QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

原创 暗之魂(完结,完美幸福的结局,某依果然是好人,哈哈哈哈~~~~~)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 原创 暗之魂(想了半天总算想出来一个垃圾中比较好的名字,呵呵)

MM跟JJ我真是臭味相投啊,哈哈哈哈哈哈
看我在文中的超能力一级棒,文外,我EG的超能力也是天下无双啊,哈哈
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 原创 暗之魂(想了半天总算想出来一个垃圾中比较好的名字,呵呵)

[QUOTE=深紫]想不到啊,小奈你的EG能力这么强,呵呵。看完茶MM的文再来看你的,心情就不用那么糟了。[/QUOTE]
我的文很好笑吗?自卑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难道我本身也是笑话吗?郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~`%&051
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

不是啊,只是相比之下(和茶)小奈你的就比较轻松活泼
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

谢谢夸奖,GG你也有文吧,加油

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

为了响应同志们的支持,我要续文了

中午的学校总是人烟稀少,就成了我和哀还有红子秘密聚集的时间。今天的哀面色很差,我和红子都心领神会不去吵她,暗地里商量着对策。“那个死工藤,我就知道他不是什么好东西。”我压低声音忿忿地说。红子叹了一口气:“现在该怎么办呢,哀这个死心眼,什么都往心里藏,我怕她撑不住,而且,那件事肯定又泡汤了。”“唉~~~~~~~~~”又是一阵叹息声。“你们两个能不能不要在背后讨论别人的事啊。”哀的声音响起,不带一丝感情。“我们是担心你嘛,好心没好报。”我无奈的回答。

第二天是我们初二学生最开心的时候,因为我们要去春游了。滑稽的是我们班的带队老师居然是哀和工藤!又惹的我班沸腾,别班羡慕又妒忌,我也不得不佩服那两个人的缘分和默契,只是这次的旅程会很死寂吧。唉~~~~~

自然,我被迫坐在哀旁边而不是本应带队老师坐一块儿的工藤和哀坐。于是,我就在全班火一般的眼神下,一边照顾哀,一边警惕着时不时往哀这边靠的工藤。

过了一会儿,工藤好象有什么话想对哀说,不停用眼神示意我让开。我心领神会,对哀说:“我想和我的好朋友坐一会儿,我们有话说。哀不知其中的阴谋,望着窗外,点点头。于是,我就把工藤推了过去。我在他们俩身后,听他们说的话。

“你最近怎么老是在躲我?”“不可以吗?而且我为什么、凭什么要理你啊。”哀并不看工藤,自顾自的说着。“你在生什么气嘛。”“我没有生气,而且我为什么要生气。”“是因为兰吧。”“兰是谁?我不认识她。”“我介绍你们认识啊。”“不用了,谢谢你的好意。”“你……”“依,你说好了没,说好了过来坐。”“哦。”我只好把工藤赶走。“哀,你没事吧。”虽然哀转着头,但我依然感觉得到她在颤抖。“没事。今天要玩得开心啊。”好半天,哀总算说话了。我回头瞪了一眼工藤,他正无辜又像是在说什么得看着哀。

-------累了。

%&079
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

米人顶吗?米人看吗?被54了吗?
伤心过度
不过接下来是EG时期,走过路过不要错过
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

我突然发觉里面最累的人和亮相最多的人都是小奈,而哀嘛,就是最难受的人,红子人是时隐时现的,某藤是最欠贬的和最最欠扁的人
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

呵呵,不好意思,不过接下来哀是最开心的人了,有咱这样的铁姐妹,某工嘛,我已经帮他买好坟墓了.
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

阳光明媚的天气,我暂时把烦心的事抛之脑后,在阳光下尽情释放我的心情,我们班的人都像发疯了似的,在地上乱滚乱爬,我真是为有这样的同学而感到无奈,大家一定被学习压抑了很久了吧。再环顾左右,发现了我一直在关注的两个人。“拜托你不要老是跟着我行不行。”哀的声音有些气急败坏。“那你给我一个不理我的理由。”工藤认真起来。“因为……你要照顾你的女朋友,不是吗?“哀看着从远处走来的兰。”新一,你在这里啊,我找你好久了。“兰甜甜地靠上工藤。”“啊,兰你也来啦。”“当然啦,新一来了,我怎么能不来呢?”“是啊,哈哈。”哀居然安静地站在那边看着两个人亲热,眼睛里毫无光彩。我生气工藤这样欺负哀,我突然有了个荒唐的想法,我走过去,打断了他们之间的谈话,高声对哀说:“哀啊,那边有个帅哥哥找你,说是你的初恋情人,我不相信,你去看看啊。”见哀一脸疑惑,我连忙向她眨眨眼,她似乎明白了我的计划,装作羞涩地说:“一定是他,快带我去见他。”我分明看到了工藤脸上表情的变化,心中窃喜,接茬高兴地喊:“看来我马上要吃哀的喜糖啦,以后哀的孩子要叫我阿姨哦。”哀拽过我的手把我拖走了。

待我们看不到工藤时,哀板回了脸:“你又想干什么啊,大小姐。”我酸酸地说:“帮你找回初恋啊。”哀瞥了我一眼,我说:“这得让红子帮一下忙。

下午我找到了红子,和她嘀咕了我的计划,红子立刻拍下胸脯答应下来:“没问题,我去叫快斗来。”看着红子轻快的脚步离去,我在心里哈哈大笑:工藤,就让我看一下你的心意吧,哈哈!

------大家应该知道我的计划了,我果然是EG天才,哈哈,工藤,你完了。

某自恋的依上%&115 %&008 %&072
欢迎来到柯哀联盟

晓风随月 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我?可怕?地球人都知道某依我是温柔可人,细心体贴,沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱,花见花开的绝世~~~~~没脸再说下去了,请54以上所有的文字.
我说过千鸟可奈是咱的偶像,哈哈哈哈(众:这人疯了,快逃)
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 原创 暗之魂(终于更新到精彩的部分了,大家支持一下,不行的话,顶一下也行哈,

还是米人看吗?55555555555555555555555555
伤心过度
欢迎来到柯哀联盟

晓风随月 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 原创 暗之魂(终于更新到精彩的部分了,大家支持一下,不行的话,顶一下也行哈,

我要吃饭了,吃好接着搞,吃好才有力气啊,对不
呵呵~~~~~~~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

顶啊,同志们
    没过多久,红子就以惊人的速度拖着快斗风尘仆仆地赶来了。我高深莫测地说:“黑羽先生,我想请你帮个小忙。”“什么忙啊,准没好事。”快斗一脸认命地看着我。“只是想让你装一下哀的初恋情人而已。”“什么?!别以为你们会超能力就可以这么欺负我!红子,我知道你最好了,不要让我做这种事好不好。”红子严肃地看着他,不久展开笑颜:“为了哀,你就豁出去吧,我不介意的。”“看吧,连红子都这么说了,你就投降吧,好好演戏啊,别露出马脚。”我奸笑得看着快斗,他考虑了一下:“好吧,能做哀这样的美女的初恋情人还真是……”没等他说完,我一个漂亮的回旋踢把他的美梦打破了:“如果你敢乘机吃哀豆腐,或者做出什么对不起我们姐妹三个的事,你就等着让你爸妈为你收尸吧。”不理他,我去和同学们嬉戏去了,这个行动得回学校时再执行。
    夕阳很快就西下了,斜晖脉脉,映衬着我们这些意犹未尽的调皮,我却开始和同伙们打暗示了。哀站在我旁边,一脸落寞,我推推她:“打起精神来,好戏即将上演。你要照着我的话做哦。”哀低下头,表示默认。

我估计工藤还会做出什么气人的举动,果然,上车时,他居然带着兰一块儿上,还笑嘻嘻地跟我的同学,特别是哀打招呼,哀不看他。于是,我准备开始行动。“哀啊,你那个初恋情人对你说什么了啊?”我故作暧昧语气问。哀明白了我的行动,微叹一口气,更暧昧地说:“他啊,说要在我家附近住一段时间,共续前缘呢。”我一身鸡皮疙瘩,再看看工藤,他的脸部僵硬了一下。哈哈,成功!我又用酸酸的语气煽风点火:“什么?住在你家附近,你们也太开放了吧,我可不放心啊。”哀牵起了嘴角:“我了解他,他不会的。”“哦,是吗?”我继续挑逗,“你们好好浪漫,我这个妹妹呢,就不打扰了。”

计划完美,一路上,工藤空前地沉默。哈哈,这才刚刚开始,我们好好玩一场游戏吧。%&143 %&079
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

又米人顶`~~~郁闷
看来我的命不好啊!!!!
(别像我,拉屎拉不出,怪马桶)哈哈哈,老天不公啊!!!!!
别理我,我已经疯了
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

嗯,我看了…………

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=深紫]想不到啊,小奈你的EG能力这么强,呵呵。看完茶MM的文再来看你的,心情就不用那么糟了。[/QUOTE]
GG啊,我是喜欢阴郁风格的,你也不需要如此宣传吧- -
我难得也会写E搞啊喜剧的啊~泪~
看了我的文,心情就那么糟么..........................
能感染读者也是一种成就了.................恩~
被深紫TF- -
还有啊,我灌水是跟优J学的- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

MM不要伤心啊,每个人写文都有自己的风格,我因患了悲剧过敏症这种绝症,所以~~~~~~~~~~~~~~~呵呵.
欢迎来到柯哀联盟

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

我没有伤心啊~
现在很有成就感- -被pia飞~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ