QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] TURN BACK THE TIME 作者:SILMARILLION(作者回归~~) 最新更新 2.10

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
--------------------------------------------------------------------------------
文章定名为TURN BACK THE TIME。预告内容如下:
关于TURN BACK THE TIME
个人习惯:把文打上来前,先打广告~~~~~~~~~~~~~~所以,先把文中某些掐头去尾的文字打上来,权当是予告。
1.“我只是想跟你谈谈--”新一说,他的眼睛隐在了头发里面。“嗯??谈什么?”兰问。“谈你吧~~~~~~~~”新一转过脸来,望向她,“例如,你有没有喜欢的人?”
2.黑暗的机室角落,兰倒在地上,细微的呼吸,胸前的伤口,鲜血还在源源不断的外涌,渗透了地板。她勉强的睁着眼睛,眼前一片漆黑。生命在一点一滴的消逝…新一~~~~她默念着,新一~~~~~~~~~~~~ 3.“工藤新一,那个高中生名侦探是吧~~~~~~~”GIN 熄灭了烟,“这小子真是活得不耐烦了啊~~~~~~不过,既然他这么想去见上帝,我就成全他~~~~~~~~~”
4.“该死~~~~~~~~~~”新一瞪着枪口,“怎~~~~~~怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
GIN 微笑着,扣下了扳机~~~~~~~~~~~~~~~~
5.“告诉我吧~~~~~~兰,我知道你是的”他低声说,“不要再骗我了~~~~~~~~至少,是在我们去见上帝以前~~~~~~~~”
(我将会不断更新予告,现在只写到这里~~~~~~~~~~~所以,也只有先打到这里~~~~~~~~~~~)
%&229 %&229 %&229 %&229
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: TURN BACK THE TIME(作者:SILMARILLION) 受人之托转的文

好想看文章哦~别吊人胃口了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: TURN BACK THE TIME(作者:SILMARILLION) 受人之托转的文

哈哈 这是受人之托转的啦 话说回来偶自己也好想看下文的
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
地板

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[center]TURN BACK THE TIME[/center]

序(一)

”如果用了这个,真的能让时光倒流吗?”兰望着桌子上的计时器,喃喃地说。“如果我能回去,也许…我就能知道…为什么…”

“兰,你先回去吧,我很快就会追上来的!”

明澈的眼睛陡然睁开了。“对了…好像…”兰努力回忆,“怎么一下就昏过去了呢…”

她掀开被子,四顾:“这里…这里是哪里??”她明明记得的,用了那个东西,成功地回到了新一走的那天晚上,但是……

“真的,兰还没有醒……”这是阿笠博士的声音。对哦,这里的确看起来很眼熟,原来是阿笠家。兰觉得昏昏的,一摸,后脑勺还很痛。

“但是,也得先送她回家吧?”

什------么--------?兰有点怀疑自己的听力 ,这,这不是--------

“啊,那个啊-----”阿笠抱歉地说,“毛利小五郎不在家,好像打麻将去了~~~~~~~~~~~~~”“但是!这是昨晚的事情吧????现在!已经!是!早晨了!!”新一几乎是用吼的。“好…反正你先回去就是了!!”阿笠说。
兰狠狠的掐了自己一下,很痛,真的不想在做梦。“新一,他回来了-----”她高兴地想,“太好了,不过……好像哪里不大对头的样子……  

“真是的,为什么不让我见见她呢?“新一问。

对了,我记得,CONAN 应该也在阿笠家才对……兰陡然想起。“哎,还昏者呢,见什么啊~~~~~~~~加上,医生都说不要紧的啦,你干什么操心那…我说,你还真担心你的青梅竹马阿…”“喂,你扯哪里去了??”新一恼火的问。“总之,兰一醒,我就通知你,没问题了吧?”阿笠说,“你还怕什么啊?”“不是的,只是……”新一沉下脸,半晌说:“好吧~~~~~~~~~”他的手又插回了口袋里,转身出去了。阿笠松了口气,把大门锁好,转回来旋开门……

“啊,兰,你已经醒啦…”“CONAN呢?”“什么啊?!”阿笠瞪着她,“你是被人打糊涂了,还是听新一唠叨多了??””??”兰无辜的眨着眼睛.“看来,你好像还没发现呢……兰……”阿笠说,他拉开衣柜的门,露出镜子,“你看-----”

“啊------------------------”尖叫响彻天空。

“怎,怎么可能!!!!!!!!”兰冲上去,对着镜子尖叫。“我也觉得很不可思议-----兰,你是怎么一下子-----从高中生--------变成小学生的??”阿笠问。

“嗯??那不是兰的声音吗?”新一刚打开自己家的门,就以光速锁上门,折回来。他猛按门铃,但是阿笠正在对付疯狂尖叫的兰,没听见。(要听见了那还怪了。)“该死…肯定发生什么了,不过,怎么弄开门…”新一咬着下唇----“我记得-----”(侦探大脑又在飞速运行)

“兰,这到底怎么回事嘛…我从哥伦布餐厅回来,就看见救护车停在新一家门口,说是在草地里发现了一个女孩,头上有伤,钱包里的身份证说是毛利兰,送到你家家里没有人,后来就按着学校查到了新一这里,结果新一也不在…我就说放我这里好了,可是一看人,没吓死我---要不是你的衣服还有样子,我怎么也不会相信你就是兰的---”

%&241 %&241 擅自改了下字体 呵呵 抱歉啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

掉转了~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

兰变小了……汗~~~
偶们兰变小肯定超可爱~!!!呵呵(流瀑布口水)
依然,你也续续文吧,偶想看啊~~~想死了!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

“我也只记得,新一跑开时,我不放心跟上去看,后来就头一昏,什么也不知道了…”“我问过新一了,他说昨晚上看见有两个黑衣人鬼鬼祟祟的,就跑去看看~(我看是偷听~~~~~~~~~~作者被狂扁),结果发现是非法交易就报了警。等警察来却扑了个空。最后他不放心,去你家确认你回去了没有,发现你根本没回去,就急得满东京找,找了一晚上,刚刚才回家来,听见留言才知道你在我这里…喂,兰,你说该怎么办吧~~~~~~~”“问题是,我为什么会变小??啊,对了~~好像…有个人说那是什么毒药来着~~~一个男的,好像~~~还~~~~~穿着一身黑衣服~~~~~”兰陡然记起CONAN 的表情,听见“黑”这个词时的表情~~~~难道,难道说~~~~CONAN ,他~~~~~~~~~

“没错~~”新一微笑着走上前去(大侦探子现在还在大门外头),“阿笠博士前些日子还说,最近记性不好,出门总会忘带钥匙,那么,为了保险起见,他一定会把大门钥匙,放在……”

他俯下身去,掀开门前的地毯,果然银光一闪,“…这种地方~~~~~~~~~”

“你是说,你被一个黑衣人喂药,然后变小??”“你这么天才,肯定能做出解药的吧?”“你开什么玩笑?这种药,只要一个配方错了,你马上就没命了!”“可,可是我总不能(眼前闪过CONAN )一直都是小学生吧?”“只要能弄到药,那么解药应该不会有问。”“那么,新一应该可以办到这点吧?”“这个嘛,应该吧,以他名侦探的身份,查这种案子应该很容易才对~~~~”

“兰??”新一推开了门。一下子,就有三个人一起呆住了。“嗯,兰呢??”新一问,目光停留,确切是定格在兰身上。

“啊??啊~~~~~~~~哈哈哈~~~~~”阿笠博士突然大笑。“嗯??”两个人一起望着他,以为他被电击了。“新一啊,我说兰你就认为是你那个兰哪~~~~~跟你说,这个也叫做兰,是我远方亲戚的小孩—亏你还是名侦探------”“啊哈??”新一扬起眉毛,“你还真够无聊的--好好好,我问你,毛,利,兰,在哪里,总行了吧??”“兰阿,她今天早上坐飞机出国了。”阿笠汗下。“什么??兰上哪去了?她根本没跟我提过这个说她要走啊?”新一抗议。“为什非要跟你说阿??”阿笠装作很奇怪的说。“喂,好歹我们也是一起长大,她走了一声也没跟我说啊~~~”这时,阿笠斜眼注意到了兰---

“那个,新一啊。”“怎么啦?”“你知道的,我又不会照顾人,加上这个女孩子又很淘气(兰的目光吓人的扫过来),没有办法啦~~~~只有拜托---”

“不能!!我自己都还在照顾不过来,要我照顾她??我比你更不会照顾孩子…”新一毫不留情。“喂喂!!”兰扯着阿笠的衣服“你要干什么!!”“你不要新一帮你查了??这些东西我哪里插得上手?”“那也不用!!叫我跟他住!!!”兰的表情会可以杀人了~~~~

“兰,你可得知道,你又不能回家,住我家又不会方便。新一怎么说也是你的青梅竹马,照应起来总要方便些,加上他那里案子多,容易接触到黑衣人----

呵呵%&209 %&209 %&209

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

这篇文文,怎么没人续啦?
好文就要继续的嘛

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

怎么发得那么慢
再慢就不看了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

“で---も---”“你也放心好了,你现在是小学生,新一应该不会对你怎么样的(不是这个拉~~~~~~兰哭笑不得)----那个,新一,你听我说~~~”“不用动歪脑筋拉~~~”“其实,是兰的父母出车祸过世了,我还没敢告诉她,我骗她说她父母出国了~~~
  那你说兰出国了不摆明是假的~~~~)兰的父亲喜欢看推理小说拉,你看,每次兰缠着我要我给她讲,我怎么办呢,我也害怕她一难过就闹洪灾~~~~新一,帮帮她吧~~~”“这个~~~~”新一望向她“可是,我又没有给她换洗的衣服~~~”“对了,兰临走前要我把这个钥匙给你,请你顺便帮忙打点一下~~”“嗯~~~~”新一算是没辙了,“我先收拾房子好了,下午再来接他好了~~~~~~”“没问题。”阿笠笑着说。

序(二)

“没错,兰,你实在长得太像兰了~~~”“废话!!因为我就是兰!!”兰恼火地说。“如果新一看出来了怎么办?”阿笠说。“可是,我能有什么办法?”“这样,你把造型改一下,说不定----”“什么??”

“天啊~~”兰悲哀地看着镜子里的自己,“这还是我吗~~~”

“这样就像小学生了嘛!!”阿笠笑着说,“记得不要用空手道~~~~”“はい----”

新一居然在打扫房间~~真是罕见-----“说句实话,肯定是错觉拉,大概只有一分相似而已,(你给弄成全等了~~~~~~作者感叹,这就是数学课赶文的结果)问题是,我怎么弄东西给她吃啊~~~~~”

“好了,新一,我就把兰交给你了!!好好照顾她~~~~”“我知道了!!”新一答应着,眼睛还望着兰,半晌,才说:“我就知道嘛~~如果兰梳这种发型,我一定以为她疯了~~~”兰寒~~~~~“行,就这样,再见了,阿笠博士~~”新一把手插回口袋,领着兰往自己家走去(兰应该认得路才对)。

“小兰,以后你就住那边,就是二楼左手边的那间客房,书房就在哪里,我的房子在右手边,我基本上在书房里面,有事找我,如果我不在家,你就去阿笠博士那里好了,他是24小时营业~~~”半天也没有应声,“怎么了,兰?”“没什么啦~~~~”“你想爸爸了??”“嗯???!!!”“不要紧的,你过来下吧~~~~”(作者先悲叹兰可怜~~)果然阿~~~~新一又~~~~犯了老毛病~~~~~~~~从四签名,到血字研究,最后一案,金边夹鼻眼镜…兰在此期间,只有坐在书桌上面,新一坐在椅子上面,这才同一高度阿。“就在那个时候…Holmes说~~~”兰只有装出一副非常感兴趣的表情,生怕不耐烦的表情让新一联想起兰来。新一突然停下来发觉兰的表情,实在很奇怪---确切是熟悉---

[回忆]“真的,新一,兰不会喜欢这种侦探一类的东西,你看,你这样成天在她耳朵边上讲这个东西,完全浪费时间嘛~~”阿笠博士这么说。“兰,是真的吗?”新一略有点受伤的问,“不会啊!!”兰笑着说,“真的很有趣呢!!”于是,新一笑了,他转过头来,示威式的望着阿笠博士笑。那一年,新一和兰都只有7岁。

“真的,兰,这种东西大概真的不适合女孩子,要你听大概真的很难为你~~~~”新一靠在椅子背上,低声说。“不会啊~~~~”兰违心地说,“很有趣啊~~~”“兰---”新一愣住了,他沉下脸来,心口在作痛。“好了,很晚了~~~~你该回去睡觉了----------”新一把兰从桌子上抱下来(兰脸红啦~~~)拉着她到她的房间去,说:“你好好休息吧~~~”

%&129  %&129  %&129  %&129

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哈哈
精灵宝钻的文文
很有创意的说
偶很早以前就在想如果兰和新一颠过来会怎么样~~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

"首先,帮我谢谢wangOB,因为好象也只有他看出来我的名字是精灵语的精灵宝钻的意思,是托尔金先生的小说名字,我当然很喜欢拉!!!!!!很难在这样的网站看见同样喜欢魔戒的朋友啊!!!
然后是预告更新!!"
6.“果然~~~这样的话,就不难想到~~~”“想到什么??”目暮问,“想到~~~~~”新一沉下脸,“‘七只乌鸦’的童谣!!”

7.“呃,新出医生??我想跟你谈谈~~~~~~~~~~~~~~~~”“对不起,你是??”新出推着眼镜问,“服部平次,大阪人,当然啦,如果能到学校外面谈更好。”

8.“为什么连你也不告诉我??工藤到底怎么了??!!”平次大声吼道。“I’m sorry----But…”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃

还要看还要看!!!顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

恩,很有新意的文呢,作者要加油哦,加油~~~~~~~~~
很好看呢,期待ing~~~~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

接着,他转回书房,把自己抛在椅子上面~~“兰只是出国了,我该为她高兴~~以后她再也不用~~~”新一揉着头发,“这根本没有什么可难过的,不是吗~~~不过,刚才小兰的那个神情,实在和兰太像了,这个女孩,实在是很奇怪~~~”他起身,走到兰的门口,扣了下门,没有反应。“ええ?”新一旋开门,发现兰的房间里空无一人。“兰呢??真是的~~~~~~~跑哪里去了~~~”新一转过身时,听到了流水声。

兰小心地四顾,确定了四周没人(确切是新一不在边上)之后,从里面锁上门,才开始洗澡。“呃,小兰---”新一的身影出现在门口,0.01毫秒之后,尖叫声响彻全屋。“喂~~~”新一无奈的问:“你看见蟑螂了??”(作者:我看不是蟑螂吧??!!)
“新一!!!!!!!!!你居然偷看我洗澡!!!!!!!”“什么东西啊??!!”新一哭笑不得,“拜托,你还是是个小学生哪~~~”“那你也不能偷看!!”“我是说,我为什么要偷看!!”“---我---总之,你不要偷看!!!”兰红着脸大叫,甚至怀疑新一有没有在厕所里安监视器。“好好~~~而且,怎么说我也比你大着好几岁吧??!!‘你’来‘你’像什么话!!!怎么也要叫声‘新一哥哥’吧??”“好好~”兰只好应声,“对了,小兰,我好像只知道你叫兰,这个,你姓什么啊??”“我,姓什么??”兰正打算大骂,新一你这个白痴,连我姓什么都不记得了!!不过,好像也~~~“小兰你怎么了??”“啊??恩~~~~这个~~~~~~”“不能讲吗?”“不是啦~~~~~只是~~~~~”兰红着脸顿了好一会,才说:“我,我姓江户川。”

“乱步??!!阿,对不起~~~~~你是说,你姓江户川??!!很罕见的姓呢。”新一看来似乎~~~~“那个,兰,是这样的,你现在住在我家,我觉得不好向外解释,就说你是我远房表妹,行吗?”“没,没问题。”等到新一的身影终于从门边隐去了,兰长长的松了一口气,原来,她暗笑,这就是原因,原来曾经几千次几百次觉得,新一就在我身边。的确,他就在我身边,总是那样~~~~~~~~等下,这不是意味着!!!新一你这个色狼!!!!!!!!

“大家欢迎!!这是从别校转来的江户川兰同学!”

小学生活是很无聊,像兰这种好学生,也要打瞌睡了,真不知道新一怎么办到的,兰佩服阿~~~~~~~尽管那家伙上课一定又不记笔记,但是自学还是可以的。“江户川同学?”“????阿?”兰反映了半天,才回过神来,是在叫她,“是步美啊??”“啊,你怎么会认得我?”“啊??这个,我听见了老师教你名字。”“江户川同学才转过来,会不会对这个学校不熟?”“不会吧,我很熟的。”寒,怎么也是从这里毕业的

%&030  %&030  %&030  %&030  %&030

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

好可爱好有创意的文哦。
希望作者能快点续完!~~
命里有时终需有,命里无时莫强求。