QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

惨!中毒了~~ = =

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼
8:30左右把电脑显示器关掉了,QQ、浏览器开着,其中有个窗口是音乐的,试听某某某某某某的歌……其它窗口都是45所的……
刚才,显示器打开后,屏幕显示着瑞星正在杀毒的界面,(设置的是21:00点自动杀毒 - -)
随后,我看了看杀毒信息……
令我吃惊的事出现了 - -%&001 ………………
%&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235 %&235
天啊!竟然显示查到病毒了!%&121
而……而且我电脑里的两个系统都中毒了!%&086
幸亏偶的瑞星,把那些烂玩意儿给杀了!%&213%&070
………………
………………
………………
C盘的系统是备用的,D盘的(也就是现在用着的系统)目前没出什么异状~但愿C盘的也没事…………%&064

可……可是,缺少文件不知道会不会对系统造成什么影响?%&220
唉~~~~~%&056 惨啊!!!!!

我刚才查漏洞了,发现了两个漏洞%&098

说是让我下载漏洞补丁,然后我下载了,并准备安装,安装的时候出现这个:

这下完了,连补漏洞都没法补了~~
唉~~谁能帮帮偶呢?%&212
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
沙发

回复: 惨!中毒了~~ = =

修补漏洞请连接至Windows Update,绝对行.
http://windowsupdate.microsoft.com/
愛情曾是一道光,照亮自己和對方靈魂里最脆弱的地方.
戀愛後的想念也像是一道光,不斷徘徊照射我們曾走過,但已不再重現的地方.

事务所字幕组成员
MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
132 ℃
板凳

shell32.dll 8068058589810608
Mofile去提,我的SYSTEM32里面的
替换了
注意SYSTEM32里面有个文件夹DLLCACHE也有,也要替换,先换它,再换SYSTEM32
两个补丁自己去UPDATE下吧...
PS:忘了告诉你,你的机器有2个后门和3个木马...

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=xxx023]修补漏洞请连接至Windows Update,绝对行.
http://windowsupdate.microsoft.com/[/QUOTE]
恩,谢谢了~~我去试试哈~~谢谢!!!
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=intro]shell32.dll 8068058589810608
Mofile去提,我的SYSTEM32里面的
替换了
注意SYSTEM32里面有个文件夹DLLCACHE也有,也要替换,先换它,再换SYSTEM32
两个补丁自己去UPDATE下吧...
PS:忘了告诉你,你的机器有2个后门和3个木马...[/QUOTE]
恩!先谢谢哈~
那个shell32.dll文件替换哪个啊?也是和我系统里一样文件名的文件吗?
“,你的机器有2个后门和3个木马...”
那个,完了完了~~我昨天杀毒后,那个还在吗?杀不死吗?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

那个,再麻烦下~~我有个疑问,我贴的最后的那个图,它说的是user32.dll在系统重定位,为什么要替换shell32.dll呢?

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

首先我想说,楼主你是搞艺术的吧,描述中毒也能这么精彩,怪不得此贴在比较荒凉的技术区人气较旺啊,建议楼主装个端口控制程序,这年头病毒易防,木马难克啊,而且说实话,瑞星实在是不怎么样哦,对病毒的实时监控力度明显不够,中了再杀就好比死了再复活似的
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kodg]首先我想说,楼主你是搞艺术的吧,描述中毒也能这么精彩,怪不得此贴在比较荒凉的技术区人气较旺啊,建议楼主装个端口控制程序,这年头病毒易防,木马难克啊,而且说实话,瑞星实在是不怎么样哦,对病毒的实时监控力度明显不够,中了再杀就好比死了再复活似的[/QUOTE]
呵呵~~首先谢谢了~~
其实自买电脑以来好久没中毒了~这是第二次,感觉比较惊讶哈~~
端口控制程序,这个我得好好找找了~……
其实偶这个瑞星就是懒得换了~~凑和着用了哈~~~
谢谢了~