QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

麻烦各位高手帮偶解决道英语题.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃
顶楼
选择题:

Many people suggest that a _______ landscape is

the most characteristic feature of his paintings.

A.bleak  B.colorful C.distorted D.fertile

麻烦大家解答,选哪个,理由是什么,谢谢
天高任逍遥, 海阔荡我心。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 麻烦各位高手帮偶解决道英语题.

不管是哪个都能给理由的吧~~

如果是我的话就选C~
reflects the other side of the society where many people never got a chance to see and to understand
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
板凳

这题怎么做啊?????
Let me see the painting first

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
地板

we need some reserch.......

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]不管是哪个都能给理由的吧~~

如果是我的话就选C~
reflects the other side of the society where many people never got a chance to see and to understand[/QUOTE]

哪有......这是偶的考试题,不明白所以问大家...%&211

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=棉花糖糖]这题怎么做啊?????
Let me see the painting first[/QUOTE]

考试的时候,哪有什么painting看啊,寒死....

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=赫兰]we need some reserch.......[/QUOTE]

考试的时候还有时间do reserch啊....考试后有鸡蛋吃了...%&205

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

是读文解答的么?

要不每个人都有不同的眼光啊。。
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]是读文解答的么?

要不每个人都有不同的眼光啊。。[/QUOTE]

不是,单纯的选择题啊.%&243

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

feture是什么意思

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=kidzi]不是,单纯的选择题啊.%&243[/QUOTE]

如果是这样的话这题应该没有绝对的答案
随便选哪个都可以,再随便写些理由就可以了

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃

ps, feture什么意思? - -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那文呢~?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=洗衣机]如果是这样的话这题应该没有绝对的答案
随便选哪个都可以,再随便写些理由就可以了[/QUOTE]

不是的,都说是考试题啦,肯定有标准答案啊...%&199
( 中国应试教育....这个就不说了...)

PS:
我打漏了个字母feature,不好意思.%&078

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

我会选bleak
首先colorful is too general most paintings are colorful, and because ______landscape is a SPECIAL feature therefore, the adjective before landscape has to be SPECIAL as well~~而且一般没有听过有人用colorful来describe landscape的。。(纯属个人理解哦。。)
其次,distorted sounds weird when is used to describe landscape.. because if the landscape is distorted, then the painting must be an abstract but abstract painting doesn't necessarily need to let the viewers know what the painter is painting...
最后,fertile 很不合理,因为不能从painting看出一片土地到底fertile不fertile,而且artists tend to focus on the aesthetics of the painting but not the tinny binny little details.
选bleak是因为,这个词适合用来describe landscape而且this word implies that the overall feeling of the painting therefore making the painting SPECIAL..
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kidzi]选择题:

Many people suggest that a _______ landscape is

the most characteristic feature of his paintings.

A.bleak  B.colorful C.distorted D.fertile

麻烦大家解答,选哪个,理由是什么,谢谢[/QUOTE]
A.bleak  adj.寒冷的, 阴冷的, 荒凉的, 凄凉的, 黯淡的
B.colorful adj.华美的, 色彩的, 有趣的
C.distorted adj.扭歪的, 受到曲解的
D.fertileadj.肥沃的, 富饶的
根据字意~~应该选B~~~~~~~%&185
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的意见

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

I asked a guy in my class and his english is really good!
He said anyone of them would work and it depends on the paragraph that describes the painting,
so the question itself is ambiguous..
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Nina Chen]我会选bleak
首先colorful is too general most paintings are colorful, and because ______landscape is a SPECIAL feature therefore, the adjective before landscape has to be SPECIAL as well~~而且一般没有听过有人用colorful来describe landscape的。。(纯属个人理解哦。。)
其次,distorted sounds weird when is used to describe landscape.. because if the landscape is distorted, then the painting must be an abstract but abstract painting doesn't necessarily need to let the viewers know what the painter is painting...
最后,fertile 很不合理,因为不能从painting看出一片土地到底fertile不fertile,而且artists tend to focus on the aesthetics of the painting but not the tinny binny little details.
选bleak是因为,这个词适合用来describe landscape而且this word implies that the overall feeling of the painting therefore making the painting SPECIAL..[/QUOTE]

Oh,Oh,哈哈,我自己的理解跟你一模一样,%&011 ,有趣啊

谢谢啦,不过我觉得这样解释优点牵强,所以问大家有什么意见

but,anyway.The answer in my test is A.

PS:谢谢楼上的各位热心解答%&009