呵~~~”青子仙女回过头来,擦着口水垂涎道:“不错!只不过我现在已经痛改前非,彻底纠正了往日一味挑剔的坏毛病。如今不仅是花季少男,有妇之夫我也照X不误!”

话音刚落,只见她以饿虎扑食之势、迅雷不及掩耳之速将平次猎人压倒在地。

一道闪电划过天际,轰鸣的雷声盖过了平次猎人凄厉的呼喊……

(士兵甲:咦?天气预报不是说今天全日放晴的咩???)

[END?]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景二十]

地牢里,平次猎人和青子仙女找到了被囚禁的少女和叶。

和叶双眼紧闭,一动不动的躺在牢房的地板上,不知死活。

“和叶!”平次猎人大喊一声,不顾一切的冲了上去。

“小心!”青子仙女大叫一声,双掌齐出,将平次猎人重重一把推了出去。

只听一声巨响,平次猎人炸裂成了星星落落的肉末。

“果然不出我所料。”青子仙女擦了一把额头上的冷汗,啧啧道:“牢门前布有魔法阵,而且杀伤力还很强呢。”

“皇后她好狠毒的心……”青子仙女握紧了拳头,心有余悸的看着地上散落的肉末,喃喃自语。

[END?]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景二十一]

随着一声巨大的轰鸣,青子仙女和平次猎人被双双震飞出去。

“啊——!”青子仙女凄声尖叫,眼看就要撞上牢房的石墙。

忽然,一抹白影以极快的速度窜上前来,挺身接住了平次猎人。

下一秒,青子仙女重重撞击在石墙上,脑浆崩流,一命呜呼。

“好了,第三者消失了,我们俩终于可以快乐的享受二人世界了。”快斗法师怀抱着平次猎人,温柔而甜美的对他笑了笑。

“法师大人……”平次猎人呆呆的看着他,双颊染上两抹红晕。

“我们走吧~~亲爱的~~”

两人深情地凝视着对方,踏着青子仙女的尸体,彼此依偎着步出了地牢。

[HAPPY END]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景二十二]

“多亏了有柯南帮忙,才能准备得这么顺利。”兰公主微笑着对他说。“谢谢你。”

柯南呆了呆,脸顿时红了,他轻咳一声,道:“这点小事……没什么……”

“哎?”兰公主一愣,莫名的熟悉感再次涌上心头。

她失神的看着眼前这个小小的男孩,想问些什么,却又发现根本无从开口。

“嗯?”柯南发现了她的失常,奇怪的问道:“怎么了?兰姐姐。”

“哇嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~!!!”兰公主爆发出一阵野兽般的吼叫,浑身发出激烈的金光,纤细的手臂开始变粗。只片刻工夫,她就变成了一个连健次郎和施瓦辛格都自愧不如的超级女金刚。

柯南当场面无血色,一屁股跌坐在地上。

兰公主扬起硕大的拳头,暴吼一声“毛利神拳!!!”重重击在柯南身上。柯南那瘦小的身体在空中划出一个完美的抛物线,被兰公主凌空一脚劈陷入地面。

“他MMD!”兰公主咬牙切齿的骂道:“你小子以为装猴屁股红下子,装肺痨鬼咳下子,老娘就会被你骗倒咩?!你TMD还真以为猢狲穿了龙袍就能装太子咩?!老娘真会把你当成新一咩?!我靠!”

骂完,一连几轮拳脚轰炸,将柯南碾成了一团肉泥。

[BAD END]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景二十三]

“小哀她……”光彦顿了顿,低着头支吾道:“她有很多东西要看……”

兰公主想起小哀房间里堆得满满当当的书籍,心下了然。

“但是,不吃饭还是不行的啊。”兰公主说着,起身走向厨房。

她盛了一份食物,配上热汤,用托盘端着来到了哀的房间前。

兰公主轻轻敲门,问:“小哀,我可以进来吗?”

半晌没有回答。

“小哀,我进来了哦。”兰公主说着,伸出手作势推门。

其余诸人见势不妙,立刻齐心协力将餐桌掀倒,然后不约而同以最快的速度躲到了桌子后头。

下一秒,就见哀的房间里爆发出一阵枪声,暴风雨般的子弹将兰公主射成了蜂窝。她保持着定格的笑容,仰面倒卧在血泊中。

众人心有余悸的从安装了防弹钢板的餐桌后探出脑袋。就见哀一脸盛怒,手持霰弹枪,威风凛凛地出现在房门口。

她恨恨的朝兰公主百孔千疮的尸体啐了一口,骂道:

“MMD!没人告诉过你咩?老娘最恨在看A片的中途被人打扰了!”

[BAD END]

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

啊啊啊啊啊啊………………

怀念老婆的文,怀念老婆的头,总之先占个位置再来看文……
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->