QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]最初的爱,最后的爱 (超缓慢的 更新ING)别打我 就这一个坑,会慢慢填

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
顶楼
                   最初的爱,最后的爱

剧情提要

7年前,组织覆灭,灰原研究出解药,因为药物成分的作用,新一失去了在变小期间的所有记忆,而灰原则完全失去了记忆。

新一回到了兰身边,继续他的侦探生涯。灰原则和阿笠博士,定居英国。

主要人物介绍

灰原哀,sherry,25岁,英国剑桥大学法律系  医学系双学位。名演员。

工藤新一,25岁,日本早稻田心理学  博士。名侦探。

黑羽快斗,laurie,25岁,美国哈佛经济学硕士,黑羽物业的CEO。

白马探,ted,26岁,英国剑桥法律系,名侦探。贵族后裔。

毛利兰,25岁,日本东大艺术系,舞台剧演员。

小泉红子,nora,25岁,英国剑桥经济学, 浅语悟的BOSS,业余演员。

月岛真希,kiko,22岁,哀的助手。

其它还有:玲木园子, 中森青子,新出智明,

东京大剧院舞台剧演员:雨宫塔子,七濑枫  ,金泽凉子, 日比谷寺司, 进藤 聪, 浅见一树。。。。。。
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]最初的爱,最后的爱 (超缓慢的 更新ING)别打我 就这一个坑,会慢慢填

传说中的沙发

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]最初的爱,最后的爱 (超缓慢的 更新ING)别打我 就这一个坑,会慢慢填

看不懂,不过还是支持楼主!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
地板

英国伦敦,探的事物所

“哀,现在好吗?我在电视里看见你的影片得奖,恭喜你,我知道你一定很忙。。。” 嘟——(电话答录机)

是LAURIE,怎么不回?我面前这男人用那种让我反感的眼神看着我,探,你好烦,快点出去,我要休息了,我念着,你休息吧,有什么事情叫我,我就呆在客厅里。在他的面前我总是很任性,我一直坚信是他把我宠坏了,我们的关系也实在让外人琢磨不透,也让我不是太明白,其实我不需要太清晰的东西。

“我是SHERRY,是快斗吗?”我拨通了,那一串让我头疼的数字,其实所有数据都会让我心烦,探因此为我请了一位助手--KIKO。但这次却没有办法,只因为不能假借他人之手。

“哀!”很显然听去那边人很兴奋,“我没有想到是你,真的满意外的,过的好吗?”

“还好的,你呢”是不是真的没有话要说了,还是时间改变了一切,都不得而知。

“有点辛苦,忙的连喝水的时间都没有。”看来他也不知道要和我说什么了。

“那你喝水吧,我先挂了,再”没有讲完最后一个字。

“哀,我想你,真的,听到你的声音,我真的很满足”这声音足够让我,感到他真实的感情 ,清楚明白了解他还爱我,只少是我的初恋,一直还在爱我,但我又何尝不是呢。

“我也想你了。。。”我终于忘记了自己是如何关上手机的,我想那是很久以后的事了,KIKO在向我汇报帐单的时候,我才有了清楚的认识。

在N个小时以后,探把我从床上拖起来,并告知有个很重要的记者会一定要参加,很重要,其实我不清楚这个概念,假如我不去就会怎么样吗?我喜欢和探唱反调,但始终了解他是为我好的,KIKO很快帮我准备好了一切,探对我的新造型,也十分满意。但却从来不称赞我。几次都好奇的想问问,但却也始终没有问。或许某一天我会知道答案的。

记者招待会

人很多,空气都显得很紧张了,闪光灯,使我已经看不清前方的样子。我总保持着微笑,直到有些僵硬,我不知道自己讲了些什么,大部份的问题,都是由探和KIKO帮我回答,他们知道我的状况并不佳,其实在有一瞬间,我的眼前出现一幅幅 ,熟悉而又陌生的画面,金色,红色,黑色交织在一起。是我的幻觉吗?还是我18岁前的记忆要回来了?找回记忆是自己一直想做却无能为力的事,但现在为什么会有前所未有的恐惧,我的头好疼,无法让我立志去想什么了。

记者会匆匆的结束了,在回去的路上,大家都很安静,我问KIKO,我刚才有说错,做错什么吗?没有等她回答,探先插嘴,SHEERY你还怕别人在意这些啊!真是令我意外。

哀,你做的很好,一切都自然大方,你知道我是一直支持你的。

KIKO,你别忘了,是谁把你介绍给SHERRY的,怎么都帮她说话啊。

我有吗?我只是说事实,探。

看着他们俩不停的拌嘴,忽然有总莫名的感动,曾几何时,我也和谁这样过。。。

我不曾想过自己会成为演员,因为我并不是在演戏,只是在做自己,在演自己同时,又似乎演了自己,就这样有着理不清的联系,我拍电影只是因为三年之前博士忽然对拍电影有了极大的兴趣,并和他的好朋友—大导演ANDREW一起合作决定拍部属于他们的影片,剧本是他们相识的好友写的,我看了后就很喜欢,它似乎是写我生命中所缺失的那一部份,一切都发生很自然,没有太多的波折,一切也很顺利,只是博士没有机会可以看见我的现在的成绩了,去年的三月,博士很安详的离开了我,世界上一个我最爱的人,离开了我,静静地走了的很安详。
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

kiko~

过来支持下~

这文有kiko你自己的出现么~?

恩恩~很期待哈~
花非花。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

法国 普罗旺斯   5月底`

这次我把探和KIKO丢下了,一个人跑到普罗旺斯,却有一种说不清的莫名兴奋,现在的我可以想象的到他们正忙着向外界解释我突然消失的原因,无非是身体欠佳,无法参加记者会,杂志专访什么的。。。

这边,我一个人游走在普罗旺斯的大街小巷,手上拎着我的战利品,很香的法式面包,新鲜无比的水果蔬菜和很大束的香草。。。不时,边上的居民向我有好的打着招呼,我也微笑着回应着。。。

回到别墅已经是7点的时候了,MYRA已经打扫好了屋子,和5年前决定买的时候一样,只是少了些生气颜色,呆呆地看着这一切,我知道自己又陷入不可触及的地方了,但MYRA的声音很快把我带了回来,我抱了抱她,亲切的让我也有点受不了自己,我想一定是受这里的影响。

我用最快的速度洗了个澡,MYRA则精心地为我准备晚餐,认识MYRA是她还是个小姑娘,现在已经是两个孩子的母亲了,不是因为我的突然归来,她一定在家陪着她的丈夫孩子,享受着家庭的欢乐,我们边吃边聊了很久,直到他的丈夫来接他,一个很忠厚的男人,并邀我去他们家做客,看着他们一起的离去的背影,平淡而温馨。。。

乡间的清晨,气温有些低,我围着橙色苏格兰披肩,开车去附近的考斯特拉集市,选了一家朴致的餐厅,享用我的饿早餐,一把木柄的小刀,慢慢地切下面包,涂上鲜羊乳酪,倒一杯红酒。

对女生来说,烹饪是贤惠女子的重大标准,我不会做饭,所以我不贤惠。每天的三餐基本上都是别人为我操心,开始是博士,之后是探,KIKO,现在还真想他们。

小哀啊,以后谁做了你老公,那可惨了,什么家务都不会做哦。

那不是很好吗?我就可以一辈子都陪着你老人家了。

陪我做什么,小哀,要快点找到那个能让你为他煮饭的男生才行哦。

我才不要。。。

快斗,我不会煮饭,你还会喜欢我吗?

啊!哀,你还会担心这个啊,一点都不像你哦。不过这个问题满严重的,让我好好考虑一下。

还要考虑啊,快斗。。。

。。。好了,不要生气了啊,那样就不漂亮了,。。。我知道错了。。。哀。。。我黑羽快斗很认真的说,就算灰原什么都不会,我也一样喜欢她,一样爱她。。。

快斗,我会为你学了煮饭的。

那我可很期待哦。。。

虽然说了要学,可是直到现在都没有实现,也许是没有时间,也许是讨厌那种油烟,也许是我不够爱他,这也也许是我和他分开的理由。。。

5月的普罗旺斯是最浪漫的季节,整片整片的熏衣草田,弥漫着一望无际的紫色,满山的樱树,挂满了诱人的果实,比起紫色的忧伤,我更乐忠于樱桃红的粉嫩,清新,自然。

我选对了来这的时间,选了这采樱的浪漫时节,选择5月的普罗旺斯,我一直相信自己的选择,就算错了,也会坚持到底的选择。

有MYRA的照顾下,天天都很多的美食,让我无法抵挡他们的诱惑,烤红椒拌橄榄油家紫苏末,法式鹅肝料理,奶油龙虾,牛肉脆饼,各色沙拉,乳酪,甜点。假如我不做律师,我想我会做个食评家也不错,在这里呆久了法语都有了很大的进步,不过我让我开心的是MYRA祖父送我的红酒,珍贵的酒,我出生那一年的,说是给我在结婚时的礼物。

悠闲的时间过得特别快,有些记挂探和KIKO了,也不知道他们过了怎么样了,不会还在为我的事情再烦心吧,这一个月,不只我可以好好休息,我希望他们也一样,浪漫的悠长假期。。。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

期待ING^^^^^^^^^^^

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

加油哦~~~
kiko^^

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

喜欢捏

kiko加油了咔咔

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好喜欢最后一句的一个词——“悠长假期”,恩,不错

文的发展的自然,也很有顺序,楼主的文字底一定好好

PS:为什么楼主都是注册比我早,发贴比我少,文章比我好呢?啊

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=白ぃ雪]好喜欢最后一句的一个词——“悠长假期”,恩,不错

文的发展的自然,也很有顺序,楼主的文字底一定好好

PS:为什么楼主都是注册比我早,发贴比我少,文章比我好呢?啊[/QUOTE]

说实话KIKO  没有文字功底哦~~只是  单纯想 写点自己喜欢的文

我有3个ID  号 哦%&132   现在就用2个
不过KIKO~超懒的说  一般  看了文  就跑了(表打我啊%&004 )
现在  要变  勤快的说~~~`

PS:  谢谢  KKJ  优~和QING  的  支持~~%&011

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

great!
楼主加油哦,期待的~~~~~~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

哦~你又发文了~我似乎又掉进了个坑中…………啊——————
PS:好久不见了~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

英国  伦敦   6月末

马上回英国,也就是我在三十分钟前决定的。

并没有什么特别的事,只是突然间想到了,想到了就决定回去,这和之前想到来这里也是一样的。

从小镇去市区还有一段路程,因为机票的时间紧迫,使我没有很好的和MYRA一家告别。。。两个可爱的小家伙,可亲的祖父。。。

只是回去有些沉重——我的行李重了很多。

包括我那瓶珍贵的波尔多红酒。。。

上飞机的时候,

没有想到自己会有些,不,应该是很多的舍不得离开这里,也更没有想到自己在这里会那么的想念探和KIKO,而且不想知道自己回去将面对什么。。。

刚进门迎接我的并不是拥抱和亲吻,而是探的一耳光,声音很脆,很吓人的那种,但我知道那并不疼,但KIKO显然吓坏了,因为我相信她是第一次看见探打人,当然我也是第一次,而且被打的对象还是我自己,她很快的把探拉离了我身边。。。

之后我听见一阵的争吵声,然后紧接是更重的关门声,KIKO看着我,什么也不说。她的眼泪却不自觉的下落。

疼吗?哀。

真的不疼,我没——事——

看着她担心我的样子,也惹上了我的眼泪,但心上却暖暖的,感觉到我挨打,她的心比我还疼。

哀,现在好点了吗?探他不是故意的,他真是太担心你了才会那样的,别生他的气。

不会的,我不疼,真的。KIKO你也别气他。我明白的。

哀,你这些日子去哪了?我们好担心知道吗?

我就在普罗旺斯的农场。

农场?怎么探不知道你在那里的农场?

很久以前的事了,我不想说了,这次我只是累了,去休息一下。

那都不给我们抱个平安啊,探他每天要忙着事物所里的事,又要帮你处理一些公事,还不停的到处找你,很多事我也帮不上忙,有时候我都觉得他快不行了,但他硬是坚持下来了。。。

我时常觉得自己是那种特别可恶的人,总是给别人带来麻烦,但上帝是不对我太好了,像我这样的人却能得到别人的真心对待,每当我想要对明白时候就晚了,为什么我总是慢一步,总是错过,总是活在悔恨中。。。

哀,有件事情我必须告诉你。。。博士的遗嘱。。。

我知道了,那就三天后就去日本。。。

KIKO到现在在和我提起遗嘱的事,让我有些不知所措,他们果然是了解我的,我的承受能力不是一般的差劲,我总是很脆弱的,经不起大的感情波折,包括快斗的离开,博士的去世,我总是不断的在经受痛苦,特别是我站在最高处时的突然堕下,将我摔的粉碎,没有喘息的机会。。。

性格上的使然,我的不善于去表达的这些感情,总不会去想快乐的事情,淡淡的忧伤总是弥漫在我的周围,我总会很小心的将自己放在一个安全的地方,躲在里面。不愿出来,探的事物所,就理所应该成为我的避难所,每天让自己忙忙碌碌,永是停息,至少思想上是可以的,说穿了我就是一名胆小鬼,一名用圣经掩盖自己的避世真相下的教徒。

要面对自己,真正的那个自己。。。

哀,你不觉得在你的内心有些很固执的东西吗?

那是些什么?

很难说清楚,但那是你特有的,属于你的,以后的日子你自己会慢慢体会发现的。

是吗?快斗,你指的是我失去的那些记忆吗?

不是的,我也不知道最后的答案是什么。。。

小哀,不想知道以前的事吗?

博士,那对我来说是好还是坏呢。

那可不好说,关键你是怎么样看?

现在比较重要,有您在我身边,我的觉得好幸福了,知道真相,亲生父母也回不来了。。。

小哀,有些东西是属于你的,你如果有一天想知道,我会告诉你的。。。

寻找真相的过程,往往也是迷失的一部分,我亲自去东京寻找博士的初恋情人,并将木盒子的交给她。。。完成博士的心愿。。。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

这  篇文  的速度  ~~自己都不感说什么了  

把它捞上来了   ~KIKO~~~最进好辛苦哦~~

PS:   冰田凝紫   紫月  仙MM   

谢谢你们了啊~~是我的  动力 %&195

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好的文,加油啊!
期待中……

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

kiko....

终于续文了说....赞啊赞啊...

恩...加油咔咔~
花非花。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

Kiko,继续努力,偶在等你的结局!
加油!~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

日本 东京  7月
在飞机上,我总是睡的很好,这个习惯让我周围的人对此都大感惊讶,或者有一天我会安稳地睡在失事飞机上死去。至少比起那些等死的人,要快乐些。。。
不知道过了多少个小时,KIKO把我叫醒,说是快到目的地了。日本,我忽然有种厌恶的感觉,大概是知道自己的父母和姐姐就是死在那里的缘故,那个地方有着我的不幸,如果可以我宁愿一辈子都不去。

哀,在想什么啊?系好安全带要降落了。
哦。
不会是在想探吧,早知道叫他一起来就好了。
这阵他会比较忙,有个大案子在处理,我想要不是日本这边有些线索了,本来可以帮他一起做完。。。
你们什么时候和好的啊?
不知道,不过他答应送我一辆限量版的保时捷。。。
不是吧。
为什么不是。

下了飞机,我就觉得有点不安,通常来说我的第六感是非常准的,出机场时,那里汇聚了大批的闪光灯,那种气氛我没有半点的欣喜,只有厌恶,接着大批的警卫出现,我才得已离开机场,那已经是一个多小时以后的事了,机场负责人还抱怨我没有早点通知他们。。。

一场闹剧后,去酒店的路上,KIKO一直在想我们的行踪是怎么被知道的。。。而我漫目地看着窗外。。。

到酒店已经是午夜了,今天发生的事,足使我对这个地方感到更加反感,时差的关系,我只是躺在床上,想着。。。哀,你知道吗?你留长发的样子一定会很好看的。。。是快斗么?怎么也记不起他什么时候对我说的这句话了。。。

哀,你怎么拉?
我?
你一直在说梦话。
梦话?
头发什么的。。。
是么。我只是听见有人对我说话,但又看不清他的人。
别多想了,今天下午我们去见一个人,他可以帮我们找人。
是谁?
听说是位有名的侦探,叫工藤新一。
工藤新一。

志保,你留长发的样子一定会很好看的,这样的声音,不断回旋,我听不清KIKO后来对我说了什么,一瞬间,我跑进洗手间拿起剪刀,把头发剪了,满地的断发,KIKO在门口有些呆了,她马上拉我回房间,哀,你别吓我了,她好象试图把我的魂魄叫回来,我紧紧抱着她,告诉她我只是想换换发型而已。。。

我们下午去见那个叫工藤的侦探,他却邀我们去他家。谈公事不是去他事物所更好么?日本人好象不是那样的吧。。。

到他家已经是2点14分了,日本的狗仔队不是一般的厉害,迟到14分钟使我对主人感到十分的歉意,工藤家,不像我想象中刻板,建筑风格是欧式的小别墅,只是庭院的花草有点冷清,看主人对此并不关心,后来KIKO告诉我工藤的父母是小说家和名演员也就不会觉得太奇怪了。。。

哀,哀,KIKO连续叫了我两声,我才反映回来,他和快斗竟然有八分相似。。。

我们的谈话,没有我想象中的愉快,显然他有些针对我,而奇怪的是对于一个初次见面的客人,工藤有点不太友好。
你认识叫志保的人吗?我也不明白自己突然会那么问,是想从他口中知道点什么吗?
什么?
哦,没什么,我想请你再帮我查件事?很早以前灰原家发生的车祸。

本以为他会拒绝,但没有,事后我有点后悔了,我是不是想追回以前的记忆了,不知道,没感觉就不会心疼的,但以后会怎么呢?现在已经没人可以告诉我了。也许一直都没有。。。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

SF...搁置了这么久...加油啊
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome