QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

5的表妹诞生啦!!!!!!好可爱!!!!!!!!!!!!!!05/7/16%&071 %&071 %&085 %&028 %&149
真相永远只有一个!偶是一辈子的柯南迷!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

真是乱七八糟的一塌糊涂。

我也不知道自己怎么就这么随便失约失信了。

天啊。

烦死了。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

看到JJ和hdbz大人讨论

我知道JJ没有恶意,她是真的希望哀幸福的

只不过有的时候观念不一样了,很难说到一起去吧!本来一件事情就有两个方面的,哪说哪都有道理
姐 走好

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=天涯思君不可忘]看到JJ和hdbz大人讨论

我知道JJ没有恶意,她是真的希望哀幸福的

只不过有的时候观念不一样了,很难说到一起去吧!本来一件事情就有两个方面的,哪说哪都有道理[/QUOTE]

我向毛主席保证绝对相信桑冰骆MM对笔下人物善良美好的出发点~%&078 我愿意回那篇文或多或少也出于这个原因

至于讨论嘛~本来只是把范围限定在写故事这个写法的问题%&192
只不过后来来了一位同学激起我由之前一些如“光哀 不准柯哀”的回帖所累积起来的反感%&213
为了支持新兰而把哀搭配给别人和为了支持新兰而希望哀遭遇非自然死亡有什么区别呢?
这是我讨论的重点

其他的问题~~~俺只是随便说说自己的不同看法%&156 ~```没想到无心插柳竟然大家都把注意力放在这方面~`%&128

不过俺还是很赞老虎关于“动态平衡”的新说法~`哈哈哈~`%&007 虽然感觉有点对不住人家对哀很不错的同人作者%&185
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

包子也来某邪恶的高层群共商大计吧……不过群里好像现在多数在讨论我也听不懂的东西……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=panzerVI]包子也来某邪恶的高层群共商大计吧……不过群里好像现在多数在讨论我也听不懂的东西……[/QUOTE]
听起来很似“邪恶轴心”……皿
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

包子也来和我们讨论听不懂的东西吧!!哈哈哈……
..OVA9的片段真鸡血哟^^

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

关于“邪恶”的看法全都取决于观点……呵呵~听不懂的东西在我看来就很邪恶哈
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

[QUOTE=杰洛士]一起努力吧……
偶准备先到100,然后封存鸟
%&004[/QUOTE]
……哭的人是我咧你哭什么
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=panzerVI]包子也来某邪恶的高层群共商大计吧……不过群里好像现在多数在讨论我也听不懂的东西……[/QUOTE]

%&162
噫噫噫~~~(拖长音~~)
可惜俺从来不上MSN或QQ~~~没什么理由的怪原则~``%&034  
``%&048
真好奇啊~```大家在说些什么呢?
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=panzerVI]关于“邪恶”的看法全都取决于观点……呵呵~听不懂的东西在我看来就很邪恶哈[/QUOTE]
本来就邪恶么虽然我是听得懂,然其清水类的还是会比黄易之流的YY要cj一点——个人看法。

PS:和“正常群”无关。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

7.17
☆久遗了久遗了…………见面了见面了…………

☆没有排练,无所事事…………

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

7.18 好久米有来了...
跟师兄师姐做了两个月实验,什么也米有学会.....想换到其他组,但是不知到哪里打听具体情况,还有十几天,再不换的话大概就来不及了
好郁闷.....
期待剧场版ing...
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

飘阿飘。。。。。。。。。好久没来柯哀了。。。。。。。。。
写阿写。。。。。。。。。没什么好写的阿。。。。。。。。。
闷阿闷。。。。。。。。。最近郁闷到死了。。。。。。。。。
气阿气。。。。。。。。。我气什么阿阿阿。。。。。。。。。

- -我BT了。。。。。。。。。
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=JacieNL]本来就邪恶么虽然我是听得懂,然其清水类的还是会比黄易之流的YY要cj一点——个人看法。

PS:和“正常群”无关。[/QUOTE]
这倒好我可是全没听懂啊-_-然黄易素怎么YY的我也了解不全面……

啊啊……还有“正常群”素虾米……

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

声优们配N18的马甲

伊藤健太郎:坂ノ上秀麻呂/請一郎/ヘルシー太郎
福山润:万栗太郎/山賀弘一/鬼龍院隼人/潤潤
上田祐司(うえだゆうじ):藤木達哉
櫻井孝宏:マイケル田中(……什么)
鈴村健一:瀧川大輔
千葉進歩:プログレス
檜山修之:野蔀由輝/左大臣
置鮎龙太郎:竜二朗/霜月亮平
鳥海浩輔:脇坂郭郎/先割れスプーン
野岛裕史:島野裕
小西克幸:富士爆發
小杉十郎太:浜五郎
井上和彥:紫華薰
石井康嗣:奧山道隆
鈴木千尋:紫原遥
高橋広樹:沖野靖夫
諏訪部順一:多恵忍/セルゲイ パパチョノフ
杉田智和:鉄仮面/何武者/機動装甲(……kuso)
大川透:小次郎
宮田幸季:東城直樹
三木真一郎:四季路
森川智之:犬神帝(心~)
吉野裕行:門戸開
緑川光:氷河流
子安武人:神楽飛鳥
阪口大助 :川椰珱
杉山紀章:紀之
谷山紀章:杉崎和哉
三宅健太:風霧瞬
成田劍:青島刃
池田秀一:紅大君(……太kuso)
堀内賢雄:松濤エルサ

=================猥琐的分割符=======================
关于异性。
樱井哥哥在02年前一直说喜欢SEXY又PL类型的~在NETSTREAM里被问“喜欢女孩穿什么样的泳装”马上回答“比基尼!”在“美佳子的护士站”里QUIZ的环节里被问“长的漂亮但性格不好的女生,以及长的普通但性格很好的女生~喜欢哪种?”GG回答“还是喜欢前者”。但03年后GG的口径又变了~不止一次说喜欢KAWAI的类型的~“还是可爱的女孩子好啊~比起那种超漂亮但个性差的~~”(摘自乙女学院的RADIO)我想他大概以前的女友就是个脾气不佳的美人吧~笑~分手后开始改口味了
我和朋友昵称GG叫“小色郎”,在参加高桥广树的RADIO里~被问喜欢吃的东西~GG回答“寿司和女人”

有点失望……但毕竟是男人,暂且原谅T T

樱井孝宏素颜。
起这个题目就是想说说公众前的GG和私底下的GG。我们都普遍觉得GG是个“爽朗,亲切。温柔,还喜欢耍点13的男生”其实在日本很多铁杆FANS心中并不是这样的。曾在很多BBS上看到~有些和樱井一起工作的STAFF们说~樱井其实是个相当冷漠的人,而且那种FANS来信啊MAIL啊之类的~他从来不看不回的~根本不是RADIO里说的那样,和佳奈一起主持的那个节目~前一周做了个“国民投票”~关于樱井GG的形象的~统计结果排第一的就是ウソメガネ (骗人的眼镜君)(33%)排第二的是カッコイイ(很帅)(27%)而以前公认的“さわやか(清爽,爽朗)却排在第4~只有17%的票数~很多FANS来信说”以前一直沉迷在部长是很清爽的男孩子这个美丽的梦中~现在好象梦醒了的感觉~樱井桑在公众前说的话~到底有多少是真的?觉得RADIO中的温柔的樱井桑是很虚构的~真实的部长不是这样的人~(这个说法现在很普遍~我一直上的几个日本FANS SITE里曾经就看过站主突然用很感伤的口气说GG其实给了她们一个美丽的幻象而已,她已经无法分别GG说的话当中哪句是真哪句是假了……我不知道樱井这家伙究竟做了什么事了…汗~)而樱井曾经在RADIO也说过其实“自己不是好人”~汗~现在声优也算是偶像 产业了~特别是象樱井这种年轻一辈的~我觉得GG是满狡猾的~他知道“人前说人话”的道理~所谓“男人不坏女人不爱”吧~对于这样两面的GG~我只能说是爱的更加入骨。

看了这段以后……13殿T T我对你彻底失望了……
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]这倒好我可是全没听懂啊-_-然黄易素怎么YY的我也了解不全面……

啊啊……还有“正常群”素虾米……[/QUOTE]

原来有一个“事务所正常群”,以柯哀的人为主……然极为冷清所以偶退了……
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[QUOTE=sammy_W909009]PS和PS2是兄弟吧= =[/QUOTE]
那PS3呢?
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

可恶~~
四处找不到JUMP FEST的死神下载……
泪奔……
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

bt.greedland.net应该有吧