QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

{新歌~} 林俊杰 《编号89757》

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一千年以后的我,在哪里听落雨想你呢?

林俊杰 -《编号89757》

中文名称:编号89757
发行时间:2005年04月01日
专辑歌手:林俊杰
地区:台湾
语言:普通话

CD編號 : YRT05031
藝人/團體 : 林俊傑
專輯名稱 : 編號89757
音樂類型 : 華語歌曲
發行公司 : 豐華
內含片數 : 1

专辑介绍:

★首批限量精裝版加贈:完美伴侶專屬項鍊★
唱片公司投資千萬,使用好萊塢賣座強片 [駭客任務] & [蜘蛛人] 同型特效機器製作拍攝音樂電影三部曲.JJ囊括了5首製作6首編曲的工作,建造一個千變萬化的音樂世界。 JJ首次與新銳電影導演張國甫合作,在片中飾演機器人、科學家及化身探險家穿梭時空!

“編號89757”是充滿未來感的音樂,將嘻哈及R&B的舞步融和改良而成方程式舞, 由國內首屈一指的舞蹈老師-藍波編舞.,JJ 並期許自己在舞台上有更豐富的表演。

回到 3005  
  2005 林俊杰携全新大碟与你唱想 3005  
  曲/词/编曲/制作/自弹自唱 魔力十指全能包办  
  继《江南》后又一杰作 100%纯正私房作品原装演绎  

专辑曲目:
1.一千年以前
2.木乃伊
3.編號89757
4.莎士比亞的天份
5.突然累了
6.明天
7.簡簡單單
8.無盡的思念
9.盜
10.聽不懂沒關係
11.來不及了
12.一千年以後

下载:http://lib.verycd.com/2005/04/01/0000044479.html
要用emule哦~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: {新歌~} 林俊杰 《编号89757》

林俊杰 -《编号89757》

中文名称:编号89757
资源类型:MP3!
发行时间:2005年04月01日
专辑歌手:林俊杰
地区:台湾
语言:普通话
简介:

CD編號 : YRT05031
藝人/團體 : 林俊傑
專輯名稱 : 編號89757
音樂類型 : 華語歌曲
發行公司 : 豐華
發行日期 : 2005-04-01
內含片數 : 1
音樂品質:VBR
檔案壓制:linhanjay

专辑介绍:

★首批限量精裝版加贈:完美伴侶專屬項鍊★
唱片公司投資千萬,使用好萊塢賣座強片 [駭客任務] & [蜘蛛人] 同型特效機器製作拍攝音樂電影三部曲.JJ囊括了5首製作6首編曲的工作,建造一個千變萬化的音樂世界。 JJ首次與新銳電影導演張國甫合作,在片中飾演機器人、科學家及化身探險家穿梭時空!

“編號89757”是充滿未來感的音樂,將嘻哈及R&B的舞步融和改良而成方程式舞, 由國內首屈一指的舞蹈老師-藍波編舞.,JJ 並期許自己在舞台上有更豐富的表演。

专辑曲目:
1.一千年以前
2.木乃伊
3.編號89757
4.莎士比亞的天份
5.突然累了
6.明天
7.簡簡單單
8.無盡的思念
9.盜
10.聽不懂沒關係
11.來不及了
12.一千年以後

木乃伊
你说要我 死了这颗心 最好永远 存放在埃及
像木乃伊 保持着神秘 敲也敲不破 连时间都忘记

你一直唠叨着 所谓真理 剖开了心就看到 我不是她的记忆
要我节哀 虽然她不该 如果看不开 我怎么活过来 爱

木乃伊的心在烧 金字塔里闷到老 有许我自己 太在意
被抛弃 无法忍受 黑暗的 沉默孤寂

木乃伊的心在跳 抱着希望慢慢熬
我鼓起 最后的 一分力 撑下去
相信真爱 就在我醒来的新世纪

编号89757
你把我turn on的那一天 我睁开眼 见了妳 第一面
认主程序自动run一遍 我属于妳 没有期限

所有妳说的一切命令 绝对执行 忠心程度第一名
我的功能就是保护妳 上天入地 如影随形不离

编号89757 从这一刻 就是妳给我的姓名
模仿人类的机器 真实的皮肤有温度甚至能呼吸

十秒钟内房间打扫完毕 三分钟楼下开车等妳
男朋友不乖我撵他出去 妳寂寞我陪妳谈心

莎士比亚的天份
刻在树上的字任风刮 写着爱着一个人的故事
但是文字还是文字不算话

想送给妳的每一束花 想陪妳的黄昏和沙滩
随着时间枯萎 梦醒了才后悔

我是一个没勇气的人 带着小小年纪的天真
想妳一定是不敢转身 脸上微笑心舍不得

我没有莎士比亚的天份 写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻写了一个完结篇 失去了妳

突然累了
吃饭吃到睡了 我开车开到傻了
我看书看到妳了 开始怀疑我怎么了

说话说到吐了 我写歌写到疯了
我爱妳爱到盲了 天知道我又怎么了

不舍得 舍不得 都分手了
舍不得 不舍得 散了(爱是妳的 我是我的 完了)

原来我只是突然累了 原来我不说了
原来我撑着撑到麻了 原来我不爱了

明天
晴天 太平洋的海龟 午夜 地中海的玫瑰
看来 这一切都很美 明天地球毁灭
问题是人们在这时候是要走还是留谁都放不下

却只有我紧紧握住一个拨出的电话
我说话没重点 一句话说三遍
可是妳明白 我还有些眷念

挥霍的时间 对妳的依恋
不就代表我 身为人的极限

一切都在变化 在那些阴暗的地方
人性渐渐散漫 活着只求好玩

我的人生追求 绝对的感受
世界走到尽头 还有一些收获
留着一朵玫瑰 在妳的枕头
不问后不后悔 这一刻最美

简简单单
我们都是泡沫轻轻一碰就破 眼泪是爱的花火
昨天就像飞机穿过我的窗口 我什么都没有

我摊开了双手妳予取予求 直到妳想自由
痛苦的时候我不会闪躲 就像树叶甘心为春风吹落

只是简简单单的爱过 我还是我
简简单单的伤过 就不算白活
简简单单的疯过 被梦带走
当故事结束之后 心也喜欢一个人寂寞

无尽的思念
墙脚那朵枯萎的玫瑰 忘了为何要凋谢
散在地上撕落的岁月 又一天 又一年 没感觉

伤痕在心田 滚烫的蔓延 烟绕过发间 妳敷衍着抱歉
(风吹破欺骗 你无法兑现 那年的夏天 你许下的誓言)

断了的琴弦 弹奏着从前 一起走过的路线没有终点
昏黄的光线 照射陈旧的水面 映出那朵玫瑰思念的画面

tag:你走的那天 我决定不掉泪 迎风撑着眼帘用力不眨眼

若他喜欢 他就说他对 不算违规 说什么惭愧
连大法官都不能定罪 道德嘛 收到衣柜

光驱 是犯案工具 因特网 他自由的来去
听音乐 是免费乐趣 要给钱 拿证据

他以为身在暗处(其实过街老鼠) 他以为得到好处(其实判断错误)
他以为隔空取物(就像藏龙卧虎) 原来一时胡涂

Do Re Mi Fa So 还有 La Ci 我写到快要昏天暗地
我相信 谁都不是故意 你叫我 怎么相信天理

Do Re Mi Fa So 还有 La Ci 我努力走出一片天空
我努力 走出一片天空 倾听我 呕心沥血作品

Rap:
STOP 这段不是出现过在上一张
这段breakdown 应该是整首歌最精采最期待的地方
为何跟以前一样 why 没有错 就是这样
反正这首歌 一秒钟两秒 就会被download光光

盗吧 盗吧 就让创意慢慢死光光
以后买歌就像买菜市场的番石榴 每个都一样
我现在的心情就像面包师父 心血被无情老鼠
啃光 盗光 换做是你怎么想

听不懂 没关系
唱什么 你若听不懂 无所谓 只要放轻松
对音乐 也许不认同 爷爷也乐在其中

电钢琴 对我很服从 手指头 弹的很从容
我唤醒它在你耳边跳动

弹着琴想着心事 一幕幕画面流逝
她的细致柔软的双手 像一篇童话诗
她用知音的方式 看我弹琴的样子
从此以后 我的脑海 就只有一个你的名字

唱什么 不一定要懂 做音乐 我让心放纵
也许你 听的很激动 耶......
也别太激动 森林中吹起海洋风
星空下 做着白日梦 我随心所欲让音乐带动

Rap:
看 很多人常常这样唱歌 这就是我们所谓的饶舌
一下往那嘻 一下往这哈 这样魔术般的唇形
妈妈觉得不可思议

这一种唱歌的方式 像抛Roti Prata的样子
一听到音乐节奏就不停的展示
妈妈你听不懂(没关系) 我有另一种旋律带给观众
完全不同的感动

一千年以后
心 跳乱了节奏 梦也不自由
爱 是个绝对承诺 不说 撑到一千年以后

放任无奈 淹没尘埃
我在废墟之中守着妳走来 喔
我的泪光 承载不了 喔
所有一切妳要的爱(所有一切你需要的爱)

因为在 一千年以后 世界早已没有我
无法深情挽着你的手 浅吻着你的额头
别等到 一千年以后 所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠 能有谁
解开缠绕千年的寂寞 缠绕千年的寂寞
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
板凳

他的声音听过几遍就腻了。。。

那天偶尔看到一千年以后的mv。。。

当时有看到邻居阿伯穿着白背心的样子。。。。。。
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
地板

一千年前和后有什么不同咧。。嗯, 为了找答案~咱会去听的^---------^
小叶璇J和你小夜J今天不是故意不带你的~请原谅!~
 神之国度 

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我只听过<江南>的说.

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

《一千年以后》听听还行。。。
MV排的不咋的。。。
你从来不缺人爱

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

我觉得他的album封面看起来很恐怖。。不知道为什么那嘀眼泪让偶鸡皮疙瘩乱冒。。
ps.shir我周末前暗下决心要好好看history,搞了半天和cathy一混,一天有过去了。。罪恶感那个强烈啊。。
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=十月弥漫]他的声音听过几遍就腻了。。。

那天偶尔看到一千年以后的mv。。。

当时有看到邻居阿伯穿着白背心的样子。。。。。。[/QUOTE]

。。。。。。。。
-_________-|||

有没有看到自己?
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

月光下的魔术师

升级
31%
RP
人气
0 ℃

最近好少听新歌~~

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

茹姐~~~~~~~~~~~~~~
你来了~~~~~~~~~~~~~~~~~好像你哦~~~~~~~~~~亲亲~~~~抱抱~~~~~~~
为啥不去咱的日历帖????生日拿来~~~~~~~~~~

璇姐,咱原谅你,可是绝对不原谅老哥!
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

叶子因为什么啊?~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

偶喜欢就是我!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

眼泪假...............

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]。。。。。。。。
-_________-|||

有没有看到自己?[/QUOTE]。。。。。。。。。。。。。J你什么意思。。。。我看到的是某林俊杰穿白色背心。。。。。。。。。。。。。。。。。
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

叶子因为什么啊?~

什么为什么????
推举这张专辑是因为很喜欢他的主题,音乐也不错啊

原谅璇姐不原谅老哥的话,是因为如果老哥在的话就能打电话给冰夜就能和你们一起出去
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦...
是这样啊...(笑)
没关系
改天再聚就好了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对了
叶子应该有这些歌吧
我嫌麻烦
你传给我吧~

月光下的魔术师

升级
31%
RP
人气
0 ℃

喜欢预售版的《背风吹过的夏天》

侦探

升级
17%
RP
人气
9 ℃

LP最近准备考试都没有CALL的说~,原谅我啊~这张专集的歌我都喜欢
L のぁおぃ

月光下的魔术师

升级
31%
RP
人气
0 ℃

还讲.........去听那首《被风吹过的夏天,很好听的哦~~~
如果手中沒有劍,就不能保護你; 如果手中握著劍,就不能抱緊你。