QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

劫情‧情劫(4月25日更新至第四章,大家幫忙頂……)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前言:
這篇文應該……大概……可能……不是坑!%&191
不過……是屬於“韓式”的,也就是說很囉嗦的,還請大家有點耐心啊!%&127
PS:認識我的和不認識我的都幫忙頂啊~~~~~~謝了!%&091

[center]情劫,劫情

[/center]

灰原哀:江湖上出名的侠盗,专门劫富济贫。有一位师妹名李贝贤,她从小父母双亡,亲姐姐又不知所踪,故视贤为亲妹妹般。真实身份是宫野志保。
工藤新一:一心想学最高武学,生性善良,有正义感。为寻灰原哀不惜当衙差,徘徊在三个女子(兰、志保、哀)之中,最后知道哀的真实身份。
毛利兰:新一的拍当,暗恋新一,但后来明白那只是所谓的信赖,并不是真爱。最后与新出终成眷属。
李贝贤:灰原哀的师妹,平日里做志保的贴身丫鬟——可儿,为哀可不惜一切,视哀为亲妹妹。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
序章
传说中的灰原哀,见首不见尾,有着茶色的头发,通常蒙白色面纱,身着白色纱裙,婉如仙女下凡。但她却是一个行走江湖的女侠,专门劫富济贫,人称“白衣女侠盗”。她常常携带一支萧,威力甚至比剑还利害。可她却从不杀人,劫的也只是贪官污吏的不良之财,江湖上人人对她十分敬佩,同时又想捉摸她的真实身份……

頂頂啊……
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 情劫,劫情(我冒死發了……)

第一章
一个敏捷的白色身影一闪而过,破窗而入,落地后拔出萧架在官老爷的颈上。一连串动作轻巧迅速,可见此人武功之高。
“不准出声!”优美的嗓音此时却透露出威严的命令,脸被面纱遮住一大半,但尽管如此,却也不难看出少女拥有着绝世美貌。露出的那对清澈深蓝色的眼睛里满是强制神情令她又多添了一分韵味。
“好、好,我不、不出声。”官老爷差点吓得连说话的能力也没有了,不知是惊讶于世上有如此绝美的女子,还是畏惧于她的威严。
“拿钱来!”冷冷的,不带一丝感情。
官老爷战战兢兢从怀里拿出一迭银票,估计有一万两左右。
“想不到你还捞得挺多的!”
“女侠饶命!女侠饶命!”官老爷跪在地上不停地叩拜。
“哼,贪生怕死之辈。起来吧,我可受不起你这一拜!”白衣少女轻蔑的说道。
官老爷狼狈的站起身,坏坏的一笑,“小姑娘,让我看看你的真面目吧!”说着就去揭少女的面纱……
好歹灰原哀也是有功夫底子的,她左手护住面纱,轻轻的往后一跃,再一个鱼跃上前,用右手打了“啪——啪——”两声耳光,官老爷的脸被打得红彤彤的,看来这次灰原哀真的生气了。
“女侠、女侠饶命!女侠饶命!”
“哼,只会说这一句话,没用!”
“是,是,小人没用,小人没用,女侠饶了我吧。”
“可以是可以,但是有二个条件。一、给百姓减税。二、告诉所有的人,看到我的脸的人都得死,除非他打得赢我。如果任何一个条件没有完成的话,小心你的命!”
说完这句话,白衣少女的身影已经不见了,只留下官老爷一个人在屋里呆呆的捂着被打红的脸,搞不清这就竟是不是梦……
信不信由你!

侦探

升级
88%
RP
人气
51 ℃
板凳

居然还有武侠版的。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

差不多我啥版都有,還有一篇是韓國古裝版的。只不過每次都只打了個開頭,就半途而廢了的說,汗……%&201
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我差不多啥版都有,還有一篇是韓國古裝版的。只不過每次我都只打一個開頭就半途而廢的說,汗……%&201
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

I'm so sad that no one likes my passage~~

55555~~
Support me please!
信不信由你!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

看到英文惊诧了一下下~
今天刚考过英语- -
别伤心,有人喜欢的~
加油吧~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]这个。。。。。。。。。。。。
帮顶以示鼓励吧。。。。。。。。。。。。
小家伙加油。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

小、小家伙?!汗……%&117
不過十分謝謝版主您的支持!%&103
信不信由你!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

被54了- -....................................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=抹茶雪糕]被54了- -....................................[/QUOTE]
冤啊……我沒無視茶JJ你啊%&119 %&119 %&119 !!我還怕茶JJ你忘了我呢!
不過,我發現茶JJ最近好勤快啊,一連推出了好多篇文!不過我嘛就……%&190 %&190
總之謝謝茶JJ了!
信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 情劫,劫情(更新至第二章,大家表打我……)

我學會化簡了,大家可以看得舒服點……

第二章
书房
“叩叩——”有人敲门。
“进来吧。”
一位相貌堂堂的少年推门而入,走到书桌前。
“爹,孩儿有事和你商量。”
“嗯,说吧。”
“我今年已经十八岁了……”
“是不是要找媳妇啊?娘帮你找吧,我的眼光很好的!你说是吉田家的步美还是冲野家的洋子?对了,铃木家的园子也不错,她们各个都天资聪颖美丽动人温柔体贴……”一位美丽的夫人从帘后走出来,滔滔不绝的和自已的儿子——那位少年——“拉红线”。
“娘!我的意思是我想出去闯闯,见见世面,也好开开眼界,增加点知识,累积点经验。”
“……”父母两人不语。
“爹,就去京城,好不好嘛!”
“有希子你说呢?”典型的“尊妻”男人。
“嗯……可以是可以,但有一个条件。”
“什么条件?”
“就是……带个老婆回来……”夫人还是“媒”心不改。
“啊?”
“如果你不答应的话嘛,那就……”
“我答应,我答应就是了!”
“新一,你去的时候就住在黑羽家吧,我会飞鸽传书和盗一说的。”
“知道了,那我去收拾包袱了!”
“记住别给别人添麻烦啊!”
“爹,您的孩子哪会不乖啊!”
“少油嘴滑舌了,去准备吧。”
“是,孩儿告退。”被称为新一的少年说着跨门而出。
其实这次新一出门,什么增加知识,累积经验都是假的。他真正的目的只有一个——见识下所谓的江湖。

好了,又可以拖一會了……大家幫忙頂頂啊,謝謝!
信不信由你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我蛮喜欢的!
继续阿%&088

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

今天才看到也不要緊的,只要多多頂就好了,因為我是會“慢慢續”的……頂著吧,各位同志們!%&150
信不信由你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ding ^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

沒人幫我頂又沉下去了,郁悶……%&155

第三章
幾時辰後
“都走了這么久了,怎么還沒到客棧啊?累死我了!”新一一邊抹著汗,一邊抱怨著。
還真是說客棧客棧就到,前面就是一家客棧,門口還掛著“紫玠居”三個大字。
真是的,客棧而已,不用這么詩情畫意吧!
“算了,天也快黑了,歇一晚再去吧。”新一努了努嘴,走了進去。
“掌櫃的,要一間上房。”
“好的,一共是二十兩。”
“什么?!二十兩?!別的客棧只要五兩呃!”
“但這裡是‘紫玠居’啊!”
“那又怎么樣?只不過名字好聽一點而已,要這么貴!”
“客官你一定不是本地人吧,連我們紫玠居都不知道。”
“紫玠居?!”
“紫玠居是俠盜灰原哀出錢建的,所有賺得的錢都是捐給窮人的。有很多人都是為了查老板娘的身份才來的,但老板娘從來沒露面過,連我也沒見過她。”
俠盜?灰原哀?捐給窮人?從沒露過面?先住下來看看吧。
“這樣啊,好吧,我住一晚。”
“好勒!小李,帶這位客官上二樓的‘紫雲屋’。”
“啊,不了,我先在樓下坐坐。”
“那好,您自便了,有事再叫我們。”
“嗯,先上茶吧。”
新一品著小二送來的茶,無意聽到了臨桌的對話——
“聽說了沒有?昨天灰原哀又做善事了!”
“這次被劫的又是哪個貪官污吏?”
“好像是李知縣呃!”
“他平日裡做惡多端,還總加百姓的稅,這次他有苦說不出,可大快人心了!”
“是啊,好像灰原哀還叫知縣減稅呢!”
“真不愧是‘俠盜’啊,這個月已經劫了四個官了!”
“但可惜官衙全在通輯她,希望她自祈多福吧!”
……
又是灰原哀?哼,有意思,看來挺有趣的!
嘴角微微上揚,新一這樣想著。
“客官,我們要收鋪了,您要不先回房?”
“嗯。”新一拿起劍和包袱上了二樓。
“客官,您的房間在走廊的倒數第二間。”
新一緩緩走向自已的房間,二樓一共有五間房,分別是“紫琉屋”、“紫霖屋”、“紫柳屋”、自已住的“紫雲屋”和……
“客官,您不能往前走了!”
“為什么?”
“這是我們老板娘專用的房間。”
“那如果我說一定要看怎么辦?”
“那就別怪我們招呼不周了!”小二拍了拍手,出現了四個彪形大漢,一副“試試看!”的表情。
“不看就不看!”新一賭氣的進房,重重的關了門。
坐在桌邊,新一整理著一切關於灰原哀的信息:
灰原哀,俠盜,紫玠居,劫富濟貧,從不露面,第五間房……新一越來越有一種想揭曉她迷一般身份的沖動。
還是到黑羽府再說吧,現在主要任務就是——
睡個好覺,明天好趕路!

實在沒文了,睡一覺再續,昨晚通宵打麻將的說……%&041
自摸!糊牌!……%&183
                                     ——發夢中的Winnie%&034

信不信由你!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我三年前學會的……

昨天辛辛苦苦打了6個鍾頭才贏了35塊錢,虛脫……

打文沒人看更痛苦……
信不信由你!