QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小家伙

[原创文章] 童话

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: [原创河的女儿(新兰的故事哦,很温馨)

很温馨,很感人,而且的确适合兰和柯南之间这个感觉呢^^

(TO楼上D……咱不会写文评的)

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创童话(新兰的故事哦,很温馨)

我也觉得这个题目不是很能吸引大家的注意
所以就改了一个咯~
我想来想去还是写“童话”吧,不过可不是因为《童话》这首歌哦,我写好的时候《童话》还没呢,呵呵~
希望大家会支持~!
有一种希望柯南永远不要结束的感觉…… 哪怕再延续个几十年,那时的新一还是只有17岁,而兰还在等他,而我,也还在做这个最美的梦……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

题目还是不够炫啊 --0

难道现在就没有人喜欢这种平平淡淡但是很温情的东西吗%&175

其实偶也是徘徊很多次直接跳过楼主的文呢 ,还好进来看了看%&047

偶用了两个MJ来帮你顶文%&203
真正的爱情是不需要承诺的 彼此之间的相互牵挂抵过千言万语…… 真心的守候一定会换来永恒的幸福! 欢迎来新兰联盟,陪新兰一起感动 [url]http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=43[/url]

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃

文章就不炫题目要怎么炫呢,我不是想骗大家来看啊~
有一种希望柯南永远不要结束的感觉…… 哪怕再延续个几十年,那时的新一还是只有17岁,而兰还在等他,而我,也还在做这个最美的梦……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我认为进来看过文的人都不会觉得是被骗进来的^_^
真正的爱情是不需要承诺的 彼此之间的相互牵挂抵过千言万语…… 真心的守候一定会换来永恒的幸福! 欢迎来新兰联盟,陪新兰一起感动 [url]http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=43[/url]

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

真不愧是百度的斑竹(也可能我认错了吧^^),写文和编写能力都很不错,下次记得加图!
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃

恩,楼上的没有认错啊,是我~
谢谢~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

小家伙,我是百度里支持新兰的那个江户川柯南.
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

好棒的文,看得让人感动(不会写评文,飘走)

原来是高人的说

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

真的很感动,当看到兰继续幽幽地说道:“小晶将这份感情深深埋藏在心里,其实只要小王子永远健康快乐也就是她最大的幸福了。但是有一天,小王子带着小晶去河岸上玩,在快要回去的时候,小王子又不知被什么东西给吸引住了,他让小晶先回去,自己去办点事马上就回去。小晶望着小王子的离去的背影,觉得整颗心都沉了下去,一种不详的预感油然而升。

“果然,小王子再也没有回来过。小晶每天都去河岸上等,1天、2天、3天……好久好久,已不知道盼过了多少次日出日落、祈祷过多少滑过天空的流星,也不知有多少个夜晚有眼泪陪伴。小晶开始后悔了,真是后悔没有对小王子说出那一句埋藏好久的‘我喜欢你’。小晶总是梦到小王子,梦里,小王子笑容依旧地对她说,他被棘手的事情给缠住了,暂时还不能回来。1次梦到、2次梦到、3次梦到……好多好多,已不记得发过多少次这样的梦,就是不见小王子的归来。想起从前和小王子一起度过的十几年时光,小晶的心都碎了……小晶突然想到,也许小王子并不在乎自己吧,也许他在那个世界遇到值了得他喜欢的人……”时,鼻子酸了一下

当看到“他体贴地为兰盖上被子,然后在她身边坐着,继续轻轻地说道:“小王子被河岸上的巫女变成了水珠,无奈之下,他回到原来的宫殿,回到整天想着他的小晶身边,可是却无能为力。每次当小晶因想念他而哭泣的时候,他只能在她的脸颊上晃动,让水冲走她的泪水;每次当小晶睡着的时候,他就容进她的脑海,在梦中告诉她他的存在。他明知小晶的感情却什么也做不了,变成水珠的小王子根本无法带给小晶幸福,终有一天,他会找到解药,到那个时候,他一定用自己的声音亲口对小晶说出他深埋在心很多年的感情。”时,就已经开始落泪了~~~~~~~~

期待新兰永远~~~~~~~~~~~~
签名被屏蔽

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

呀啦,发现楼主的笔风转变好大啊

难道前面说的童话是故意cos园子么?
[各位园子的fans不要PIA我--0]

后面接龙的故事,断断续续地说着他们的爱,聊着他们的梦
如童话般晶莹剔透的爱
就在点点的光芒下折射着两人17岁的灵魂

该是这个夜晚,有什么发生了,看不见而已

楼主的题目一开始的确是不太吸引观众
原来题目也是很重要的活活

不过楼主的进步有目共睹啊
真的不可以错过

PS:不喜欢上语文课,多看书就好啦咔咔卡
我又回来了

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃

哇~~~我也好吃惊呢,居然有了一颗星诶~!

这篇文章是去年暑假的时候写的,也是因为有了灵感就一气呵成的,

现在我自己看看都觉得有一点不可思议= =

不过还是能记得写的时候的那种感觉,是带着对新兰最诚挚的祝福的!这样思路也就顺着这样的感觉写下去了。

得到大家的肯定我很感动,也增加了我的自信心哦!(在作文课上从没感受过的~)

除了说声“谢谢”,我能做的就是继续加油!

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

好好哦。。。真是很温馨的文文
很喜欢的,看着觉的好感动。。。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

的确很温馨啊!
很喜欢这样的感觉!
加油楼主!!!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

童话音乐好听,不如童话故事好看!%&133

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

%&228 呵呵,果然还是星星比较耀眼

小家伙加油哈%&157
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

每个人心里都有自己的童话故事

作者用并不华丽却真诚的语句给了新兰一个童话

用故事把心里的思念道出,用特殊的方式给她一个幸福

这也就是文章的点睛之处吧

平淡中的感动,眼眶有湿润的感觉,也许太久太久没有读过童话了
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

简单的文字,温暖的故事
啊~~很不错呢~卡卡