QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

各位,支持新志或者柯哀的话,请加群:1505850

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&139 SURPRISE~!!!!%&011 %&231

兰迷在QQ上建立了N个新兰的群。所以……
%&096 %&096 %&096 %&096
我建了个新志的群~~%&145 群号码为:1505850。
有兴趣的++++++++++++++++++++++++++++++++++啊%&167
time after time 一个人在花瓣漫舞的街道 虽然散落之时无法再次挽回 与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔 如随风飘舞的花瓣抚平水面一般 珍贵的回忆是如此的难过 虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
沙发

回复: 各位,我真的是好气愤啊,所以……

………………

大家各自为自己喜欢的东西努力,没有什么不对的地方。我们做好自己该做的就是了,楼主第二行的句子实在没有必要,而且有违反版规的擦边球嫌疑……望能自行改正。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

我还以为斑竹大人会锁了这帖- -~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板

支持自己喜欢的就好了嘛~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这是我的第一个主题。支持下嘛~~~~~至于第2句,我真的不是故意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&092 %&092 %&092 %&092 %&092 %&092 %&035 %&220 %&220 %&220 %&220 %&220 %&220
极度愧疚ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
time after time 一个人在花瓣漫舞的街道 虽然散落之时无法再次挽回 与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔 如随风飘舞的花瓣抚平水面一般 珍贵的回忆是如此的难过 虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没有人+啊????????????????????????

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=天使在哭泣]现在行了吧?[/QUOTE]
改了就好,给你把题目也改了下XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: 各位,支持新志或者柯哀的话,请加群:1505850

群的话,自然是加认识人多的咯
以及
已经加过好几个群了

“酱”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

最近被群烦死了,就全删了

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4194 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

我加
建议楼主把一楼的群号码改成半角数字(1505850),现在的全角数字(1505850)复制到QQ查找上是找不到的,很不方便
命运共同体

➤柯哀联盟❤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&159 %&159 感谢大家的支持~~~~%&031 %&223

握手握手~~~~~~~~%&143 天使(本人)已经泪流满面%&164 %&164 我感慨的说:"现在的好人就是多啊~~~~~~~~~~"