QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

摧毁的力量。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
当台风警报响起来的时候,女孩根本没有准备。
不要说准备了,老实讲.她压根没想过。
因为当时她在吃一大罐的蜂蜜.
蜂蜜很甜,香味在舌尖轻轻荡漾。
风声,似乎是大口大口喘气的巨人的声音,从远而近,卷起女孩茶色的卷发,把她整个吞进它巨大的胃里。
急促地敲打窗户,啪啦啪啦.没完没了..............................(音效:大风声)
那是住在南部的姐姐给我带来的蜂蜜,很甜很甜.
我每天都吃上几口,之所以喜欢也有人为因素。那罐蜂蜜本来可能不是我的。因为娘娘有个小女儿非常可爱,我去娘娘家的时候,她也在。
阿保,你把这蜂蜜带了回家吃吧.........姐姐如是说
我发现了我小表妹的眼睛亮亮地看着我,然后依依不舍,满怀爱慕地看着那蜂蜜,眸子里全是无尽的暗示.
我用人类独特的方法识破那些暗示.但是我作熟视无睹状.向姐姐笑道:好啊。我喜欢蜂蜜,我带回去了。
转身时,扫视到小表妹眼睛里的语言,很清晰的。让我浑身一抖.
只是我当时没在意罢了。

风声似乎觉得不满足似的,招呼了雨点来助兴.天已经快黑下来,可我还是能看见窗外白花花的一片,撕拉着腐朽的世界,拉扯着云的衣裳................(音效:密雨声以及风声)

我的家是一间小小的屋子.不大干净整洁,因为我一个人住。
我总是把东西乱放,并且对所有的东西都喜爱有加.喜欢时常抚摩那些小玩意.自言自语地说:呵呵。你们真是可爱的家伙。
朋友说:你这样不大好啊。..乱得很...呵呵。
可是我乐意。有谁管我呢。我一个人住。
我把蜂蜜放在架子上,每个礼拜拿下来,掏出一大勺子,倒将在一个杯子里,每天吃一口,甜甜的,甜甜的。一直到吃完,于是就再拿那蜂蜜,每礼拜一次的甜蜜让我舒服。
我喜欢把头抬起来看那高高在上的蜂蜜。实在是美味啊。我其实每天都想把它捧在怀里,天天吃,但是我有克制,因为妈妈以前告戒过我,吃蜂蜜多了,也是会有害处的,比如肥胖和蛀牙的困扰.所以我只是每个礼拜掏一次。表示自己是个理智与感情同在的人物.
对此相当得意。

风没有减弱的趋势,雨点也不罢休,继续和风纠缠着,打闹着。同时,我惊恐地发现天色完全黑了,遥遥听见海水愤怒的叫喊声,似乎在追讨千年的连环帐.....(音效:大风。大雨以及大浪声)

所以我说,台风来的时候。我压根没做准备.
照道理说,台风来之前,就算我没准备,可气象台应该有预报,比如几几几号的台风警报,或是仪丽杀白台风或是贝壳喊母台风。名字希奇古怪之极.
可这回,我没听到,因为我家的电视机和半导体一起坏了。说来也是个不祥的预兆.
妈妈去了天上很远的国度。
爸爸去年办好手续也去了。不然他们是会告诉我,叫我当心点的。
可为了不让他们过于担心我。
我没有告诉任何人
想象此刻的姐姐一定揪心地守着电视机,干着急吧......我只是迷迷糊糊地想。
断电了。女孩只听见头上那只灯泡摇晃的声音,它已经从照明工具摇身变作了乐器,而且音色不甚优美圆润,让人心烦意乱。此时,只听噼里啪啦一声,她知道,有一扇玻璃窗户已经被风攻击成功了......................................(音效:灯摇晃声,玻璃破碎声,风声继续继续)

我的小屋在海边,
因为那里有很漂亮的夕阳,摧枯拉朽的火红曾为我所喜好,房东告诉我,那里看夕阳最好,所以就租了那房子。
住了半年,我突然发现,我爱上那一片透明的蓝色,那漫天盖地的蓝色迅速地翻转了我的喜好,它们用规律的波推侵占我的心灵。
我喜欢在傍晚的时候坐在小屋前,看夕阳,其实已不是看夕阳了,是看那片温柔脆弱多情的蓝色海洋。也有时候,壮着胆子,脱了鞋.下水去走,接触大海轻柔的呼吸,风吹起来,吻我的脸,抚弄我的裙衫.我甚至会对着大海嘻嘻傻笑。
可这次,也是大海为我带来了久违的台风。
我的discman里有个女人无奈地唱着:有爱就有恨~~~~~或多或少~~~~~~~~~~
我迷迷糊糊地点了下头。

雨水打在女孩的脸上,抽打她的心.她感到了冷。那是从破玻璃窗外进来的雨吧.如此飞横跋扈.
于是她轻轻抽泣起来。泪水雨水打成一片。.............(音效:风雨声,哭泣声)
姐姐参观过我的屋子.那时候我刚装修好一礼拜。第一次搬进去。
她看了看四周,说:能安心住吗。..牢靠吗。..我看这房子有点松动啊。
接着又说:何况在海边。.....你担心吗。..
她顿了顿,带了不怀好意的笑:所谓的叫台风的东西。你怕吗。
我推开窗子,伸出双手去。
看啊。
我快乐地叫着。
多漂亮的大海。它怎么会欺负我呢。它会爱护我的.你们就放心好了。
姐姐看着我,笑:看你。被套住了。

姐姐替我收拾起来,说:行.你高兴就好吧.有空会来看看你,帮你整理的
呵呵。当我是懒虫吗?
雨水和风侵袭女孩的屋子.她坐倒在地上那块波丝的地毯上,心痛一阵一阵,倾听着最爱的东西从高处坠落粉碎的声响,感到肉体被扯成破棉絮一般,灵魂象是打散的蛋黄,煎熬,在下锅时,发出撕拉撕拉的亮响.

我低低对自己说,好害怕~~~~~~~~~~~好害怕~~~~~~~~~~神啊。请保护我。请您。.保护我
回答我的是,那桄榔一声.
在漆黑一片中,我闻到淡淡的蜂蜜甜香.细细撒开,纠缠了我一部分的心灵牵拌到那远处的海水里,继续发出哗啦哗啦的动静.
风狂妄地笑.
四周的漫天的黑暗。
雨粗野地打.
四周的漫天的黑暗.
蓝色在粉碎.
四周的漫天的黑暗.
红色不升起.
四周的漫天的黑暗。
女孩终于害怕了。.....................................
大声哭起来。哭起来。
(最后的音效:哭声~~~~~~~~~~~)

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
沙发
签名被屏蔽

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 摧毁的力量。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,有点古龙小说的意识流的味道……
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

事务所资源补档组成员

RP
人气
0 ℃
地板

不太明白,讲什么呢?

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

看不出和柯 哀有什么关系- -
楼主有什么问题短信问我
锁了

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

看来是我的水平问题- -  没看出是同人文
这里也给楼主致歉

不过为什么不是短信问我..看来我是算神隐了- -

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

我迟钝.......................没有看明白- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊~~~~~~这个这个~~~~~~~~~~~好深奥~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主应该是上海人吧
娘娘……是姑姑吗?
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

姐姐?是指明美么?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

阿保。。。

喷。。。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

不素太明白…………

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

郁闷中~~
酱的语文水平我怎么参加高考阿~~~||||||||||||
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右