QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[詢問]柯南黑暗組織動畫的問題

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
想詢問三個關於柯南動畫的問題:

1.柯南中有提到或是關於黑暗組織的電視動畫有哪幾集呢?例如:

沉默的航線中有發覺他打手機的樣子跟貝爾摩得很像,只要是這

類可以跟黑暗組織扯得上關係的都算,可以列出來嗎?

2.延續第一題的問題,這些集中有哪些集是APTX事務所或FANS已經

將其以DVDRIP方式出過的,可以列出來嗎?

3.從M1一直到M8的劇場版,事務所有哪些是已經做好DVD9的並且出

的,可以也說一下嗎?

希望知道的各位同好可以為我解答一下,感謝了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: [詢問]柯南黑暗組織動畫的問題

好象第一个问题在主论坛的问题集中帖有人问过了,45所现在柯南的压缩就有1-40多,和304-393
剧场全了,要下去资源区看看吧

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=风桦]好象第一个问题在主论坛的问题集中帖有人问过了,45所现在柯南的压缩就有1-40多,和304-393
剧场全了,要下去资源区看看吧[/QUOTE]

那可以列出有問第一個問題解答的網址嗎?
還有,我第二個問題是要問有關黑暗組織的集的DVDRIP,不是柯南
全部有做哪幾集

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃
地板

请遵守版块只能,主论坛只接受柯南相关知识,柯南动画的问题请到资源区
并且请注意在主论坛,不要发这种标题是“问一个问题”一类的帖子。
有柯南相关的知识性问题请到提问贴提出
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2317308#post2317308

如果是别的内容请到相应版块,谢谢合作~
Melbournian