QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平次&和叶名言集

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
顶楼

平次&和叶名言集

平次 就是说工藤在哪看着你,可能就是这个附近!  
当然了!这种案子,对我就是小菜一碟! 帮到了柯南的体贴的平次……
又任性又不可爱的女人……  
啊,还没露馅哪?  
我是说“罗嗦”……“罗--嗦” 装傻是日本第一?
马上就要抓到犯人了……反而被犯人刺了一刀的梦……你就这样死掉了……  
别在意那种东西拉,又不是什么坏事,堂堂正正说嘛! 关西人的气质?
和叶 你就是那个在东京勾引了平次的叫“工藤”的-女人吧? 平次怎么说明的嘛……(笑)
平次 你可是日本唯一允许持枪的警察啊,为什么不想想这个荣誉呢!起来,坂田!警察手册上的樱花徽章都为你哭泣!  
平次 像哥们一样不是很好玩! 是真心的吗?
不过中了你的麻醉枪醒了也没说出来 不直率……
平次 不过你可不要趁我睡着了做什么奇怪的事啊!
那是我女孩子要说的话! 夫妻相声?
和叶
和叶 太好了,找到了……不要再丢了哦  
平次 有可能……有可能是……!  
平次 我是想直接从你口中听到真相  
平次 我是……工藤新一!! 巧妙的计划?(笑)
和叶 但是你不可以喜欢他哦 好可爱!
平次 不要离开我身边! 平次
不许乱动和叶!你要动,我就杀了你!  
因为生命有限才可贵……因为有限所以要努力 是吧和叶……
和叶 是不伦之恋!平次绝对是被什么坏女人骗了!  
平次 这不是很有意思吗…… 平次真的很体贴的……
这样工藤那家伙……挂了电话又溜掉了?胆小鬼! 也是某种体贴?
和叶 直球!认真的以直球决胜负! 恋爱声援团
和叶 燃烧的和叶……  
平次 现在发现……太迟了……由良之助。  
没关系拉……比赛输了可是跟你的胜负赢了嘛  
和葉 ……怎么样,大阪不错吧! 每次带人参观都这样说……
平次 那个凶巴巴的老爸……这次的事件竟然故意让我做诱饵! 的确是凶巴巴哦……
事情顺利的话,没准能弄到那个让你变小的什么“白痴”毒药 “白痴”毒药……(笑)
白痴!大阪话也是很棒的日文!  
Did silence work better than your funnily disguise japanese?(不说话不是比你那种故意扭曲的日文要好吗) 最喜欢的平次的一句话
你……不要认真这么推理啊 怎么, 那(笑)
和叶 完全不生气!一点也不! 不一般生气……
平次 来证明大阪人比东京人强! 柯南可是标准东京人……
平次 是跟我从小一起长大完全没关系的又任性又不可爱的女人……不许打她注意! 古怪的日文……
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 平次&和叶名言集

帅毙了!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
14 ℃
板凳

有些话没印象,大概没看过,但还是很棒的说。
Bread,where r u?

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃
地板

不错不错,应该还有吧!

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

有点凌乱,最好把是哪集说的写下

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃

只是想会会那小子,确定一下,工藤新一究竟够不够格和我一起——相提并论!——[外交官事件],有气势、有性格,我喜欢!

人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。 ——[浪花连续杀人事件],这段看着感动莫名~~~~

--对不起,平次,你把我的这份生命,也放弃了吧!
--别动和叶,你动……我杀了你!      ——[人鱼传说],经典得都不想多说什么了~~~~

生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会努力……是吧,和叶……    ——[人鱼传说],那时候的平次……帅到爆啊

就是说工藤在哪看着你,可能就是这个附近!   ——[外交官事件]

我是说“罗嗦”……“罗--嗦”     ——好像是[福尔摩斯迷事件]吧,平次打混的功夫也很强啊~~~

别在意那种东西拉,没做过坏事便可以堂堂正正啊!     ——似乎出自[浪花连续杀人事件]里用警车招待毛利一行人游览大阪,个人非常喜欢这句话~~~

你就是那个在东京勾引了平次的叫“工藤”的-女人吧?      ——[浪花连续杀人事件],和叶出场,几乎将柯南吓出心脏病……

起来,坂田!警察手册上的樱花徽章都为你哭泣!    ——[浪花连续杀人事件],掷地有声……

像哥们一样不是很好玩!        ——似乎是[结婚前夜]末尾穿“情侣装”时候讲出来的,真的假的啊?!

——不过你可不要趁我睡着了做什么奇怪的事啊!
——那是我女孩子要说的话!             ——[蜘蛛公馆],爆笑~~~~~

太好了,找到了……不要再丢了哦!      ——[蜘蛛公馆],善体人心……谁再说和叶小性子什么的就先去看看护身符一段再说!!

不要离开我身边。           ——[人鱼传说],这一句加上后面和叶那一句只说给自己听的“我说真的,平次”,感动得人简直一塌糊涂啊~~~

是不伦之恋!平次绝对是被什么坏女人骗了!           ——[3K事件],好可爱的和叶~~~~

事情顺利的话,没准能弄到那个让你变小的什么“白痴”毒药……      ——[英语教师vs关西名侦探],“白痴”毒药~~~~~

白痴!大阪话也是很棒的日文!    ——[英语教师vs关西名侦探]

Did silence work better than your funnily disguise japanese?(不说话不是比你那种故意扭曲的日文要好吗)            ——[英语教师vs关西名侦探]

完全不生气!一点也不!               ——[龙宫城],火大的和叶啊,平次惨了……

来证明大阪人比东京人强!             ——[龙宫城]

是跟我从小一起长大完全没关系的又任性又不可爱的女人……不许打她主意!           ——[龙宫城],也非常喜欢这句啊~~~                    

324 服部平次一筹莫展(后篇)
>
>第一幕
>
>伊藤美沙里(律师):(用枪指着平次)看来你在这世上也没什么留恋了呢,那么,如你所愿……
>平次:有,有(大喊),我那是想说得太多,不知讲什么才好,现在,只想对身后的女孩说一句……
>和叶:(吃惊)
>伊藤:想对女朋友说些什么呢?她也会马上赴你后尘的 。
>平次:从前一直想对她说的,很要紧的话,所以,那把枪,能不能在我说话期间放到地板上呢?
>伊藤:再怎么说也还是高中生,还真有些过意不去呢!这样可以了么?(把枪放在地上)那快说出来吧!
>平次:(看看趴在地上的楠川)真是的,别那么催我嘛!现在我正在想最佳的表达方式呢 。
>和叶:(很期待)
>平次:要让她感动到,即使去了那个世界也不会忘,才能做我的遗言
>(夺枪的计划失败了)
>平次:可恶
>伊藤:真遗憾呢,本来是个夺枪的绝妙策略呢!
>和叶:原来是策略呀!(暗想)
>
>第二幕
>
>平次:是真的,和叶,有话要对你讲,不骗你,有多少次都差点对你说出来,(和叶感动的流泪)对在我背后轻颤的你讲这句话
>(毛利发来短信)
>
>第三幕
>
>(事件已经解决,平次和柯南在打电话)
>和叶:是什么呢?对着背后颤抖的我,多少遍都想对我讲的那句话是?
>平次:还……还是不要问了吧!
>和叶:不是说了要讲到人家听得耳朵起茧么!到底是……什么呢?
>平次:是……是呀……那个……
>和叶:是什么?
>平次:那是,是你在发抖的时候,那个……那个……你背后垂下来的马尾辫在我脖子上扎扎呼呼蹭来蹭去,简直痒死人了
>和叶:(十分生气)
>柯南:(无奈)
>和叶:那可真对不起您了(打了平次一拳)
>柯南:(再次无奈)

平次的经典台词~~~不过估计大多数人已看过知道了……

推理マニアでホームズフリーク... 音痴やがサッカーの腕は超高校級...そして先日のオレとの勝負、あいさつもなしに勝ち逃げしよった...工藤新一のことやろ?

喜欢推理...是个音痴,踢足球一流...而上次和我比试,招呼都没有,赢了就走...你是说工藤新一吧?

立てや坂田ァ!!手帳に付いとる桜の代紋が泣いとるぞォ!!!

站起来坂田!!警察手册上的樱花都会为你哭泣!!!

ど...どっかのアホがゆうてたんや...推理で犯人追い詰めて死なしたらアカン...てな...

不知哪个笨蛋(柯南^_^)说过...用推理将犯人逼上绝路使其自杀就不好了...

待ってるんや...おまえの口から直接、話聞かせてもらうんをな!!

在等待着...你亲口告诉她!!

命には限りがあるから大事なんや... 限りがあるからがんばれるんやで。

生命有限所以才宝贵...因为有限才会努力.

なぁ...コ、コ、コナ、コナン君...

对吧...柯、柯、柯南...

I wasn't PRETENDING not to be able to speak English.Did silence work better than your funnily disguised Japanese is?

我可没有装作不会英语,沉默是否比你装出的蹩脚日语强?

坛子坏之前存下来的,现在转贴~~~~~%&16 %&16 %&16
如果炽热的太阳同时具有月亮的温柔,我就拿它来比你,平vs和!!如果温柔的月亮同时具有太阳的炽烈,我就拿它来比你,新vs兰!! 而当暧昧的星光同时拥有了黑洞的毁灭,我就会拿它来比你啊,平X新!!!!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

厉害~顶~

资源情报科成员

昵称