QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 纯依羁绊

[原创]Reunion<6.6于130楼更新番外2 未完>

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]Reunion<5.27完结+番外>

说到安拉,最近一直没有看到琴。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

对啊,前些天在QQ上聊了会,现在又没有踪迹了……
物是人非。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]乃儿,我知道你回我说:“有思路就会写。”那纯属托词。

不过,现在我看你是被逼上梁山了。哇哈哈 %&071[/QUOTE]

师傅好厉害....看来我是不写不行了么....汗一把.

灵,文看了说~感觉很好~继续继续....
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

现在忙到只能水,没法写文了,汗——0(其实就是懒……)

如果优写第二部的话,那某灵会义不容辞的担任催文的任务了~~嘿嘿~~
不过各人认为还是表续下去的好,呵呵~~既然时间都停留在那一刻了,那就停在那儿好了,重新开始只是又一场轮回,各人认为看着会很痛苦的说。
物是人非。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]现在忙到只能水,没法写文了,汗——0(其实就是懒……)

如果优写第二部的话,那某灵会义不容辞的担任催文的任务了~~嘿嘿~~
不过各人认为还是表续下去的好,呵呵~~既然时间都停留在那一刻了,那就停在那儿好了,重新开始只是又一场轮回,各人认为看着会很痛苦的说。[/QUOTE]

恩。就是这个问题。要我写第二部我还有虾米好写= =

不像师傅的文,如果只写第一部的话感觉真的很意犹未尽,第二部来填补这些空白这样子.....

正在看<寻找幸福>,某只看得很慢的说= =
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 后记&amp;感谢帖

[QUOTE=工藤美合子]真是一把泪啊~~~看到写自己这一段了%&011
亲啊~~~%&025[/QUOTE]

亲亲~

忘了写了说....仙MM在水的方面也暴强的说~
今宵梦寒。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

番外2 结果

某人终于决定写番外2了....

要我写第二部恐怕是不可能的捏...

所以...还是写番外吧...不过不知道这次有没有写下去的勇气= =

写多少帖多少就是了= =

典型的先写结尾再写开头的某只.
------------------------------------------------

青梅竹马是不会有结果的。

很久很久以前,你带着寂寞的笑颜告诉我。

可是,你的愿望,我一定会帮你实现。

所以,就必须打破那一层看似童话的奇迹。

——题记

正文

自我十一岁那一年开始,心中就有一个纯粹的坚定的梦想。

长大以后,一定要买一幢面朝大海,春暖花开的屋子,然后和若一起在里面生活。很幸福很幸福。

这是我一直以来的愿望。也是妈妈的愿望。

清脆而恼人的闹钟在耳边响起,挣扎着按停闹钟,睁开眼睛。然后像往常一般起床刷牙穿衣服。

洗完脸我抬起头看看镜中的自己。没有变,还是我自己。

我是然,黑海然。一个怎么看怎么像女孩的名字。曾在小时侯就问过爸爸我名字的原由。

“然是自然的然。不是很好听么。这名字是你妈妈起的。那时你妈妈说,世间上……”

爸爸的声音被回忆的洪水冲散,直至淹没消失。

幼时的自己并没有追问,如今我也终于晓得其中含义。却始终不敢将那么遥远的事重新提起。

“今天我终于毕业。”每次我这样想的时候心中总会泛起淡淡的成就感和悲伤。这意味着我六年的中学生活将会结束。今后该何去何从我未曾知道。

[然你毕业的时候一定很好看的。]

若她这样笑着对我说的时候,我很是惊讶。她本不是多话的人,讲出这种事更是稀奇。

[因为然是一个沉稳而温柔的人啊。脸上总挂着笑。所以毕业的时候一定很成熟的呢。]

那时的我听罢,只是再一次紧紧握着她的手。笑容不变。

不否认自己是个很沉默的人,以前幼儿园照顾我的老师都曾以为我有孤僻症。只是不知道为何到了若口中就成了沉稳。

或许正因如此,跟若在一起的时候总是沉默占据了大部分时间。我固执地认为自己和若有着不用言喻的默契。即使年幼,若也能听懂我所讲的话。

我的若,一直以来都很聪明。

“成绩友谊,话少,喜欢微笑。很有发展前途的学生。“似乎是历年老师所给的评价,一成不变所以自己早已见怪不怪。

喜欢微笑是天生遗传性格形成,我并没有可以改变过。只是面对若的时候我会笑得更真实点,不知她是否曾经感觉到。

说那话的时候她才七岁。不知道真的到了这个日子,她会怎样感觉。是否会像那天笑得一般灿烂美丽。

“然,再不快点,毕业典礼就要迟到了哦。”妈妈的声音依旧悦耳。

于是我从回忆里突然醒悟。匆忙洗漱好,然后拿了一片面包塞进嘴里。数量少又不太多营养的早餐,迟早会生病。

不过为了多睡一会儿才和妈妈谈了好久,最终妥协。我又怎能放弃。

背好书包穿好鞋,发现父母像往常一般站在家门口等着我。爸爸随意地把手搭在妈妈肩上。脸上始终荡漾着淡淡的笑。

我终于明白原来遗传能力真的非常得强。强到我极度无奈嘴角抽搐时还能保持优质血统骨里的微笑。

却见妈妈脸上闪过一丝不悦。然后一声不吭径直向我走来。

看着她逐渐靠近,我心中一片疑惑。

“你看,领子又没折好。哎呀,头发还没梳呢,乱糟糟的。然啊,怎么这么糟蹋呢?”

事情发展不在我意料之内所以惊慌失措乃至满脸黑线。

后面的爸爸叹了口气,走过来轻轻抓住妈妈的手。

“别这样,兰。然他又不是小孩子了。该自己学会梳理了。”

“厄,可是……”妈一副不甘心的样子。

“有时间就帮我梳理好了。”爸爸笑得一脸奸诈。

这俩人,都老夫老妻了,还这样子……

黑线俱增,不是我所能控制。

TO BE CONTINUED.

断章

Vol.1

青梅竹马是不会有结果的.

那个时候,当我高兴地牵着还只有三岁的若的小手时,妈妈忽然怔怔地看着我俩,近似恍惚地叹了口气.

可是,妈,你跟我讲过你和他的故事的,不是么.

妈,你一直以来的愿望,我一定会尽力以我自己的身份帮你实现.

而且妈你看,若她棕色的短碎发,柔软的小手,冰蓝色的眸子,即使冷静也透出几分寂寞,很像一个精灵呢.

妈,我想我爱上她了.

妈妈,你在很久以前那个七夕所许的愿望.[但愿在以后,没一对青梅竹马都能够地久天长.]我永远不会忘记.

妈妈,你喃喃祈祷的声音,是我心中永远的结.

Vol.2

"然".

"世间上任何事都是顺其自然的好."爸爸曾告诉我.这句话,是妈妈说的.于是我再也不能忘.

妈妈早就放下了吧.否则又怎么会给我起这个名字.

一切或许都是我太多虑.

妈妈心里还是爱爸爸的吧.即使二十年流逝感情之间或多或少掺杂了些悲伤和亲情.

但不管怎样,我很高兴.
花非花。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Reunion&lt;6.1于130楼更新番外2 未完&gt;

老实说没看得很懂- -

"我"是和彦...

千万不要告诉我是工藤...
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]Reunion&lt;6.1于130楼更新番外2 未完&gt;

[QUOTE=爱上魔女]老实说没看得很懂- -

"我"是和彦...

千万不要告诉我是工藤...[/QUOTE]

= =

这个....我是然....

某只打算写一下然的故事,其中包含一下兰的吧= =

不过应该不会那么快更新...因为也许一更新就全篇文章完结掉了= =
花非花。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

优又写番外拉~~支持支持。某灵慢慢等~~
物是人非。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=梦灵儿]优又写番外拉~~支持支持。某灵慢慢等~~[/QUOTE]

亲亲灵~某只感动哦....勤奋写文中...%&023

[QUOTE=工藤美合子]乃G加油番外2出了啊~~~
来顶,支持[/QUOTE]

仙MM亲~

出了一小部分而已^^

前几天停滞不前的...现在应该没什么问题了呢^^
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

继续写,慢慢写,我也慢慢等,有文就好

晓风随月 该用户已被删除

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=忆 芯兰]继续写,慢慢写,我也慢慢等,有文就好[/QUOTE]

谢谢的说^^

某只感动啊....请问,怎么称呼您?

[QUOTE=晓风随月]优姐果然不写第二部- -
算了,我忍了- -
期待这篇番外~~[/QUOTE]

抱歉啊,小妹....

我的确想不到第二部了么...

这篇文应该会蛮长的,今天估算了一下...恩,这样子...

[QUOTE=工藤美合子]加油了(怎么每次都这句话)
难道紧张过度了,今天家长会~~~

PS:乃G收到信没?[/QUOTE]

收到捏.

明天寄回信^^
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

健忘的GG,叫小芯吧

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=忆 芯兰]健忘的GG,叫小芯吧[/QUOTE]

PIA下自己...

对不起了,小芯...

亲下.

某只极度自责中|||||||||||||||||||||||
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

没关系拉,多写文就行了

抱歉,水了

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=忆 芯兰]没关系拉,多写文就行了

抱歉,水了[/QUOTE]

小芯....

某只感动...

恩.今天努力续一点吧..
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]Reunion&lt;6.6于130楼更新番外2 未完&gt;

更新了更新了....

好少||||而且不像我文笔捏||||

有点后悔看这个番外了|||||||||||||
花非花。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Reunion&lt;6.6于130楼更新番外2 未完&gt;

长大以后,一定要买一幢面朝大海,春暖花开的屋子,然后和若一起在里面生活。很幸福很幸福。

想 起  海子~~

偏执`~

现在  看见  青梅竹马~~就会  好讨厌~~~

有点  受不了自己了

优~~现在  果然是  多产  ~~~

KIKO~自己 文~~~看来是  ~~~~~
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]