QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

汗,刚刚看炫动卡通,说柯南最终BOSS是阿笠

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼
刚刚同学叫我看炫动卡通的一千零一夜,说他们在猜阿笠博士就是黑暗组织的最终BOSS.虽然不同意他们的说法,但是他们说的还真的很有道理一样,象真的一样.....各位听听吧

新一变小后住在阿笠博士家,阿笠就可以拿柯南做人质了.说为什么周围人都受到了攻击惟独新一的毫宅没有是因为新一就在组织的眼皮底下.而除了平时阿笠和柯南在一起就可以监视他,在学校的时候阿笠博士就派小哀做奸细了.
    小哀是第一个尝试APTX-4869的药的,目的是为了永保青春,谁知没达到预期效果.说为什么阿笠博士认识哀的父母呢?原因就是阿笠博士就是黑暗组织的头目.%&196

阿笠博士为什么发明了那么多机器却不拿出去卖呢?为什么给柯南的发明只有在抓小毛贼的时候才有用而抓黑暗组织的时候却派不上用场呢?为什么少年侦探团一和阿笠博士一起出去就会发生事件呢?(这个非常不同意,小五朗也是这样啊)
    新一的父母为什么都出国呢,是因为他们已经知道了阿笠博士是组织头目,阿笠知道了自己被他们发现后,避他们出国.(这一段没听清楚...)小五郎和优作当时一起追查阿笠博士,也是因为这样,小五郎才被撤职,说妃英理那个事件只不过是幌子.
    说73其实已经埋下伏笔但大家没看出来,
    阿笠→阿竹立
    好象说什么日语里倒过来念是什么"阿莫*斯"??这个我记不清了,说什么只有看过剧场版的FANS才知道那是谁.啊~~~我浑然不知啊!!!%&047

说了好多怪怪的理由,不过还真的有点象似的.%&061 然后主持人就发痴一般的大笑说"我希望CONAN不要结束,这样就可以永远看下去了".这个我想虽然是不可能的,但如果真的可以,我希望到我老前不要结束.(不过这样的话,质量可能就...)%&161

发上来给大家看就是想说这些理由个人认为蛮可笑的,大家觉得呢?CONAN给我童年留下了很多美好的记忆,伴随着我成长到现在.到时希望官方能够给一个不错的结局!

侦探助理

升级
40%
RP
人气
146 ℃
沙发

回复: 汗,刚刚看炫动卡通,说柯南最终BOSS是阿笠

置顶帖貌似今天更新的……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃
板凳

不过话说回来,我倒希望结局刺激点,有类似这样的场面.什么进入黑暗组织用智慧和他们较量,然后他们为威胁到新一身边的朋友,类似最爱的人,兰之类的.但新一总能化险为夷这样的剧情耶~~~啊,随便说说,对于CONAN,我还是很期待的,希望73不要让我们多年来的FANS失望%&177

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃
地板

不会的啦!
这样估计发展下去要变讨论结局的了.