QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

有一天,有一只猫在地上趴着,吹电风扇。
这时另一只猫来了,也要吹电风扇。
那只猫想,我在这吹电风扇,你凭什么来打扰。于是那只猫就很不耐烦地对那只猫说:你来干什么。
片头曲响。两猫定格五分钟。
继续。
那只猫想,我不过是来吹电风扇,你凭什么用这种语气跟我说话,于是那只猫就很不服气地说:我干什么跟你有什么关系。
那只猫火了,我在这吹电风扇罢了,你来打扰我不说,还想跟我吵架,于是就摔了那只猫一巴掌。
那只猫被打了很不爽,于是就抓了那只猫几下。
那只猫想,你抓我,我也抓你,于是那只猫使出家传的九阴拔毛爪,把那只猫抓成了秃瓢。
那只猫顿时火起,运足丹田之气使出祖传的降猫十八爪,正中那只猫的肚皮,把那只猫打飞了。
这一飞不打紧,把电线给撞断了。于是忽悠忽悠,电风扇就不转了。
那只猫想,吹电风扇吹得好好的,突然被打,还被抓成秃瓢,现在连风扇都没得吹了,于是那只猫很委屈,那只猫就哭。
那只猫想,我不过想来吹吹风扇,突然被打飞,风扇没吹到不说,还要听那只猫难听的哭声,于是那只猫很委屈,它也哭。
这时候响起了难听的片尾曲,闭幕。

有人问我看SEED的感想,写得比较怪异啦……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

开连载~~~~庆祝节日~~~~虽然是自行放假一天~~~~

不卖钱的某作者,午餐中

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

没节日过。节食中,有同学送巧克力不能吃。郁闷中...
过几天还要去提前高考一次。叹...

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

6.1
☆离自己越来越远的节日…………真是无奈…………小孩子真好啊…………

☆明明猜拳赢了,还是让步了………………

☆庆祝论坛的各位六一快乐………………

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

事务所主页上不去!为什么啊……
用aptx.cn会冒出很奇怪的网页,用aptx4869.net等半天还是什么都没有……我想听广播啊T T

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]呼,再也过不了的儿童节呀,好怀念小时候妈妈带着自己上街买童话书,去餐馆吃炸猪排罗宋汤的日子呀。

顺便想起了亲爱的宫崎爷爷,真想捏捏龙猫的大肚子!^.^

伸开双手 我就是风 梦是世界最最不同的时空  

心的海洋 爱的山峰  是你说的 人都不同  

是你教我成长的感动 闭上眼睛随着你 飞向天空  

我最爱的 豆豆龙 豆豆龙  豆豆龙 豆豆龙  

世界什么都有 只要你愿意自由感受  

我最爱的 豆豆龙 豆豆龙  豆豆龙 豆豆龙  

人人心中都有豆豆龙  童年就永远不会消失  

爱是最美的拥有

http://219.153.7.151:8576//cn4/0080/1.Wma [/QUOTE]
扑呵,豆豆龙……那天跟婧婧情人商讨活动计划还在想这翻唱动漫老歌会不会听到豆豆龙、小叮当、蓝精灵
居然偶然听到森林王子罗宾汉中那段永恒的草笛声,经典啊%&044
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我这里是这样

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

aptxcn那个网址同上

今天上来的时候要先去主页  结果去aptx4869.net出来网页搜索  网址www.aptx4869.net无法访问

最后我要到百度搜索。。才上得来。。。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]扑呵,豆豆龙……那天跟婧婧情人商讨活动计划还在想这翻唱动漫老歌会不会听到豆豆龙、小叮当、蓝精灵
居然偶然听到森林王子罗宾汉中那段永恒的草笛声,经典啊%&044[/QUOTE]

我想唱豆豆龙哦!!!555!!!>.<
每次跟朋友去卡拉ok都必唱的,还有“处处都有你”,唱的乱感动一把的555。。。
可惜用Mic的话实在会让我糟踏了这歌- -|||

另,晚上去拍身份证二代照片,竟然不让戴耳环,怒- -+++

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]我想唱豆豆龙哦!!!555!!!>.<
每次跟朋友去卡拉ok都必唱的,还有“处处都有你”,唱的乱感动一把的555。。。
可惜用Mic的话实在会让我糟踏了这歌- -|||

另,晚上去拍身份证二代照片,竟然不让戴耳环,怒- -+++[/QUOTE]
叫我怎么放,你那温暖的手掌,是否快乐时光都会离别来收场。
叫我怎么忘,和你走过的昨天,是谁用回忆当作句点。
青春的日记,处处都有你,曾经对你生气,好想说对不起。
我想再不会有人像你,陪我欢笑,陪我哭泣。
这世界,处处有爱,但昨天却再也回不来。
有你在,梦就会醒来,抱住我,别让爱轻易离开。
走进随意门,如果真的可以,我要永远和你住在那段回忆里。
纯真的心,没有约定的约定,你就是我一生的好朋友。
青春的日记,处处都有你,曾经说不在意,是因为太在意。
我想再不会有人像你,陪我度过,爱和忧愁。
这世界,处处有爱,但昨天却再也回不来,
有你在,梦就会醒来,抱住我,别让爱轻易离开

感慨啊感慨,很多事情就像青春一去不回
PS  俺们主张“我的地盘听我的”“唱自己的歌让别人说去吧”“翻唱有道,糟蹋有理”%&151
PPS  我不想换身份证啊%&044 ,身份证照片还蛮纯真可爱的……消声

在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]叫我怎么放,你那温暖的手掌,是否快乐时光都会离别来收场。
叫我怎么忘,和你走过的昨天,是谁用回忆当作句点。
青春的日记,处处都有你,曾经对你生气,好想说对不起。
我想再不会有人像你,陪我欢笑,陪我哭泣。
这世界,处处有爱,但昨天却再也回不来。
有你在,梦就会醒来,抱住我,别让爱轻易离开。
走进随意门,如果真的可以,我要永远和你住在那段回忆里。
纯真的心,没有约定的约定,你就是我一生的好朋友。
青春的日记,处处都有你,曾经说不在意,是因为太在意。
我想再不会有人像你,陪我度过,爱和忧愁。
这世界,处处有爱,但昨天却再也回不来,
有你在,梦就会醒来,抱住我,别让爱轻易离开

感慨啊感慨,很多事情就像青春一去不回
PS  俺们主张“我的地盘听我的”“唱自己的歌让别人说去吧”“翻唱有道,糟蹋有理”%&151
PPS  我不想换身份证啊%&044 ,身份证照片还蛮纯真可爱的……消声

[/QUOTE]

55555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!
是的是的是的!!!流流你真的知道555!!!!!!!!!
好感动啊55555555555555555555555555!!!!!!!!!!
还有《让爱发光》5555555555555555!!!!!!!!!!!]

我想唱555………………………………………………>.<

最好的朋友现在人在狮城,去年俺生日的时候她发过来一个wav文件说是生日礼物,结果就是清唱这首歌来着,感动得无以言表……555……

流啊,俺跟你共同语言哪能嘎多的咧。。。。。。么语言。。。。。。感动。。。。。。(抓住把眼泪鼻涕擦在流身上……)

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

今天终于看到可以入目的TC版EP3了~然1.37G貌似很大啊……

还是加油写论文吧……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

哀界换banner了叹……大家有时间去鉴定鉴定我手艺吧
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

热死人了~~~~
上午在阶梯教师上物理课的时候热得我简直想一死了之~~~~~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

6.2
☆排练继续!

☆73跟高山一起?!

☆心情低落…………

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]流啊,俺跟你共同语言哪能嘎多的咧。。。。。。么语言。。。。。。感动。。。。。。(抓住把眼泪鼻涕擦在流身上……)[/QUOTE]
于是某流继续保持绅士的微笑(擦吧擦吧,男人应该让女人尽情的流泪管你身上是Armani还是Versace%&158其实穿睡衣在…… )
啊啦啊啦,那首处处都有你俺们刚上大学时常唱,现在想起来听寝室的MM们用美丽的女声合唱一些温馨的歌是很好的回忆捏
不过现在再聚的话大家MS唱新歌比较多了,潮流啊潮流%&236
让爱发光还是稍息立正站好里面的呢,记得那时侯跟朋友在运动会上戴着耳麦学唱我爱洗澡被前排男生BS死%&037
喜欢小萱萱的雪人的说

一天见你一面
一面想你一点
一点记在心田
天天都有你和我的画面
真心付出真情永远都不完
朋友谢谢你给我分享你每次成长
让爱发光让梦温暖
谁不是一边受伤一边学勇敢
世界再大再广如果没有死党
我的心就象黑夜没有月亮
是你给我爱的光

再来一首,大爱的力宏的

彭玲:看起来朋友很多
知心的没几个
而最关心的就是你
尤其在这些年后
分开的那么远
感情就更难说出口

王力宏:回程的机票在手
也许明天就走
其实都可以更改的
只要你开口留我
只要一个理由
就能让我停留

彭玲:别太晚别太乱别太烦
告诉我有没有人让你取暖
谈情感谈孤单谈平凡
虽然所有相聚都可能面对离散

王力宏:下一晚下一站下一段
告诉我有没有人让你取暖
如果能再回到你身边
那些走在大街的日子多简单多自然

合:一直到天黑了人散了
谁也都不要离开
一直到我们都相信了
还有爱

彭玲:看起来朋友很多
知心的没几个
而最关心的还是你

王力宏:回程的机票在手
也许明天就走
除非是你留我