QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

写给我的朋友——凤凰(1-幸福)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃
顶楼
该文是站在朋友的立场上写的
-----------------------------------------------------------------------
幸福有多远?

幸福似乎就在我的眼前,像水中的月亮,但我一伸手为什么就破碎了,不见了?

幸福,一个离我很近又很远的词语。

我不懂什么是幸福,也不懂我现在是不是已经得到了幸福。

也许我现在已经够幸福了,不是么?有父母的照料,朋友的爱护,难道我不够幸福么?

但我找不到我的幸福,我要的幸福……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

2-死亡

写给凤凰
-------------------------------------
    我不知道死亡是什么感觉。

也许从楼顶飞下来的感觉是我一辈子都体会不到的,但也许,我下个小时就会体味到这种感觉。

我渴望这种飞的感觉。

不知道为什么飞,但是我的脑海里一直隐藏着一种思想,我要飞。

也许我飞是为了我的朋友吧。为了他们能够留住他们的友谊。但我不知道他们三个人失去了我是否还能像以前一样快乐?希望他们能快乐,尽快忘记我这个为他们而牺牲的失败者,努力而幸福的活下去。

也许我真的崩溃了,我承受不住这种压力,我要飞,飞到天空中我的世界,那安详而平和的世界……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 写给我的朋友——凤凰(1-幸福)

看看你自己的签名...那就算是你的幸福...有很多可以看到的人围绕在你的身边..同样也有很多你看不到的人在默默的祝福你...你说.如果这都不算做幸福..那什么才是幸福?
闪耀着的诡异颜色... 用血铺垫去往天堂的路..

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=零の蝴蝶]看看你自己的签名...那就算是你的幸福...有很多可以看到的人围绕在你的身边..同样也有很多你看不到的人在默默的祝福你...你说.如果这都不算做幸福..那什么才是幸福?[/QUOTE]

声明一下,这是站在朋友立场上写的!

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

无论站在什么立场上,世界上到处都存在着幸福
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。