QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

斑竹请锁,谢谢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 另一兰迷的疑惑(其实偶也喜欢我们哀的啦^ ^)

不讨厌兰……她是个不错的女孩子
很喜欢哀……她是我最喜欢的少女
希望她们都不要伤心
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

对这个问题……其实我无所谓~
兰会和新一在一起,我觉得……简直是一定的~
对于哀,我只希望她可以有个好一点的结局,我不支持新兰只是因为不希望哀难过……其他的我全都无所谓~
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

仍然希望哀和柯南在一起,但是不讨厌兰
波の上漂う海月をみるのが好きで いつまでもどこか 遠い世界想い馳せるよう 目が合うその前から もう心は決まっていたみたい 眞晝の月のよ う見えずにいたけど知ってた

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

楼主的问法真是相当搞脑子~~~~~
所以投了最后一个~~~~`
我除了小哀谁都不喜欢
这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语地冷冷说道,"我自小就不相信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!"

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

疑惑ING……为什么非得要柯哀捏?偶也觉得快哀不错啊~~(我在说什么啊`汗~)
八成有人要把偶赶出去了……我闪……
有時候我回首,當我說到這裏,光陰的旋渦張開了茫然的嘴巴。一枝白髮的蘆葦斷折,那些背過身的影子轉眼不見……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实兰也还好拉,不过还是喜欢哀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

柯南里的每一个人我都好爱哦
所以我想他们都找到自己的幸福

虽然有时别无选择
淌飏汙閖迚淂塰沝ゑ ︵∧ ∧    (\*/)︵ ~ 懓仩鉨Υ寔硪淂ヲ蜐難〃 ∝♂泩掵″ 寔殪個涳歔 ∮≈淂輪廻⊙…… 洳泚熱叆孓莣

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

仍然希望哀和柯南在一起,还是不喜欢兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

"仍然希望哀和柯南在一起,但是不讨厌兰"
但是我觉得似乎又有点讨厌兰.....(思考ing~)%&211

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=海的面包]楼主的问法真是相当搞脑子~~~~~
所以投了最后一个~~~~`
我除了小哀谁都不喜欢[/QUOTE]

可能是有点费脑筋的吧%&109
其实只想知道不喜欢兰的人是因为兰本身还是由于其它“爱屋及乌”之类的原因%&166

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我对兰的感情挺一般,既没有喜欢她,也没有讨厌她:对于她和新一,我不知道自己是不是支持他们,但我声明,我虽是哀迷,但我却不希望新一与哀在一起,原因很简单:新一最爱的是兰!
我希望的结局是:哀为救新一和兰而死,新一永远将哀牢牢的藏在心底,然后与兰结婚!新一既爱哀又爱兰!
你知道我是谁吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=十三格格]我对兰的感情挺一般,既没有喜欢她,也没有讨厌她:对于她和新一,我不知道自己是不是支持他们,但我声明,我虽是哀迷,但我却不希望新一与哀在一起,原因很简单:新一最爱的是兰!
我希望的结局是:哀为救新一和兰而死,新一永远将哀牢牢的藏在心底,然后与兰结婚!新一既爱哀又爱兰![/QUOTE]

%&142 汗死~  
       一个男的怎么可以同时爱两个女的,如果是这样,那我宁可他连兰都不要爱了,这样不配。况且以你的逻辑,新一是不是也要去爱明美呢?%&035
ps:不能只是为了让一个人记住自己而付出生命的代价吧,这样大家都会生活在痛苦中。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]%&142 汗死~  
       一个男的怎么可以同时爱两个女的,如果是这样,那我宁可他连兰都不要爱了,这样不配。况且以你的逻辑,新一是不是也要去爱明美呢?%&035
ps:不能只是为了让一个人记住自己而付出生命的代价吧,这样大家都会生活在痛苦中。[/QUOTE]

以下和投票主题没什么关系
说实话我觉得同时喜欢多于一个人完全可能也可以

至于明美至于什么配不配~~~~真奇怪您怎么想出这岔来的

况且人家的假设是哀为了救别人而牺牲了自己~~~
不是什么为了让人家记住而选择死亡作为手段

活活~~~
我好像开始讨厌有些东西了
这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语地冷冷说道,"我自小就不相信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!"

4869号住户

RP
人气
219 ℃

仍然希望哀和柯南在一起,但是不讨厌兰

好无聊的说.......
就算现在...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果哀死了,柯南(新一)才喜欢上她,那她的死不值,她换来的爱也是一文不值的,这又何必呢?
况且即使柯南(新一)爱上了哀,那兰呢?她会走出新一的世界吗?如果她走了,我想柯南(新一)宁愿死的那个是自己,这样三个人都解脱了.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小哀开心就好,
如果她喜欢柯南,当然支持他跟柯南
如果她不喜欢柯南,就支持新兰,其实小兰不错啦,心地好,勇敢,
但雪莉更有味道,所以我喜欢SHERRY

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新兰当然要支持的,毕竟是青梅竹马的,
新哀也是要支持的,毕竟是扑朔迷离的,
所以,结论就是:把新一分成两瓣算了。。。
(找打)%&201 %&208
I'm beautiful, because I am blessed. I'm beautiful, because I am painful.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=海的面包]以下和投票主题没什么关系
说实话我觉得同时喜欢多于一个人完全可能也可以

至于明美至于什么配不配~~~~真奇怪您怎么想出这岔来的

况且人家的假设是哀为了救别人而牺牲了自己~~~
不是什么为了让人家记住而选择死亡作为手段

活活~~~
我好像开始讨厌有些东西了[/QUOTE]

您也好好想想吧,新兰是彼此忠于对方的,他们的爱情神圣不可玷污,如果真像您所说,同时怎样,算了,我觉得这点我们无法达成共识
我在这里并不是对哀的牺牲做批评,而是对那位所假设的结局有异议,您自己看看她的帖子,就知道她非常支持让哀牺牲的结局的,如果您也喜欢哀,那么我想您大概不会希望她最后这么凄惨吧,所以声明,我不是针对哀。
另外,我不允许别人贬低哀,同样,如果对兰有某些隐晦的贬抑,我无法再尊称你为“您”,算了,如果再看到这种帖子,我又要激动了。
版主请锁帖吧

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复: 斑竹请锁,谢谢

算啦。还是某工藤去死吧,兰哀王道~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: 斑竹请锁,谢谢

兰哀,快哀都很好啊~我在说什么- -
我也很疑惑.
楼主明显是支持新兰的,那问支持柯哀的得到的答案自然会有异议- -
这帖子- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ