QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创]注定(新志篇,请多多指教)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]注定(新志篇,请多多指教)

恩恩~

一次看这么多真是赞哈~

楼主要加油哈~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=薇语涵昕つづく]我在  百年  以前 看过哦~~~  大概在   探梦里  如果没有记错的话  
飘过 ~~~  不过  好象 有更新的说[/QUOTE]
我……我坦白。这文我过年时在探梦上发过,不过在这里是第一次哦,不过很厉害呢,我刚刚的确略微改动了一下,能记这么久……感动ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到开始,吓了我一跳,还以为楼主是兰迷进错地了,不过后来才发现是哀,不过让哀嫁给那个恐怖的人,太伤心了.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

斑竹表算我刷屏好不?我真的不清楚刷屏的标准,这算不算刷屏我也不确定(应该不算吧,我前面有别人的回贴,我不是连续发贴)。我只是剩下最后一章想今天完结它。
[size=+2]第九章   幸福的紫水晶

[size=+1]从婚礼回来的路上

“怎么又走到这里了?”看着志保结婚时的教堂,想起兰刚才的话,新一的脑海中不断浮现出那天的每一幕,“是该放弃了,那段过去,不过这个决定已经晚了,晚了五年。可是,我的真爱又在哪里呢?”
    从教堂走出来,忽然很想看看那座充满回忆的房子。
    走到那个内心深处的地方,仿佛又看到了志保的身影。“志保?”新一忍不住轻轻叫了一声。
    没想到那个人转过头来,不是别人,正是刚从英国回来的宫野志保,看到新一,她明显吃了一惊,不过很快就恢复过来。
    “我该叫你什么?工藤新一还是江户川柯南?”志保尽量让自己的语气听起来轻松一些。
    “叫我新一吧,你走了之后我和兰为你办了退学手续,同时我们也把名字都改过来了。你……过的还好吗?这次为什么回来?是一个人吗?还回英国吗?”很久不见,新一不禁问了一连串的问题。
    “我不打算再走了,Gin死了。他们在英国做得太过分,被警方一网打尽,Gin由于拒捕被击毙了。所以现在我又自由了。”说到这里志保的眼中不禁露出一丝快意。
    “太好了,知道吗?我曾经无数次的设想今天的重逢,但没有想过竟然真的会实现。志保,”新一顿了一下,“兰结婚了,就在今天,和司空伶。”
    “是吗?那司空一定很幸福喽。”
    “我的意思是……我们……”新一还没说完就被志保打断。
    “我们还是朋友嘛。”志保说。
    “不,我不只要做朋友。我要我们在一起!”新一终于鼓起勇气说出了心里的话。
    “新一?”志保有些惊讶,但马上又变得悲伤起来,“不可能的,兰才是你的最爱,我不想做她的替代品。”
    “兰的替代品?你怎么会这么想?!”
    “不是吗?那么你是在怜悯我吗?不需要的,我可以过的很好,经历过这五年我已经都放下了。好了,我还要去看博士,该天再联络吧。”说着转身要离开。
    但新一一把抓住了她的右手,“放下了?你还带着我送你的手链,你还说自己已经放下了吗?”看到志保眼角的泪,新一心疼的把她揽入怀中,“你是怎么了?这和五年前那个坚强的你不一样啊。”
    志保抬起头,说:“是不一样了,我们都经历了太多,已经回不去了,我们在一起还会快乐吗?”
    新一用手拭去她眼角的泪,“傻瓜,快不快乐不试试怎么知道呢?而且我们并不需要回到过去,我们只要重新开始就好了,我刚刚才问过上帝我的真爱在哪儿,你就出现在我面前,这难道不是注定的吗?”
    “可是……”志保还在犹豫。
    “你是在想我爱的还是兰?她已经结婚了,而且她说得没错,我们一直都在追逐一个影子,那段感情只属于过去,现在,你才是我幸福的源泉。”
    “新一!”志保感动的靠在新一的肩上哭泣,但,那是幸福的眼泪。

夕阳下,紫色水晶闪着独特的光辉,天国的父母和姐姐也在望着志保,欣慰的微笑……

[center][size=+2]相遇的人也可以相爱,
相爱的人注定会相守,
而注定要相守的人,
一定是相爱的。
[/center]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

哟和  完结了
很好看啊

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

谢啦!不过总觉得对Gin的性格拿捏不准。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看!OHOH

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

沉到这么后面啊!我自己顶~~~~~~~~
还有谢谢回贴支持我的朋友,谢谢啊。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不顶的话我真的对不起自己的良心……

不过真的好长哦(感叹中)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼住的想象力还真是厉害

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

GIN就这么被击毙了啊?他不是有一支连boss都没发现的精英部队吗?在英国就这么被剿灭了?说到底还是人家的警察效率高,换了目幕那群人,大概得50年把他们给除了吧。对了问个小问题,紫水晶象征什么啊?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

『 柯南回过神,走进店里。“我要这一串。”他指着一串很别致的紫水晶做的手链。』
那个店在哪啊,我也还有的卖么,我也想买一条…………(留着……备用……呵呵……)
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

某人看完就已经傻掉,陶醉了………………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

楼主果然强的说...

文...喜欢...

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=晓风随月]我是支持的,就酱
楼主继续努力
PS:优姐晚上好。[/QUOTE]

小妹亲~

小妹的语气很那啥的说...(我不会形容了哈= =)

PS:文区那东西我更新了...恩恩...
花非花。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好看!
其实偶不大喜欢悲剧的,
可以看到这么好的结局的文真是幸福!
楼主,
继续努力!
写出更多的好文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.