QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我们的爱(想投搞试试,不过就我们这点水平……)总之各位进来看看~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
                   我们的爱

末日将至

我们天真的以为

只要在一起    什么都不怕

回忆里想起模糊的小时候
云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时候的你说
要和我手牵手
一起走到时间的尽头

从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起
我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再

不再哭泣

我们的爱
过了就不再回来
直到现在
我还默默的等待
我们的爱
我明白
以变成你的负担

只是永远
我都放不开
最后的温暖
你给的温暖

不要再问你是否爱我
现在我想要自由的天空

远离开这被捆绑的世界
不再寂寞

还是要在一起,即使全世界与我们为敌。

我是一个哑巴,可是却是一个杀手,很奇怪吧,很可笑吧?可是事实就是这样。我拥有的功夫,足以见血封喉,所以,即使我是哑巴,还是可以成为杀手。

可是我却爱上一个应该死在我手下的人,当我看到他的时候,我就放下了手中的抢,因为我知道,要我杀他是不可能的,他——工藤新一,是我毛利兰的初恋情人,一直到现在我都记的他,小时侯他别人嘲笑我是个哑巴的时候,他,只有他,默默的给我一张餐巾纸,看着我擦干净自己的眼泪,给我讲一个又一个的故事,他对我说:“兰,我一定会娶你!”

一夜间,他消失了,我不知道那时是什么感觉了,心被很很的挖空了,只记得他告诉过我:“要学会保护自己,不要在被别人欺负了!”所以我去练习空手道,我有一身好功夫,可是养父母家里没有钱了,我的身手被GIN看中,我成了一个杀手。

那天夜里我放走了他,并且在帮里放话说,哦,是写话说:“工藤新一我毛利兰罩定了,谁敢动他,除非踩过我的尸体!”可是这件事情不久就传到了GIN的耳朵里,他亲自出马,说什么新一是他们唯一的弱点,他们有把柄捏在新一手上,所以新一必死无疑。

我不愿意,在我心里新一永远都是那个当我被全世界抛弃的时候拯救我记得我的那个人,所以,保护他就是我的全部!

我找到新一,他看见我之后,说:“我很高兴,你终于有能力保护自己了!”他还记得我!我好感动!不管怎么样,新一绝对不能死!

我和他就这样踏上了逃命的旅途。我们没有目的地只是为了寻找心中那片宁静的乐土,放弃生命的全部,竟然真的就是那么容易,与新一在一起,快乐天天在我身边,不去管明天会怎样,只是想把握好现在的每分每秒……

我不得不承认,新一被我带坏了,以前他总是很听爸妈的话,很孝顺的,可是现在,他跟我在一起,可以说已经成了一个彻底的不良少年。我问过他,你后悔吗?他笑着对我说:“跟你在一起,我那么快乐,不会,绝对不会后悔的!”

我们没有目的的逃命,终究还是被GIN那只老狐狸给逮到了,那时是我们最快乐的时候,我们花了好多时间建造了一个木屋——悬挂在树上的那种。

GIN的笑容很阴险还很疲倦,显然他找我们找了好久了吧,他冷冷地看着我:“兰,你怎么可以这样对待你的救命恩人?”的确,GIN是在我最困难的时候帮助过我,可是他的帮助是要回报的,而新一,他对我的关心,帮助,体贴是不要任何回报的!

我什么都没有说,当然,我也不能说什么。看见GIN的时候新一的第一反应就是把我挡在他身后,我笑着推开他,我用手势告诉他——什么危险,我们一定要一起面对。

新一担忧的看了看我,随后笑了,温和的点头。

“现在还有时间给你们谈情说爱吗?!”GIN已经举起了枪。

新一和我同时笑了,举起两把枪对着GIN

只是GIN并没有太大的惊讶,只是轻轻的扣动了扳机。可惜,子弹只是擦破了我的衣服,我仍然面带微笑,看着新一。

可是当我看到GIN那抹阴冷的微笑,我就笑不出来,作为一个杀手,我的直觉告诉我,有危险。我一回头就看到了树林里在反光的东西——枪口。

我想告诉新一,危险。可是我却不能说话,这是我这辈子最恨自己是哑巴的时候,我只有挡在新一前面,任由鲜血染红我的白体恤。

“兰!兰!你没事吧?!兰……”朦胧间我听见了新一的声音,努力撑开双眼,给了他一个微笑,这个微笑也许比哭还难看吧……因为我第一次看见了新一的眼泪,真的很丑吗?

大脑好象停止了思考。

当我再次睁开双眼的时候,一切都是白色的,哦,不对,新一的黑色衬衫,新一!他还活着!而且,我竟然也没有死!!我想坐起来,可是一动就头晕,只能乖乖的躺着,新一却因为我的动作而醒了。

“兰!你。你终于醒了?!”新一的声音好兴奋。

终于?我睡了很久?我用疑惑的眼神看着他,希望他能够明白我的意思。

“兰,你睡了两个月了,医生说你会变成植物人呢!可是你终究还是醒过来了!太好了!”不愧是我的新一,就是一明白我的意思,恩……用“我的”不太好吧,不过我喜欢这个词,就这么用吧!

可是,GIN呢?那帮杀手呢?想到他们我不禁微微颤抖起来。

新一抱着我:“没事了,相信我,一切都已经过去了!”

过去了?真的?!那就是说,我可以和新一在一起了?!真的吗?!太好了!我好开心,我笑了起来。不对,真是这样?那为什么新一的眼睛里面还是有一丝忧伤?

“工藤新一!你干什么?!!你不会真的打算把这个女人娶回来吧?!她的身份你应该比任何人都清楚吧?!!”一个冰冷的声音传来,打破了刚刚的和谐。

“妈,我一定要娶兰,虽然她曾经是一个杀手,可是她现在的身份就应该是我工藤新一的未婚妻!”我听见新一这么说,好感动,原来,这就是他眼睛里面的忧伤……

“够了!新一我告诉你,你要是娶她就不要给我姓工藤!!”

沉默,我的心被揪的紧紧的,新一……你会怎么办?

“好。既然妈你要这么绝,我也没有办法了!”新一的声音好冷,他的心应该很痛吧?

“好,很好,新一,我没有你这个儿子!”有希子阿姨的身影消失在我病房的门口,我知道,她哭了……新一……也应该知道吧……

我们的爱,已经变成你的负担了吗,新一?

你不责怪我害你没有了父母吗,新一?

你不觉得为了一个哑巴杀手,这样做很不值得吗,新一?

你真的愿意跟我在一起,放弃生命的全部吗,新一?

我就这样看着他,静静的看着他……

他笑了,我得到了他的答案——

还是要在一起,即使全世界与我们为敌。”

灵感来自《我们的爱》MTV
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 我们的爱(想投搞试试,不过就我们这点水平……)总之各位进来看看~~~~~~~~

哇,好伟大啊~~~~~~~~~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
板凳

回复: 我们的爱(想投搞试试,不过就我们这点水平……)总之各位进来看看~~~~~~~~

个人认为一般,不过还是鼓励一下

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
地板

觉得一般,写作手法也一般。鼓励一下。
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

小词我当你MM怎么样??

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我就知道………………偶的水平…………还是很烂…………
诶。好久不见。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

最后那句话堪称经典啊!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

投稿的话,质量还要提高些

但是有些桥段还是很精彩的,比如哑巴的设置(如果有出处的话请BS鱼子的孤陋寡闻==)

框架是有了,若是能拓展一些,能作出一个长篇来,文笔上再修饰一番

特刊里一定会给你留下一个连载的好位子的^_^

鼓励一下^_^
我又回来了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

谢谢鱼子JJ,偶会改进!
争取下星期来发成长篇吧…………
诶。好久不见。

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

[QUOTE=兰与新一]         任由鲜血染红我的白体恤。[/QUOTE]

这个地方建议你用T-shirt,或用T-恤

总的来说还是可以的。希望有更多更好的作品。%&162
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

谢谢…………谢谢~~~~~~~~~`
我一定会努力的!!
诶。好久不见。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

节奏可以再放慢一点

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

首先感谢有一篇这么色彩鲜艳的文文哈,睡一觉起来就有东东看%&209
有些孩子气,不过比偶写得好多了%&166