QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤水缨

前世今生之敛财呆呆女(新兰)[这快要结束了]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[这几天我可能会多发一点]

“乓——”工藤快斗还没走出去忽然听见一阵巨响,工藤快斗不禁汗颜:“这丫头可真是精力旺盛啊。”定了定神,他微笑着走过去,(咦,门怎么没坏,算了,不管它了。)

“姑娘……啊!!!!!!”一阵杀猪似的狼嚎,

青子一见着快斗,一把扑过去,死死地抓着他的衣领怒吼道说“工藤新一!!!!你是乌龟啊,我姐姐呢,你不会欺负她了吧,你这个人面兽心,冷血动物,你……”

“姑娘,姑娘,你先别激动,”工藤快斗好不容易摆脱了毛利青子的魔爪——不,是芊芊玉手,

“有你这样的妹妹,谁还敢抓你姐”工藤快斗小声嘀咕着,

“你说什么,”毛利青子眉毛往上一跳

“没,没什么,”

(绅士风度,风度……)工藤快斗忍着不一拳揍扁青子的欲望,带着迷死人不偿命的微笑说“我不是工藤新一,我是工藤快斗,工藤新一的弟弟,”

“噢,对,对不起,”毛利青子的脸一下子红了

(其实她也挺可爱的)望着毛利青子红扑扑的脸,工藤快斗不禁这样想,但他很快又否定了这样的想法

“但你是工藤新一的弟弟,也不是什么好东西!!”魔爪…………

“我带你去看你姐就是了。”工藤快斗拉下青子想要拎他衣领的手往里走,毛利青子一下子脸又红了(这种感觉……不对,现在应该找到姐姐和爸爸妈妈要的东西要紧)

当他们回到工藤新一的书房时,书房中弥漫着一种一触即发的气氛,“哥,怎么了?”工藤快斗奇怪地问

“她逃了……”回话的是一脸微笑的服部平次,可明眼人一眼就看出他浑身充满着一股焦急与不安

工藤快斗明白,事情变得愈发复杂……

注:这里的括号是思考的内容

%&156 %&156 %&156

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[革命尚未胜利,偶还要努力啊!!!]

加油楼主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[革命尚未胜利,偶还要努力啊!!!]

“快斗,”工藤新一许久从牙缝里挤出一句话来“你与青子小姐一起去找她的姐姐吧!”

“什么!!!!”工藤快斗一惊“不行,我才不要和这个男人婆一起走哩!”

“你说什么?”快斗背后直发凉:糟糕不小心说漏嘴了

“你说什么!!!!!!!”

“老哥,我有事,先走了”先闪为妙

“工藤快斗!!!”

望着他们远去的背影,服部平次不禁笑笑“呵呵,不一起去?工藤新一……”

“工藤新一?”服部平次这才发现工藤新一也不见踪影

郊外的一个茶馆……

“也许,这次快斗的旅行会给他带来点什么,呵呵……”一个英姿飒爽的男子不禁笑了笑

%&191 %&191 加油,加油

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
74 ℃

好~~~~好好玩啊!
+u

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[left]一个月后,在苏州的一个小酒馆里…………[/left]

“小二!”

“来喽!各位客官,你们要点什么?”小二赔笑道

“少废话,先来十坛酒!!!!”

2号桌,十坛酒!!!”

“这桌子怎么这么脏啊,欺负我是不???”点酒的大汉怒目圆瞪

“哪敢,小兰,擦桌子!!!!”

“哦,”柜前一个被遗忘的角落探出一个无精打采的脑袋来

“臭小兰,你偷懒是不?今天别吃饭了!!!”那个小二仗着年长厉声训斥道

“不要,我这就来!”小兰赶忙跑过去

“死工藤新一,臭工藤新一,”小兰一边擦桌子,一边咒骂到,“害得我连银子也忘带了,落得这付模样,”

“你说什么!!!!”刚刚还谈得正欢的那个大汉猛拍桌子站了起来,“你竟敢骂武林盟主????兄弟们,给我上!!!”

妈妈也,我怎么这么倒霉!!!小兰叫苦连天“不行,妈妈爸爸要我找的东西我还没找到,不能这么死了!!!工藤新一,我就是做鬼也不放过你!!!!!

战争一触即发………………

“慢着,”酒馆楼顶坐了多时的一个蒙面男子出手制止,

“小兄弟 ,你我都是武林中人,怎么能看着这个小妞诋毁武林盟主呢?”大汉正义凛然

"武林盟主???"蒙面男子冷笑了几声,走到小兰面前,

“你,你要干什么?”小兰警觉地看着他,突然只觉得脑子一昏,就晕了过去

蒙面男子在人们反应过来之前,""的一声,便消失得无影无踪

%&015 %&015 大家就将就着看吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

加油,还想看,问一下,主题和文章有什么关系吗?楼主可不可以先大致的介绍一下下面的情况?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&078 %&078 %&165 看的有点奇怪,最好前面有介绍

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[同志们不了解什么可以提出来]

我还是先说工藤山庄的那帮人吧!

工藤新一:雪山之虎 武林盟主 工藤山庄大庄主为了寻找杀了他的父母的黑暗组织而努力拚拼搏 武功高超

工藤快斗:无影豹 工藤山庄二庄主为了寻找杀了他的父母的黑暗组织而努力拚拼搏武功高超

服部平次:笑面郎君 原为服部山庄少主,工藤新一和快斗少年时的玩伴,自服部山庄一夜之间无故被毁后,原服部山庄196人,除服部平次进行特别训练而出门,免遭杀害外,其余195人无以人生还,故现在顶着工藤山庄主管家的头衔四处游荡,寻找杀父仇人,现认为是山远和叶杀了他家人(虽然不知道山远和叶长什么样)武功高超
黑暗组织 正在为长生不死而寻找传说中的七彩石

再解释一下这个题目吧

一个系列 新兰和和平为古装 快青和柯哀为现代

人物性格有些改变,敬请见谅

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[同志们不了解什么可以提出来]

加油
楼主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“老大,她身上没有七彩石。”

“难道七彩石真的在工藤新一手上?”

“要不把她……哎哟!”

“笨蛋,他是怎么交待的,做事怎么能这么鲁莽?”

“那……”

“过来”

小兰在迷茫中听到这么一段对话,“你们到底是什么人?”

她刚想起身,

“砰——”又陷入了昏迷

%&115 %&115 SORRT下次一定长一点

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“这是哪?”小兰迷糊地睁开眼睛,隐约觉得有好几个人头在上方晃动,她揉了揉眼,立刻跳了起来

“工,工藤新一!!!”

随即,她又蹦过去拉着他的衣领

“你知不知道有人要杀你,你知不知道有人要杀我,你……”

工藤新一好不容易摆脱了小兰的魔爪——不,是玉葱似的小手,脸涨得通红通红

“咳咳,”他冷眼一扫想笑又不敢笑的人群,本想看热闹的人群立即一拥而出,看热闹固然很要紧,但生命更要紧嘛!

工藤新一定了定神,转身对小兰说,“既然你已经知道了,那我也不向你隐瞒了,你见到的那些人……他们是我的杀父仇人,这是我的私事,不关你的事,我不想牵连你,所以,你还是把七彩石交给我,快点走吧!”

小兰脑子一转,立即答应到“好啊,但你要帮我找样我爸爸妈妈要的东西!”

“什么?”工藤新一兴奋地问,她要的东西应该不会太难找吧!

“我要找相公!”

%&065 %&065 不错,又有点进展了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)[这快要结束了]

问一下,小兰知不知道相公的含义,楼主先透露一点吧!说实话,文文确实少了点%&008

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“砰——”在门外偷听的人们很不给面子的摔了进来,“相公???”

“对啊!!”小兰一笑,突然她疑惑地问,“相公是什么?”

“砰——”众人厥倒

“咳咳——”工藤新一率先反应过来,“你的爸爸就是你妈妈的相公啊!”

“不对!”小兰一脸不信,“我妈妈一直叫我爸爸老公!不是相公!”

“老公就是相公!”

“老公不是相公?”

“老公就是相公!”

“老公不是相公?”

“老公就是相公!”

“老公不是相公?”

“老公就是相公!”

“老公不是相公?”

“老公就是相公!”

“老公不是相公?”

……………………
看来要说服她老公就是相公又要花好长时间了(汗~~)

如果小兰知道老公是相公的话,又怎么会叫呆呆女呢%&058 %&058 %&058

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 前世今生之敛财呆呆女(新兰)

[QUOTE=天使·梦]如果兰是主角,我可以看下去,我不喜欢青子[/QUOTE]

我和2楼的一样,不喜欢青子.只喜欢兰!!
不容易啊总算找到同盟了!!!!%&044 %&172
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续、快续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

好好笑哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么还不续呀??????????????????????????????
:041: :041: :041:
:029: :029:
:015: :015: :015: :015:
:025: :025: :025: :025: :025:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:030: 兰好像很傻哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

````````````兰的形象`````汗颜```
不过顶下```支持```
如果沧海枯了 还有一滴泪 那也是我 为你空等的一千个轮回 蓦然回首中 斩不断的牵牵绊绊 你所有的骄傲 只能在画里飞 大漠那落日下 那吹箫的人是谁 任岁月剥去红装 无奈伤痕累累 荒凉的古堡中 谁在反弹着琵琶 只等我来去匆匆 今生的相会 烟花烟花漫天飞 你为谁妩媚 不过是醉眼看花 花也醉 流沙流沙漫天飞 谁为你憔悴 不过是 缘来缘散 缘如水