QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] [一些感想]我们的天使

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
顶楼
我们的天使

%&145 今天同学把那本〈性命交关的复活〉还给我,书都已经有些泛黄了,那是好久以前买的了,我暑假的时候借给她,如今已经过了快一年。我记得当时很热情地跟很多人介绍,说“这本里面有新一哦!”%&159

今天不知道为什么,看这篇故事,感觉怪怪的。我翻到故事的最后,那一幕是柯南拿着信用卡站在兰的面前,告诉她新一哥哥走了。旁边的好友看了一眼,说“兰很可怜的。……每次怀疑都被新一瞒过去,兰根本就玩不过新一嘛,也许有一天兰会生新一的气的。”听她这样说,我又看了看漫画中兰满是泪水的眼眶和旁边极力安慰的柯南,心里突然酸酸的,因为那一句“也许有一天兰会生新一的气的”,不知道为什么,感觉特别强烈,%&109 第一次骂新一是混蛋。

虽然已经有很多人写过类似的文章,可是在这里,我还是忍不住要说一句:兰对新一实在是太好了!%&095 我知道,是因为剧情的需要,兰要一直等下去;我知道是剧情的需要,新一必须对兰隐瞒身份;我知道是剧情的需要,每次见新一都注定是分离的结果……我知道,我们都知道这一切的一切都是剧情的需要,可是实在是不忍心看到在新一离开后兰那落寞的表情,每次都是这样,%&152 天使也会难过的。

“兰姐姐,新一哥哥说他一定会回来的,死都会回来的!……所以,请你一定要等他……”

每次都是这样,每次都是以柯南的身份对兰表达真心,新一啊新一,你什么时候才能站在兰的面前,用你真正的声音告诉兰你的感受,我们的天使再善良再耐心,她也是个女生啊,一个平凡的渴望喜欢的人告白的女生啊!我们的天使她会把柯南的话当成是玩笑,她真正期待的是新一你的那句“我比地球上任何人都喜欢你”!

每次都是这样,%&081 在兰遇到危险的时候,新一你总不在她身边。我们的天使再勇敢再坚强,她也是个女生啊,一个需要喜欢的人保护的女生啊!她从摩天%&237 大楼上纵身跳下、在火车顶上毅然地牺牲自己、从容地拆除炸弹、勇敢地控制飞机着陆……她所做%&152 的这一切都是因为新一你给了她勇气啊!可是你别以为你做的这些很了不起,我们的天使不需要在为难时刻手机的响起,而是,就算天要坍塌了,你仍然在她身边,不离不弃。

每次都是这样,我们的天使好不容易快拆穿柯南的身份的时候,又被狡猾的新一蒙混过关。我知道工藤新一你很聪明,可是在兰的身上耍你的这些小聪明很残忍知道吗!不是我们的天使笨,而是对方是新一,所以,兰总是输家。匆匆地现身,又匆匆地离开;带兰去爸爸向妈妈求婚的地方吃饭,却还是匆匆离开了,什么都没来得及说;在那片月光之海中,将麻醉针注射进兰的体你内,然后匆匆变回柯南……也难怪我们的天使也会对新一发火,为什么,你每次都那么的匆匆!

我知道,我也了解,什么都是剧情的需要,可是我宁愿新一不出现,也不要他出现了之后又匆匆离开,留下兰一个人在原地。

我知道,我也了解,新一的痛苦不少于兰,可谁让兰是女孩子呢,谁让兰是我们的天使呢!也许有一天我们的天使是真的生新一的气了,那么到那个时候,新一你要怎么办呀?%&109
有一种希望柯南永远不要结束的感觉…… 哪怕再延续个几十年,那时的新一还是只有17岁,而兰还在等他,而我,也还在做这个最美的梦……

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [一些感想]我们的天使

突然有感而发啦,大家就当别的什么看看吧~
有一种希望柯南永远不要结束的感觉…… 哪怕再延续个几十年,那时的新一还是只有17岁,而兰还在等他,而我,也还在做这个最美的梦……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

很好很好,新一真不应该

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃
地板

呵呵,楼主很可爱的说,年纪一定还 很小吧%&183

看得出你很喜欢兰,不过语言表达还是苍白了点,没关系,多多练习,一定可以写出好文章的,加油哦~%&012
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

谢谢楼主!
我也有这样的感受...
真的,很疼惜兰...

在柯南中,虽然经常有喜剧快乐的成分,

但是...

兰的悲伤却深深地印在心里...挥之不去...

兰的泪水,兰的思念,兰的坚强,兰的善解人意...

一切的一切... 真的好心疼...

可是除了真心的祝福,我,什么也做不了...

只好...

每天为新兰祈祷...

新一快点会到兰身边去...

用你的臂膀紧紧地拥住兰...让兰感受到温暖...
用你的誓言给兰永久的承诺... 让兰感受得你的爱...
用你的生命疼爱兰...守护兰... 永远永远永远... ...
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一也是无奈啊!要怪只能怪青山!

每一次看到兰失望的神情,实在是心疼啊!同样,看到新一落寞的眼神,我也一样的难过。这样的折磨要持续到什么时候呢?但是,新一和兰重逢以后,留给我的除了欢喜,还会有深深的,永远的寂寞跟思念。
白木兰花开的时节,我想你的心情是如此温柔,你知道吗?将臣!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

恩.......看着新一心痛的表情和兰的泪水.......

不失为世界上最痛苦的事.....%&238
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=白木兰]新一也是无奈啊!要怪只能怪青山!

每一次看到兰失望的神情,实在是心疼啊!同样,看到新一落寞的眼神,我也一样的难过。这样的折磨要持续到什么时候呢?但是,新一和兰重逢以后,留给我的除了欢喜,还会有深深的,永远的寂寞跟思念。[/QUOTE]

非常同意,都是青山的错,要兰失望要新一心痛!唉,这一切什么时候才能结束啊!
Langley I wish胸の十字架をにぎり 新一和兰是最配的! 什么也不能分开他们

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
2748 ℃

同意同意!!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

希望新一能变回去然后对兰说喜欢你,希望兰能幸福,希望新兰能永恒,一直这么祈祷着...

PS  5楼的头——————>_< 好赞!!!!

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

写的挺好啊,很真挚的感觉

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

偶想直接杀了73.再由偶们可爱的热爱新兰的同志弄一个让人满意的结局...
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……