QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

冰色樱花

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
顶楼
                                    冰色樱花

记得很小的时候做过一个梦,梦见在风中摇曳的冰色樱花,小小的自己站在高大的樱树下仰望,感觉着柔软

的婴瓣拂过面颊的轻柔。冰色的樱瓣沾在睫毛上,等到张开眼睛的时候,看到是世界充满着樱花的色彩,是如此

的温柔。冰色的樱花里盛着整个世界,整个世界的温柔美丽。

没有人会在意女孩美丽的梦境,在大人的眼里那只不过无意义的幻想。因为害怕被嘲笑,我只能把它藏在心
里。

我是一名律师,却没有律师犀利的眼神。在世人的眼里,我只是一个唇边总是挂着温和笑容的女子。

母亲常说:兰,该嫁了。我却以温和的笑容回应。母亲也只好无奈地叹气。

也许除了我没有人会用十年的时光去等待一个永远不会回来的,也许也只有我会傻傻地等待一个又一个的谎
言。

4月的樱花开得很盛,但是也凋零得很快。

现在住的旅馆里有一棵樱树,老板娘曾经开玩笑地说这棵树老得可以作为国宝。是也秘书是可以无限制地生

长,只要没有其他的障碍,他们会无限期地成长下去,他们不会老去,每一季的凋零都不会影响下一季的繁荣,

世间没有什么比树来得坚强。

我的房间在有树的院子里,只要一拉开门,就可以看到那漫天飞舞的樱花。

半夜醒来的时候,看到皎洁的月光从门外倾泻下来,就像水一样。明明记得在睡前合上了门,心里感到了无

比的疑惑。披上衣服走出去,看到了在月光下飞舞的樱花,在如水的月光中随风飘荡,漫漫樱雨无边地下每让整

个庭院披上了迷幻的色彩。一片小小的樱瓣擦过面颊,一阵的冰凉却又是那么的轻柔。冰色的樱花呀,才忆起老

板娘那神秘的笑容:到了有月亮的晚上一定要起来哦。

记得在梦里,呆呆地看着突然从树后闪出的男子,看着他温柔地摸着我的头。从男子是声腺中发出好听的声

音:冰色是樱花里盛满的是思念,整个世界的思念,整个世界里温柔美丽的思念。

记得男子白皙、纤长的手指,弯弯的眉,微眯起来特别好看的眼睛,俊挺的鼻子,薄薄的唇。怎么会忘记,

纵使是时间磨去了记忆的棱角把他们糅合在一起也不会忘记。

我说:新一,你看得见吗?真的有冰色是樱花,而且开得如此地灿烂……

……

旅行回来后,我的精神好很多。母亲看来了我的样子也很高兴。就在第二天,母亲给了我一张很久很久以前

的报纸。上面大大的标题写着:平成的福尔摩斯工藤新一神秘失踪。我轻轻地应了一声哦,转身就把它丢掉,因

为这张报纸已经失去了查看的价值。

今天,带母亲去看樱花,随便庆祝又打赢了一场官司,依旧保持着不败的记录。我和母亲穿着和服坐在樱树

下。衬着风声的是母亲细细碎碎讲述和父亲之间点点滴滴的声音。我抬起头来,透过花朵间的缝隙看着散落下来

的月光。那一刻的世界是那么的温馨。

我的心情也是那么的高兴,我高兴是,柯南打来电话说自己要回来了。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 冰色樱花

哈哈~~我来抢沙发
楼主 我支持你

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

到了樱花盛开的季节,和樱花有关的文也多起来了。

冰色樱花,会是什么样子的樱花呢?

想象中,应该是透明、纯净,很特别的吧。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

邪,你的生日快到了,我写了文给你.
没有想到,我们的文章竟然都是十年.
十年是个环.逃不出去.
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

十年长得让人恐惧,我还记得十年前的事,记得曾经的好友,曾经那只温柔的猫.

十年的咒没有人逃得出去.
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回来……
这个回来是什么意思……
还要继续以柯南的身份吗?
还是要给兰一个惊喜呢?
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我却完全没有十年前的记忆,那时我3岁.
其实不长啊,永远也只是瞬间.
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

很喜欢,赞个.......
冰色樱花,很奇妙的名字啊
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……