QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

桃花依旧(某懒人终于想到题目了……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&025 ann我是新来的,前辈要指点指点啊!
     工藤山庄内,少庄主工藤新一拜别父母正欲上路给服部山庄庄住拜寿,父母教道:"切记不可惹事,路上不甚太平!”新一眉一挑,心中想到:区区几个贼寇,又能奈我何!
    庄主公藤优作浅浅一笑:现在的孩子啊……待到新一离开,庄主夫人有希子俏俏地一笑:“老公(以前人叫老公吗?我也不知道,剧情需要啦)——我们是不是……”
   “呵呵,我也正有此意,新一这孩子也需要教训一下了……”
  (阴谋ing,新一我为你默哀……)
   而新一全然不知,依旧为第一次出远门开心不已呢!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
沙发

回复: 我是新人,请多指教了。(题目以后再想了,因为ann比较懒啦,呵呵^_^)

飘过来支持下新人~
以前不是叫"相公"么~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
板凳

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 我是新人,请多指教了。(题目以后再想了,因为ann比较懒啦,呵呵^_^)

老公, 我们是不是........
无限YY中

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好短= =

楼主要加油了哈……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&003ann来 续文了,感谢支持啊!

一路上风餐露宿却也自由自在,新一赶了几天路,不禁哑然:父母说得都可怕,这一路上还不是太平无事!还好没听他们的带一队人马,都丢人啊!还不给服部笑死啊!不过这一路也太过平静了,难道——那些贼寇也听说了本少爷的大名,藏起来了……“哈哈哈……”他不禁狂笑(ann小声:好像小五郎啊!新一-_-#:你说什么!我像那个大叔啊!?ann^^:我,我收回——更小声——本来就是啊新一怒瞪:哼——ann-_-#:听力真好啊……),忽然他感到有些不对,似乎有一双眼睛在背后盯着自己,眼神冷的另人发颤。
    他猛一回头,路上空无一人。他不禁摇头,以自己的功夫那些蟊贼怎么可能跟上?再说了自己又没得罪人(那是,第一次出远门的人嘛),自己是太敏感了吧!
    离服部山庄还有几天路程,翻过这山,再穿过两个城镇,在官道再走两三天就到了。看来过了这座山就没问题了,新一想。可一抬眼,还没上半山腰呢!(ann:原来有些人得意得忘记赶路了……新一-_-#:要你管!)
   天色也不早了,看来要赶到下一个城镇是不可能的了,只能在山上凑合一宿了。新一在山上的林子找了棵高大的树,纵身一跃跳上一处粗壮隐蔽的树杈倚在树上睡着了(众:为什么在树上呢?ann:ann也不知道,剧情需要剧情需要啦)。
   半夜,新一忽然听到奇怪的声音,他操起剑,警惕地看着四周,优作有希子教会他身为江湖人的警惕(被整出来的啦%&216 )。
   原来是两个黑衣人,一身诡异的黑色夜行衣却没蒙面,动作干净利落,其中一个居然有一头金发。他好奇心起,不顾应有的谨慎,一路暗暗紧跟。到了树林深处的一块草地,其中一个黑衣人推开了一块看似十分自然的巨石,石门下居然有一扇石板门,那人又扭动了石门上的一个突起,石门便开了。里面居然走出一个妖媚的女人:“办O妥了吗,琴酒?”声音甜腻的令人作呕。
   “那批官银已经处理好了,可以出手了。”一个冷冷的声音回答。“那那个案子……”“放心,以她的名义干的,绝对没人会怀疑的!她一定会出现的。”“看来你对那可爱的小郎中还没死心啊……”那女人暧昧地靠在琴酒身上。“哼,苦艾酒!”他冷冷地推开苦艾酒。
     “热闹看够了吧?也该出来了吧,树上的那位!”
     新一一惊:居然被发现了?
  (后事如何,就等ann再想想了。相信大家都知道那郎中是谁了吧!哀下次会续文出现的)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

郎中?哀?長今?不好意思,一提到郎中我就想到了《大長今》了……不過超看的喔!
信不信由你!

晓风随月 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&009 来续文了;这次会多点……
     新一一怔,琴酒顺手发出一枚流星镖,镖以迅雷不及掩耳之势朝新一眉心打去,避无可避。“砰当”一块石子飞来,暗器应声而落。新一松了一口气。
    “镖头发蓝,有剧毒。”年轻女子的声音,如琴音泠泠,清冷动听(某工:好一把美女声!ann:韦小宝第二?)一个女子走出树林,茶发白衣,白纱蒙面,手里拿着镖,从身型看应该是个姿态曼妙的年轻女子(某工对美女…… %&109 ),可是如此年轻的女子浑身却散发着拒人千里的冰冷,让新一忍不住好奇(ann %&066 :好奇?是色心吧!如果不是美女你会好奇?!新一:要你管!)
    “你们还是这么卑鄙。”女子冷冷地说道。
    “雪莉,你果然来了,”琴酒冷笑,“就让我们用你最爱的血红色来庆祝重逢吧!”
    “三年前,你就这么说过。”“这回没人能救你了……”
    “是吗?三年前你或许有本事对付我,可是现在……”女子居然笑了,“你如果有本事就不会到处冒我的名作案了。你们是自身难保了。否则以你们就算是引我出来也不会作案这么多起。”
    “HOHOHO……(请想象小泉红子武藏的经典笑声)真是聪明的小郎中!可是你不要忘了组织对你的培养!”苦艾酒还是那么妖媚。
    “我怎么会忘记组织的‘恩德’呢!强迫我父母研制长生不老药还将他们杀害,威逼我继续研究,还杀了我姐姐……真是好大的‘恩德’呢!”
    什么?新一隐隐产生了一股怜惜,这个女子在仇人面前居然还能如此冷静,好特别的女子!
    “你们引我出来。不是为了杀我,那就是为了那个药了!”
    “你还有那个药,只要你交出来……”琴酒依然是那么阴冷。
    “我拒绝!”女子毫不犹豫,“如果你们得到那个药,一定会带来一场浩劫。”
    “那我只好用你的血来庆祝重逢了!不要太低估组织了,组织只是要那个药,银子,只要你……就让你还回去。”琴酒还是那冷冷的语调。
    骗子,那银子不是都让他们处理了吗?新一马上明白了,他们是想以这种欺骗来让雪莉继续为组织……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[INDENT] %&009 来续文了;这次会多点……
    新一一怔,琴酒顺手发出一枚流星镖,镖以迅雷不及掩耳之势朝新一眉心打去,避无可避。“砰当”一块石子飞来,暗器应声而落。新一松了一口气。
   “镖头发蓝,有剧毒。”年轻女子的声音,如琴音泠泠,清冷动听(某工:好一把美女声!ann:韦小宝第二?)一个女子走出树林,茶发白衣,白纱蒙面,手里拿着镖,从身型看应该是个姿态曼妙的年轻女子(某工对美女…… %&109 ),可是如此年轻的女子浑身却散发着拒人千里的冰冷,让新一忍不住好奇(ann %&066 :好奇?是色心吧!如果不是美女你会好奇?!新一:要你管!)
   “你们还是这么卑鄙。”女子冷冷地说道。
   “雪莉,你果然来了,”琴酒冷笑,“就让我们用你最爱的血红色来庆祝重逢吧!”
   “三年前,你就这么说过。”“这回没人能救你了……”
   “是吗?三年前你或许有本事对付我,可是现在……”女子居然笑了,“你如果有本事就不会到处冒我的名作案了。你们是自身难保了。否则以你们就算是引我出来也不会作案这么多起。”
   “HOHOHO……(请想象小泉红子武藏的经典笑声)真是聪明的小郎中!可是你不要忘了组织对你的培养!”苦艾酒还是那么妖媚。
   “我怎么会忘记组织的‘恩德’呢!强迫我父母研制长生不老药还将他们杀害,威逼我继续研究,还杀了我姐姐……真是好大的‘恩德’呢!”
    什么?新一隐隐产生了一股怜惜,这个女子在仇人面前居然还能如此冷静,好特别的女子!
   “你们引我出来。不是为了杀我,那就是为了那个药了!”
   “你还有那个药,只要你交出来……”琴酒依然是那么阴冷。
   “我拒绝!”女子毫不犹豫,“如果你们得到那个药,一定会带来一场浩劫。”
   “那我只好用你的血来庆祝重逢了!不要太低估组织了,组织只是要那个药,银子,只要你……就让你还回去。”琴酒还是那冷冷的语调。
    骗子,那银子不是都让他们处理了吗?新一马上明白了,他们是想以这种欺骗来让雪莉继续为组织……
   “你们以为这种拙劣的骗术能骗到我吗?你们也太低估我了。组织一定是需要很多的资金否则就不会以我的名义到处作案外还一基德的名义作案。”
   “基德?果然聪明,居然让你看出痕迹!”苦艾酒回答。
   “那就没什么好谈的了,”琴酒说,“动手吧!”
    于是四人开始混战,伏特加用的是粗笨的大棍子,苦艾九使的是藤鞭,琴酒出的是刀,而雪莉从腰间抽出一把软剑。刀光剑影,藤鞭棍子交相辉映。
    雪莉?剑?新一忽然灵光一闪,难道是雪地茉莉?五年前雪地茉莉声名鹊起,传说中雪地茉莉是一个亦正亦邪的人物,黑白通吃,行事怪异,一般江湖人都称她为雪莉(众:为什么?ann:简称啦,剧情需要的)。但从不打劫杀人,可是近三年却干了几起大案。尤其是一个月前居然劫官银杀死看护的所有官兵。想不到居然有这等内情,难怪老爹老说:“耳听为虚,眼见为实,可眼睛看到的不一定是事实。”
    “呼呼——”忽然一阵怪异的声音传来,“收工了——”一个男子的声音,新一抬头,居然看见一个穿白色斗篷的男子架风筝轻巧地滑过天空(呵呵,我把滑翔翼改成风筝了,还行吧!)。
    “基德?”苦艾略显惊讶。
    “收到。”雪莉轻巧地抽身。
    “你果然精进不不少,”琴酒冷冷地收刀,“撤!”
    “你难道要这么放过背叛者吗?”
    “基德一定是把官兵引上来了,撤!”
     三个黑衣人从巨石下的那道门逃走。说也奇怪,那石头又回原位了。
    “树上的那位,可以下来了吧!”那女子的声音带着不可抗拒的威严。
    新一从树上跳下,走到女子面前(美女的魅力啊……),看见那女子至多十七八(ann#:这戴面纱呢,你看出年龄了?某工:……),虽戴面纱却不难看出是个美貌少女,冰蓝的眼眸写满了冷漠:“看够了?”
    新一回过神来,不禁脸红(ann:你脸红什么啊?某工:在美女面前要装请纯的!Ann#: %&109 )。
   “在这里发生的事情不许和任何人说!”说罢,雪莉飘然远去,“对了,你快走吧!官兵来了。”声音远远的传来。
    好轻功!新一赞赏,但他也听到了官兵的声音,迅速远离。

[/INDENT]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

頂~~
好好看,續多點~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

桃花依旧(我终于想到了题目了……可喜可贺啊)

ann来续文了,因为前一阵电脑有问题,再加上老上不来论坛,真是令人不爽。不过ann不是那半途而废的人,我一定填完坑的,呵呵……
    一群捕快涌了上来,只是这时林子里早已是空无一人了,领头的中森捕头不禁恨得牙痒痒的:“可恶,怪盗基德,又让他逃了!”
    远处的山顶,怪盗基德正看着中森捕头,嘴角一抹邪气的微笑:“怎么样,哀?”“不是叫你不要叫我哀吗!?”基德背后的白衣女子有些不悦,“中森捕头也真是的,居然回回被你这个未来女婿耍!”
    “灰原哀!”“不用叫得这么大声,”女子平静地摘下面纱,少女的绝世容颜令一切黯然,“行了,你也不用装了。还是本来的样子舒服。”
    “那是。”基德卸下怪盗的装束,就如同邻家的大男孩,头发凌乱,衣衫也不甚整齐,一副玩世不恭的神情,而那张脸就和新一像是一个模子刻出来的一般。
    “青子很想你啊,哀。”基德对哀说。“我也是啊,还有红子,我很想她们。”哀的语气里有淡淡的想念。
    “快斗,也是该放手了,你也该收手。”“你什么意思啊?”快斗不悦。“怪盗基德,黑羽快斗,一个是中森捕头一生最大的对手,一个是中森捕头爱女青子的青梅竹马,你认为 一旦……”哀说不下去了。
    “一旦青子知道我就是把他父亲耍得团团转的怪盗基德,那么……你以为我不知道她多讨厌小偷尤其是基德吗?可是为了父亲,我只能继续了。”快斗无奈却坚定。
    “随着一步步地接近组织,你被揭穿的危险也就越大,而死亡也是……”哀澄澈的眸子望着他。
    “你能舍弃生死为亲人报仇,为什么我就不能呢?”快斗直视哀。“你和我,不一样,”哀幽幽地看着远方,“我,早已是了无牵挂了,而你还有青子。”
    “了无牵挂?那‘他’呢?”“我和他?不可能了,”哀闭上眼,看见一双暖蓝的眼睛,澄澈熟悉,她哀伤地浅笑得让人心疼,“谁会记得小时侯连玩伴也谈不上只见过几天的人呢?”
    此时,新一在赶往下一个城镇的路上,他的眼前不断浮现出少女冰蓝的眼眸,好熟悉的眼睛,澄澈却寂寞,“是她?”他诧异,“她还活着?”语调是掩饰不了的欣喜。难道她忘记自己了?他不由黯然,是啊,谁会记得童年时只相处了几天的人呢?
    可是他却记得那个在桃花烂漫的桃树下仰头看花的那落寞的小女孩,那张精致得犹如精灵的脸,还有她灿烂如桃花的笑颜……
    (以下为二人的回忆……)
     还记得7岁那一年桃花纷飞,工藤山庄门前的桃花林一片夭夭灼灼,桃花漫天飞舞。小小的新一趁着父母待客,悄悄地溜出去玩。
    他绕过客人的马车,进了林子。“桃之夭夭……”他好奇地望去,一个茶发小女孩仰头看花,精致如娃娃的脸上有着和桃花一样的落寞,“你很寂寞吧?”新一的询问连自己都感到突然。
    她回头,澄澈的冰蓝眸子冷冷地打量着他。不是一般的女孩,他想。“工藤新一。”语调波澜不惊。他讶异。
    “宫野志保。‘妙手神医’宫野厚司二女儿。”
    原来是今天的访客的女儿,他释然,一定是从他的装扮看出,方圆十里只有工藤一家,而他的打扮,一看便知了。
    “你说我寂寞?”她注视着他的暖蓝眸子,那是和姐姐一样的颜色,也是和姐姐一样的澄澈却多了几分寂寞,“你也是吧?”
    他一惊,本以为眼底那寂寞掩饰得很好,没想到却被第一次见面的人看穿了。是的,他很寂寞,虽然有父母的疼爱,虽然有家人的照顾,可是却没有朋友,方圆十里,人烟稀少,而家教严谨的父母又不让他和同龄的下人玩耍,寂寞自是自然,可他一直掩饰得很好啊……
    看着新一沉思的样子,志保不由得笑了,笑得毫无预警,笑得美丽如误入凡尘的精灵,新一不禁呆住,心毫无准备地跳得飞快,看着那美丽的笑颜,他不禁微笑,笑容灿烂干净(ann:不是人说啊,某工的好色确实是早有基础啊……某工怒视:你说什么?ann#:……)。
    “除了姐姐,你是第一个说我寂寞的人……”志保的声音有些怀念。“你是第一个说我寂寞的人,”新一有点好奇她的姐姐,可是她的神情似乎有些不愿提起姐姐,只能顾左右而言它,“你怎么看出来的?”
    “感觉而已。”后来他们才明白,有些感觉只有特定的人才能理解,有些事,有些人,注定是一辈子的。
    后来宫野一家又滞留了几天,他难得地看到父母留宿第一次来访的客人。而她也难得地看见父母第一次在他人家留宿。
    那几天,对于他来说,是他唯一不寂寞的几天,而对她来说,却是难得的安稳的几天。后来她走了,当年他听说她全家失踪
    “姐姐被抓走,父母当时是预感到了危险,于是告诉了工藤庄主夫妇组织的存在然后带着我离开了,那一年冬天,组织就抓走了我的父母。而我因为在义父阿莅处玩耍躲过一劫。我为了追查父母的下落,五年前开始用‘雪莉’这个名号行走江湖,直到……”快斗默默地听着这个听过无数次的故事,很多时候,我们能做的只有倾听。
    三年前,琴酒带着伏特加找到了志保,琴酒阴冷地笑:“就用你最爱的血红色来庆祝我们的重逢吧,‘雪莉’,不,宫野志保。”“是你?”志保不由诧异,“怎么会是你?”“想不到吧?你当年亲手救的第一个人居然是把你亲人抓走的组织的人!你很惊讶,是吧?”琴酒’阴郁的声音让人觉得恐怖。“什么条件?”志保不想再耗下去。
    “真是聪明的小郎中啊,”苦艾酒的声音总是甜腻得让人恶心,“难怪有人念念不忘。”苦艾推着宫野明美——志保最挚爱的姐姐双手被反绑,嘴里塞了布条,头发凌乱。
    “姐姐!”志保心疼。“你只要答应组织,继续你父母的研究就行。”琴酒的声音是一贯的阴冷。
    “我父母呢?”志保心里一惊。“死了,在研制长生不老药的过程。”琴酒的声音没有一丝情感,志保不禁后悔当时一时心软救了这个杀手。
    “你们干的?”她怒视他们。“对于组织来说,没有利用价值的人统统应该除去。”苦艾的声音没了甜腻,有的只是冷酷。
    “你的答案?”琴酒问。“我不会答应的,”说着,她手一扬,暗器出手,直取苦艾,苦艾只能放开明美,她趁势抢下姐姐。利落地割断反绑姐姐的麻绳,她环视了围上的三人,有几分担心,琴酒苦艾的势力不容小觑,而伏特加也不是等闲之辈。
    呵呵,ann要走了,我有空再续了。一定会填坑……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

明美后来怎么了?
…宿命……永远…

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,ann又来了,终于那机子正常了,真好啊……
   “砰”地一声,白烟弥漫,“烟幕弹?”志保一惊,“快上来!”一个身着白色斗篷,架着白色风筝的人朝她伸手,志保果断地伸出手抓住,另一只手则反手一扬,冲琴酒三人撒了一把石灰,然后带上姐姐趁他们被石灰迷眼,架着风筝逃走,志保明白,就凭基德的烟幕弹是无法完全将琴酒的视线迷住,可是她没想到琴酒听声辨位的本事居然如此可怕,三枚流星镖以迅雷之速直取三人要害,“可怕的对手”基德和志保想,基德正欲改变方向以躲避飞镖,因为如果改变方向最多就是受伤,可是明美却挡在了前面,“姐姐!”志保凄厉的喊声在夜空划过。
    他们在一个幽静的河谷停下,志保匆忙放开基德的手,检查起姐姐的伤势,她将镖小心翼翼地取出,沾满血迹的镖头发出蓝盈盈的光:“暗器淬毒,下三滥行径!”志保咬牙切齿。“志保……”明美微弱的声音。“姐姐……”志保哽咽。“你……知道……我……咳咳……没……救的……”明美抚着志保。“不,姐姐……”“不要……报……仇,咳咳,不要……要……好好……咳咳……活。”明美的力气似乎耗尽了,手一松,闭上了眼睛。“姐姐!”志保撕心裂肺的喊声惊起大片的飞鸟,似乎它们也不忍。
    基德看着她,满眼怜惜,其实今天只是逃跑的时候遇上了这件事,他完全可以置之不理,或是将这件事交给追他的中森捕头,反正当时中森捕头正在追他,中森捕头虽然有时很迟钝,可是他正义……但是他还是出手了,并不是因为他多有正义感看不惯,而是因为这个蒙面的茶发女子,他总觉得她的感觉很熟悉(ann#:不要听他瞎扯,那是因为志保的身材好啦……快斗:我的形象有那么差吗!众#:老实说,有!快斗:……)。
    “怪盗基德,”志保清冷的声音不带一丝波澜,快斗惊讶地看着这个刚才哭地天昏地暗的女子,志保摘下面纱,是个十五六的少女,“宫野志保,收留我。”
    快斗吃了一惊,这个女子,五官精致,长得很像一个很熟悉的人却又一时想不起,“为什么?不对,你知道我是基德?”这个女子总让人吃惊。
    她扫了他的白色斗篷一眼:“常识而已。不过没想到你这么年轻。”“彼此彼此,雪莉。”“不过据我所知,黑羽盗一先生已经失踪了十三年了。”
   “父亲?你知道我父亲的事?”快斗十分震惊。“果然。”志保看了基德一眼,她拿出一条项链。“我父亲在哪?”居然是第一代怪盗基德快斗父亲黑羽盗一从不离身的东西。“他……”志保叹了口气,“到你家再说。”快斗去了基德的装扮:“黑羽快斗,在我家叫我黑羽或快斗都行,就是千万不能提基德,尤其是在一个叫青子的笨女人面前。”他的样子,志保诧异,同时留意到他提到青子的样子,默默的叹气,喜欢就是喜欢,非要这样,默默地抱起姐姐。
    快斗将志保带到家里,母亲看到儿子带着一个抱着一具尸体的茶发少女,分外吃惊。“你……是志保?”志保诧异地抬头,“你是……”
“娘……”快斗忽然发现志保长得很像他的母亲。“我是你母亲艾瑞娜的姐姐啊!”志保曾听母亲说过,她长得很像一个姑姑,而那个姑姑后来嫁给了一个变戏法,娘家的人虽是西域人却深受中原影响,觉得丢脸也不再来往,但母亲依旧和她来往,她很喜欢志保,但十年前姑丈失踪,姑姑伤心欲绝与所有人都断了联系。
    不会吧?志保觉得世界真小啊。“这?这……是明美?”志保痛苦地闭上眼睛,轻轻地点头。她对姑姑说,自己的父母被仇家害死了,而仇家还是不放过她和姐姐,姐姐被仇家杀了,而自己侥幸逃了,遇上出去走走的快斗(快斗是这么说的)救了他。
    志保想:就这样最好,千万不能让姑姑知道组织的事情,而且……
“姑姑,以后就叫我哀吧,从今天起我是灰原哀。”宫野志保的身份不能用了。安置了明美,哀依旧是哀伤冷漠的样子。姑姑很心疼,就叫了青子来陪她,说也奇怪,两个个性截然不同的女孩却一见如故,在青子的陪伴下,哀开解了不少。姑姑也放心不少,可青子还是看出了哀眼里的绝望和仇恨。
    “哀,灰原哀?为什么取这么绝望的名字?志保。”这是青子第一次叫她志保。她惊讶,随即释然,姑姑对这个未来儿媳还真是毫无保留:“以后不要叫我志保,太危险了。”
    后来哀又认识了魔女红子,人称“神算子”的小泉红子,同样的冷然,同样的孤寂,于是惺惺相惜。
    在小镇的几个月,她感到了一生少有的轻松,她自懂事起,除了在工藤山庄的几天,都是在跟着父母逃命或是跟着义父和他好友学习各种在江湖生存的技能,再不就是在江湖上过着刀口舔血的日子。她一生最大的愿望就是能如陶潜一般“采菊东篱下,悠然见南山”,可是一旦有了仇恨……她轻轻地叹气,该走了,姑姑几天前中毒虽然不是他们干的,可是也给她提醒,这里不能再呆了,宫野志保不是灰原哀,她还是要回江湖的。
    “你来了?”声音平静得不带一点感情。快斗一笑:“你还是这么敏感。”“你父亲的事情,也该跟你说了。我是在几天前,救了一个老人,他中了一种十分奇特的毒,无药可解,临死是说他叫寺井,是基德的仆人,要我把这项链交给基德,他说基德是黑羽盗一,是个变戏法的,十年前,他亲眼看见基德被一群黑衣人逼落悬崖,在黑衣人走后,他在地上捡到这个。后来三个月前基德重现,他以为黑羽盗一没死,没想到那些黑衣人居然在十年后发现他是基德的助手,所以……”“那黑衣人就是追杀你的那些人?”志保点头,他果然还是发现了,“所以你要走,你怕你带来危险?”
    “姑姑的中毒就是最好的提醒。”“笨蛋!这次不过是因为犯人弄错对象了,他下毒不是针对我娘。”“那下次呢?谁能保证没有下次?”“你不是郎中吗?你不是会解毒吗?”“天下没有解药的毒药,你知道有多少吗!”志保罕见地激动,随即又平静下来:“我明天走。”
    呵呵,今天就只有这些了,虽然似乎坑不浅,ann还是会努力的。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 桃花依旧(某懒人终于想到题目了……)

楼主呀
为什么老是一小段以小段的
难受死了
活着便哭 哭到死 ——《乱》

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

辛苦死人的考试就快结束了,
楼主加油啊!
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

楼主加油啊咔咔^^

支持

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

楼主的ID..实在是让我忍不住...想起某人...
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土