QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Grey

[Gundam S Destiny]谁的眼泪在飞-Phase 25 个人评论

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [Gundam S Destiny]谁的眼泪在飞-Phase 25 个人评论

[QUOTE=轩茹]CC拍拍...冷静点....
如果真的因为是商业片而不会让卡卡死就好了...T T....
PS:我支持lo的话....A变懦弱了...但..也许他一直都是这样的
最近对K好感上升>_<[/QUOTE]

人与人之间总是产生分歧
战争大约也是如此
只是更肮脏罢了
世界上没有什么公平不公平 我们看到的只是上天安排的一场场游戏 有的人输有的人赢 重要的是 我们应该珍惜身边的每一个人~ 每一件事 ~ 每一个瞬间~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [Gundam S Destiny]谁的眼泪在飞-Phase 25 个人评论

好象A已经把狐狸议长当成是帕特里克.萨拉了。说什么听什么
不过貌似在SEED里A还是有点主见的把。真是搞不懂他了
永远的柯南,永远的经典,永远的最爱.

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
我以前也来这里潜水的啊
水母 少·见·多·怪
哼唧

小兔子来抱抱
看日记那里就猜着这边可能有文只是没想到能抢到沙发~~~

SEED某话前
其实我是KC来的……

~(-0-~)的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

严重BS以下A……
唉……不过还是无法放弃王道中的王道AC啊……希望A可以从堕落中爬回去……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=飞影侠盗]好象A已经把狐狸议长当成是帕特里克.萨拉了。说什么听什么
不过貌似在SEED里A还是有点主见的把。真是搞不懂他了[/QUOTE]

现在终于体会到石田大人以前做访谈的时候说到后来我都替A着急的意思了

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

25话后SEED-D重新走向前作让人歇斯底里的剧情……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

看完水母的文再看CC这文恍如隔世啊,从那么深沉的学术论文再到这么煽情的文这叫一心理混乱……被TF
喜欢CC的文,里面总是流淌着真挚的情感
柔美的字句,细致入微的心理描写,一种几近绝望的痛苦尖锐的划过心头
矛盾、思恋、痛苦、渴望,潮水般激荡,最终只能化成无言的泪流过脸颊了
对卡卡的心理波动描绘的很到位,对往事的追忆也恰到好处的提升了气氛,好文
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

最后互放核弹的时候已经够歇斯底里了

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

我生气了!FT我告诉你,要是你敢把卡卡怎么了我就砍了你!!!

还有,你要是敢把露娜也怎么了,我也砍了你!!!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Math]最后互放核弹的时候已经够歇斯底里了[/QUOTE]

这个SEED-D一开始就互放过了- -'''

很好的继承了前作后半的作风…

[QUOTE=77]我生气了!FT我告诉你,要是你敢把卡卡怎么了我就砍了你!!!

还有,你要是敢把露娜也怎么了,我也砍了你!!!

[/QUOTE]

总是要有人牺牲的…
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

赶在今天结束前补上~

嗯……难道只有我是看完25话以后更加坚定支持AC的么?

不想去责备任何人。不论是斥责KC的阿斯兰,还是被人称为大神的KIRA,或者是无力改变一切的卡嘉莉。真得不想在责备他们任何一个了。
我不怪阿斯兰,理智上来说,一点都不怪,甚至还是欣喜的。我不喜欢犹犹豫豫的阿斯兰,不喜欢摇摆不定的那个红衣FAITH,我宁愿他选择一条明确的道路——即便与KC背道而驰,也不要他一边抱着圣人的思想却一边做着凡人的事。在前24话,这点上,阿斯兰做得远比不上KIRA和SHINN。
如今,他选择相信PLANT,选择相信议长,那么,很好。请你坚定地走下去,阿斯兰·萨拉。如果有一天,你倒戈了,我依然不会怨恨今天的这个阿斯兰。我只能说,以后的你无法坚持。
以上,是我理智上的想法。

然后是我主观的想法。
我想我那一刻是很恨他的。他就这么轻易的伤害了卡嘉莉,那么轻易的伤害了KIRA,当他说:“你应该回奥布解决你的条约!”当他说:“别忘了你的那双手也杀了很多人!”的时候,我感到异常的难过。
作为C控,我第一个考虑的是卡嘉莉的感受,所以我无法原谅阿斯兰那命令一般的话语。

情绪化的东西很容易就沉淀下来了。这两天我心情很平静。
那么多人都说AC死了,AK完了,我不想这样。不想放弃我曾经那么喜欢的AC,真得不想放弃。
仔细去想,就是因为太关心,才会彼此伤害。因为喜欢,所以卡嘉莉那么兴奋的去见阿斯兰,小心翼翼的抚摸着那小小的戒指;因为熟悉,所以阿斯兰可以对着他们放下平时的面具去怒吼;因为思念,所以卡嘉莉才会那么期盼着阿斯兰回来;因为吃醋,所以阿斯兰才会说出“可以理解但不能接受”的话。

我告诉自己,从现在起,做一个快乐的AC迷。不论TV怎么发展,不论别人怎么说,只要坚持心中这份悸动,就足够了。

貌似我很久没这么感伤了呢……
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

月如 该用户已被删除

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

偶承受着极端的痛苦看完25集……
对于某A都已经无话可说了……
CC的文赞一个~~~~~~

偶期待着转机的出现……
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]这个我们俗称“龙套”……貌似不用加引号[/QUOTE]

这个叫“炮灰”,KUSO剧中必备的,怎么数现在都该轮到主要角色了…
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

对于炮灰……我只有一个要求,不要是卡卡。
呼,终于在今天过完之前把感想补完……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]赶在今天结束前补上~

嗯……难道只有我是看完25话以后更加坚定支持AC的么?

不想去责备任何人。不论是斥责KC的阿斯兰,还是被人称为大神的KIRA,或者是无力改变一切的卡嘉莉。真得不想在责备他们任何一个了。
我不怪阿斯兰,理智上来说,一点都不怪,甚至还是欣喜的。我不喜欢犹犹豫豫的阿斯兰,不喜欢摇摆不定的那个红衣FAITH,我宁愿他选择一条明确的道路——即便与KC背道而驰,也不要他一边抱着圣人的思想却一边做着凡人的事。在前24话,这点上,阿斯兰做得远比不上KIRA和SHINN。
如今,他选择相信PLANT,选择相信议长,那么,很好。请你坚定地走下去,阿斯兰·萨拉。如果有一天,你倒戈了,我依然不会怨恨今天的这个阿斯兰。我只能说,以后的你无法坚持。
以上,是我理智上的想法。

然后是我主观的想法。
我想我那一刻是很恨他的。他就这么轻易的伤害了卡嘉莉,那么轻易的伤害了KIRA,当他说:“你应该回奥布解决你的条约!”当他说:“别忘了你的那双手也杀了很多人!”的时候,我感到异常的难过。
作为C控,我第一个考虑的是卡嘉莉的感受,所以我无法原谅阿斯兰那命令一般的话语。

情绪化的东西很容易就沉淀下来了。这两天我心情很平静。
那么多人都说AC死了,AK完了,我不想这样。不想放弃我曾经那么喜欢的AC,真得不想放弃。
仔细去想,就是因为太关心,才会彼此伤害。因为喜欢,所以卡嘉莉那么兴奋的去见阿斯兰,小心翼翼的抚摸着那小小的戒指;因为熟悉,所以阿斯兰可以对着他们放下平时的面具去怒吼;因为思念,所以卡嘉莉才会那么期盼着阿斯兰回来;因为吃醋,所以阿斯兰才会说出“可以理解但不能接受”的话。

我告诉自己,从现在起,做一个快乐的AC迷。不论TV怎么发展,不论别人怎么说,只要坚持心中这份悸动,就足够了。

貌似我很久没这么感伤了呢……[/QUOTE]

叶子我爱你

如果看完25话后,我先看到这样的评论,我会毫不犹豫地去看25话的

但现在呢,……24,25全都没勇气去看,我害怕AK最后的希望就此破灭,就像某些AC饭对于A的失望一样。

至于炮灰,如果剧情需要,是YZAK我也没怨言,只要牺牲得明白点就行了…

我在说什么…

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]叶子我爱你

如果看完25话后,我先看到这样的评论,我会毫不犹豫地去看25话的

但现在呢,……24,25全都没勇气去看,我害怕AK最后的希望就此破灭,就像某些AC饭对于A的失望一样。

至于炮灰,如果剧情需要,是YZAK我也没怨言,只要牺牲得明白点就行了…

我在说什么…[/QUOTE]

我也爱你~呵
怎么说呢,我也想了很久啊。这么简单就放弃太不值得了。就像以前我因为A饭的话而埋怨阿斯兰一样。好不值得。
以前阿斯兰啥都没做的时候,由于好多A饭批评卡嘉莉,而导致我对阿斯兰产生了很多怨念,其实根本不是他的错。
我也知道,很多别的FANS因为AC饭的话而讨厌AC,同样的道理吧。A阿C阿都是无辜的呐
与其这么自虐下去,不如想开一点。[email="A@S]A@S我不去了,守护石评论也不会仔细看了[/email],就呆在事务所吧,心情会好很多。

原来你说的是Y……我觉得Y是不会挂的,就算牺牲也绝对会是明白的,胖胖如果想长寿些,就不会把Y像海涅那样处理
海涅同志……真是死的……没啥好说了

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

……唔,同好会我也很久没去了……所以最近手里资源都短缺了,汗

还是这里的气氛稍微对我的胃口(……)

咱就各自喜欢各自的吧,你说得对,都不是A或者C或者其他人的错

炮灰…不止是Y…有很多人都可能成为炮灰的…哎,如果Y能死得像海涅那样……我会拜FT为师的……

咋了……搞得Y真的会挂一样- -

爬去睡了,晚安哈,亲

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

啊啊~~~~泪~~~广大人民群众的呼声啊~~~
大清早来学校的时候上线看下~~~
大大都抱~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

其实我也和叶子一样,不会随便改变AC的初衷,但是自己的心情实在是受不了这么的刺激来着的……
如果说,AC是一个童话,我希望这个童话可以一直持续下去……
然后作为一个阅读者,我希望看到的是幸福的两个人……
虽然像个小孩子似的沉迷于美丽的童话,但是,喜欢童话,绝不会因为年龄而受限制
AC,希望,一直,幸福……

碎碎念结束……飘……