QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

{海外日历} 记下那最特殊的日子吧~

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家快来添加呀~
生日啊~什么特殊的纪念日都可以的说~

January

February
08 wghlhcの生辰(1988)
14 紫魄の生辰(1988)

March
Aquavit
破记录的在复活节期间忘记提前购物连续吃沙丁鱼储藏罐头和玉米片加巧克力。

April
01 可爱柯南の生辰(1988)

06 (2005)
   璇发现, 和江的生日整整相隔三个月  
           July 02 & Oct 02
   璇又发现, 和江的论坛注册日也整整相隔三个月  
             July 24 & Oct 24

07 悲惨的哥哥升上“杯户中学生”纪念日

12 Amy_xuru 第一次光临日历帖的日子~~(2005)

19 四叶和小江来加拿大の日子(2000)

20 悲惨的哥哥の生辰

May
25 是十怀念的某人生日。。。。。。。

June
09 棉花糖糖の生辰

July
01 四叶的老爷の生辰(19..)
02 小江の生辰(1988)
07 生死极端の生辰(1989)
19 四叶の生辰(1988)
23 小江和璇の结婚纪念日(2003)

August
12 赫兰の生辰
20 海外网站建成(2004)

September
06 四叶最亲爱的哥哥の生辰(1983)
12 Amy_xuru 开始绝食30小时。 成功~~ (2004)

October
02 小璇の生辰(1988)
19 冰夜の生辰(1988)
25 十月弥漫の生辰(1989)

November
12 小卫の生辰(1989)

December
04 Ninaの生辰(1988)
25 圣诞节~~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
沙发

回复: {海外日历} 记下那最特殊的日子吧~

Nov的无名小卫说没有她的生日, 她要抗议. 叶子改, 咱懒~
 神之国度 

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃
板凳

卫卫的生日哦
记得是11月~~日子忘记了怎么办???
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
地板

不怎么办, 等着挨她记爆栗_-----_~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

你们到底再说什么?卫卫是谁?

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

不是sally还是谁.._---_~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

好主意^^ 叶子心细的说^^

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

那mel的生日是什么????
Nina呢????Nina你的是什么???不说的话我杀去Richmond High哦~
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小江]那mel的生日是什么????
Nina呢????Nina你的是什么???不说的话我杀去Richmond High哦~[/QUOTE]
shir是不是说我坏话了,要不然小江同志你对我这么凶。。
诶。。迫于你的暴力倾向,我看我不说也不行了。。
本人是乐天的射手,88年12月4日。。龙尾巴%&103
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这里的龙不少啊,不过生肖中还是老鼠做大大的~~
PS:SHIR很会捣蛋的说·········
被某不象话的小妹硬拉上来的,大家不必理睬,当作路人甲就可以了!TOT

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

shir是不是说我坏话了,要不然小江同志你对我这么凶。。
诶。。迫于你的暴力倾向,我看我不说也不行了。。

泪很大....江凶又关咱什么事~

PS:SHIR很会捣蛋的说·········

哪有~你看到的都是假象啦~~~人家是乖宝宝的说~~~~

某人叶还不来改帖!踹飞~
 神之国度 

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

那个那个那个!!!!
Nina~~那个被你说得很暴力的认识咱叶子啦~~
声明~ 8楼的那帖是叶子我发的....
我以为是我的ID,可是谁知道是老哥上完没log off ~~然后...嗯嗯..被骂了...

为什么我哥不上论坛....郁闷...

璇姐你好像越来越暴力了~
咱不会飘,会摔坏的 >_<
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

3月,破记录的在复活节期间忘记提前购物连续吃沙丁鱼储藏罐头和玉米片加巧克力。

PS,男生住在一起就是会发生这种悲惨的事情,这完全怪教授大人的秘书小姐忘记告诉我们而提前放假去滑雪的原因~~~~更不幸的是之前我完全在实验室里忙着研究而把储藏的其他零食几乎都吃光了......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=四叶]那个那个那个!!!!
Nina~~那个被你说得很暴力的认识咱叶子啦~~
声明~ 8楼的那帖是叶子我发的....
我以为是我的ID,可是谁知道是老哥上完没log off ~~然后...嗯嗯..被骂了...

为什么我哥不上论坛....郁闷...

璇姐你好像越来越暴力了~
咱不会飘,会摔坏的 >_<[/QUOTE]她暴力这点嘛,在中国的两位哥哥是默认的了。%&238
你哥不上来嘛,因为你不够暴力。像旋那样的话还真是怕怕啊~~%&153
被某不象话的小妹硬拉上来的,大家不必理睬,当作路人甲就可以了!TOT

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=小江]那mel的生日是什么????
Nina呢????Nina你的是什么???不说的话我杀去Richmond High哦~[/QUOTE]

8月12日^^
快10年了

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

PS,男生住在一起就是会发生这种悲惨的事情,这完全怪教授大人的秘书小姐忘记告诉我们而提前放假去滑雪的原因~~~~更不幸的是之前我完全在实验室里忙着研究而把储藏的其他零食几乎都吃光了......

一定没人有女朋友对不对???

她暴力这点嘛,在中国的两位哥哥是默认的了。
你哥不上来嘛,因为你不够暴力。像旋那样的话还真是怕怕啊~~

可是不能想暴力发展啊,想办法的说 ^-^

mel~ 知不知道 茹姐的、candy她们的生日???
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

你们都忘记了两个人,可爱和大姐。她们才最暴力。
璇跟她们比起来还有待升级。

nina,跟你暴力的是叶子,这里最不暴力的就是我。

叶啊,咱哥那么忙不要任性。我不是你哥吗?我不上论坛吗?
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

证人出现!
LG 喝茶~

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

Apr 6 2005

璇发现, 和江的生日整整相隔三个月
July 02 & Oct 02
璇又发现, 和江的论坛注册日也整整相隔三个月
July 24 & Oct 24

.....

叶子, 这能登上日历吗...寒..._----------_
 神之国度 

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小璇]证人出现!
LG 喝茶~[/QUOTE]再怎样的证人比得上我对了你10多年吗?除了你爸妈爷嬷应该都轮到我最清楚你了.所以说最好的证人嘛>_<嘿嘿~~~~~~%&214