QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]请在风雨来临时,牵住我的手~5/1奇迹般的地完结了~全文见顶楼

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼
请在风雨来临时,牵住我的手

推荐音乐:幸福的地图 (萧亚轩)其实我觉得第9弹的主题曲也不错~

解药交还给工藤,看似庞大的组织瞬间崩然瓦解……

就连一直不相信童话的我,也不禁感叹事实上真的有公主王子的美丽童话存在。可现在看来,这种结局实在有些残酷,当然,这种残酷只是对不幸闯入童话的邪恶巫婆而言……

——序

PART 1     原来童话真的存在……

“啊,好无聊”这是来源于某位恢复后得意忘形的大侦探。

“麻烦你克制一点,现在还在上课。”我忍不住提醒,否则他又该……

“这有什么关系!我才不管哪个老太婆呢。”唉,看来他是注定要……

全班同学全都回头,许多女生眼里竟还包含着毫不掩饰的爱恋。当然,能够吸引那么多人,老师自然也不会例外。

“工藤新一,你在听课吗!”可怜了这位已经上了年纪的国语老师了。

“在,在啊”工藤也有些尴尬,心中暗自祈祷:不是又要来那招了吧……

“那好,你现在听着,你从今天开始打扫全校的厕所!”果然……

“可,可是,老师……”开玩笑,要一个堂堂大侦探去扫厕所,颜面何存啊!

“对了,昨天你迟到已经被我罚过扫一周的厕所了。那你就扫两个星期吧!”国语老师思索片刻,终于宣布了最后判决。

我几乎有些好笑的看着工藤慢慢僵硬,最后竟然干脆蒙头大睡,丝毫不理会已经要抓狂的老师……(茶:我写的都是什么呀- -

放学铃声骤然响起,讲台上的老师似乎还想在讲些什么,可底下的学生却纷纷把书本放进书包,准备撤退了,脸上毅然决然地写着:您可以离开了……

于是,老师脸色铁青地离开教室。

周围的学生纷纷嚷嚷,我却一人独自享受幽雅寂静……

“灰原啊,你今天还是自己回去吧。我要扫厕所啊。”工藤痛苦地叫嚷着。

“新一,你不要紧吧,要不要我帮你?”温柔天使果然名不虚传。

“啊,灰原和新一住得很近吗?”一女生蠢蠢欲动。

“那他们不会天天一起回家吧!”于是,班级‘三八团体’开始运作。(茶:月J啊,借用一下哦~

冷漠地看着周围的无聊人群,没好气地说:“无所谓。“

“你哦,还真是不可爱啊!“又是这句话么。

“新一,你这是什么意思啊?“”三八团体“的首领园子扯开喉咙。

……

终于离开了学校,心里倒也轻松得很。

既然已经取得了博士学位,又为什么要来读完全没有意义的高中呢?

“灰原,你就是因为从小太优秀,而找不到朋友的。所以呢,你去普通的高中读书,说不定能改变你这不可爱的性格呢”某位侦探如是说。

就为了这一句话,我对着三十几名普通高中生说了:“我叫灰原哀,请多指教。”

奢侈地想拥有幸福的我,实在是太傻了……

茶:由于最近的文风一直偏向于阴郁,自己写了大家看了,心情都不是很愉快~所以,就推出了这篇有点E搞,有点可笑的短篇连载,算是补偿。大家其实可以用看八点档肥皂剧的眼光来看这篇啊,轻松一点~至于什么时候会继续,不要问我,我不知道- -

PART 2    风雨过后看到的就一定是彩虹

有些无聊地走在街上,身后突然传来一阵急促的脚步声。接着,来人气喘吁吁:“灰原,你干吗走那么快啊。”

毫不留情地白了他一眼:“你不是要扫厕所么?”

工藤大大咧咧地挥挥手:“我当然有我的办法。”
其实事情是这样的……

“唉,真可怜啊。还要去对付厕所!”工藤故作痛苦地抱怨。

“工藤同学好可怜啊!国语老师最可恶了!”众女生眼中分明闪着桃心。

工藤虽然胃里一阵翻腾,但为了不扫厕所,忍……

“要是谁能帮我扫一下的话,我一定永世不忘。”只要放下钓饵,自然会有傻瓜上钩……

“工藤同学,不如我帮你一起扫吧!”一长相娇好的女生脸色羞红的说。开玩笑,这种能和白马王子孤男寡女独处一室的机会,怎么可以错过……

“可是,我下午要去调查一个案子,没有时间啊。”好了,差不多,也该收线了……

“哇,新一好能干哦!我好佩服他呀!”

“那新一,你去吧!扫厕所的工作由我们来做就好了!”一女生果断地说,隐约还能看到她眼中燃起的熊熊烈火。众女生纷纷效仿点头。

很好……工藤暗自得意;“可是以后怎么办呢?我这段时间案子很多的啊。”

“没问题!包给我们!”

“可是,你们会不会太辛苦啊?”工藤做作地说。

“请相信爱情的力量!”众女皆沉浸在“王子殿下好温柔”,全然不顾自己在说些什么。

“那谢谢了,我先走了”成功之后,赶快消失。

“姐妹们,我们开始吧!”“好!”教室里传来极负决心的话语。

“你就这么溜出来了?”我实在奇怪现在的高中女生怎么就如此迷恋这个推理狂……

“这说明我的魅力,对了,肚子饿了吧。我们去吃东西吧!前面有家店东西很好吃的!”工藤拉起我的手向前跑去。

“喂……”原来幸福也不只是天使的专利,也许我该感谢上帝的恩赐……

“快走吧!”

我只希望,在风雨来临的时候,你还能像这样牵过我的手……

茶:我写的都是什么 。。。。。。。。。其实我挺佩服自己怎么写的出来- -

写这种文果然心情可以轻松很多~和以前只有心情抑郁的时候才写得出来的我可是大不一样啊~

PART 3  请牵着我的手,一起寻找幸福的路

“下雨了。“从寿司店出来,细密的雨点便在我身上调皮地展开画卷。

“你会感冒的。”厚实的西装加在了我的身上。

“哦,那真是谢谢关心了。”心中的泛起了丝丝甜蜜。

“你哦,唉,走吧。”他再次牵过我的手,带我朝着温暖跑去。

好不容易到了家门口。“那,再见。”我把外套交还给他。

“哦,那,那明天见。”他有些尴尬地接过。

突然大叫一声:“我好象钥匙忘记带了。”

“那怎么办?”我微微皱了眉。

“那我就到博士家住一晚好了,可以进去了吧。”他带着理所当然的语气。

“你……进来吧。”面对他,我也只能无奈。

沉默……

“灰,灰原啊。”他显然忍受不住这层压抑。

“恩?”轻轻应了一声。

“你怎么还不开心的样子呢。照理说一切都过去了啊。”工藤随口问。

“一切都过去了,姐姐回不来了”淡淡地回答。

“你可不是一个人啊。”工藤自信地说。

我有些惊异地望着他……

“有很多人都会永远陪在你身边的……”他看似随意“比如……我啊”

“你……”我……

“傻瓜,我会保护你一辈子的嘛,哀!”他走到我面前,一脸的认真。

“我不是兰,我不需要。”我是恶魔,我不能……

“你才最需要呢!”他在我眼前笑得很自大。

眼中流下的是幸福的泪,我忍了很久的眼泪……

“小保,遇到困难的时候不能哭的哦!因为眼泪是幸福的象征,只有在幸福的时候才能允许自己掉眼泪哦!所以,姐姐很希望能看到小保开心地哭呢!”姐姐,现在,我明白了……

原来这个时代的童话,早已不仅仅是公主与王子的天堂……

~~

Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: [原创]请在风雨来临时,牵住我的手~新开短篇连载~

抢楼…………
童话命啊我是童话命……
感动……又让我看到一个童话的好苗子……童话同人的事业的未来是光明的……
加油好孩子……革命的希望在你身上……
然……我也去爬文吧XD……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

工藤的形象。。。。

果然是肥皂剧~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板

[QUOTE=雨衣天使]抢楼…………
童话命啊我是童话命……
感动……又让我看到一个童话的好苗子……童话同人的事业的未来是光明的……
加油好孩子……革命的希望在你身上……
然……我也去爬文吧XD……[/QUOTE]

雨衣丫头啊,你貌似和我差不多大吧- -
革命的希望...............................%&063
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

最后竟然干脆蒙头大睡,丝毫不理会已经要抓狂的老师……

和我读高中的时候蛮像的嘛~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好久沒上了……%&238

今天才知道茶JJ續完了《暗》,孤陋簡聞啊!不過超好看的說!
茶JJ新開的連載希望別又是個大坑……%&153
有時間再上來幫你頂吧,功課超多的說……郁悶!%&053
信不信由你!

晓风随月 该用户已被删除

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

哇咔咔~

茶MM又有新文了哈~要加油填坑哦~

茶茶我要那首音乐的网址……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

音乐么...................其实不是很好听~
既然你要么:http://www.wmacn.com/album/search.asp
这个网站下音乐挺方便的~
这个坑不会大的~
我只准备写3章- -

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

……卡
我13岁,初二
再次生命莫要叫我雨衣丫头……
然……我这个人就是喜欢把话题扯到革命身上去……
恩啊明天去发新的短篇……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩,比我大的说~
我错了,我错了~
那就叫丫头好了- -

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

还是习惯叫雨衣……

我说雨衣你期中考今天应该考完了吧……

茶MM~

既然只有这么三章的话~那么就快点续吧~ ^^
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

咱是一次写完的说~
不准备发的说~
被众人TF~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

虾米意思……

写完了~?

不准备发~?

茶MM我看不懂……
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

咱准备做假连载.....................................
看懂了吧- -

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

茶茶你....

做人不能这样滴......

起码也要写缓慢更新么............
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩恩,发现我们真的很不厚道~
咱这就去改~
现在的标题能给人希望嘛~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]请在风雨来临时,牵住我的手~新开短篇连载~连载状态:蜗牛爬啊爬~

希望..........

这这这....

好吧....茶MM你想怎么样就怎么样吧.......
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]请在风雨来临时,牵住我的手~新开短篇连载~连载状态:蜗牛爬啊爬~

蜗牛爬啊爬~
其实这速度挺快了~
不是说龟兔赛跑么.....................................

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

看连载费神的~
更新快的才有劲道拉