QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快青新蘭

[快青向] 扑火——(快青)已完结"附图"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 扑火——(快青)已完结"附图"

快青新蘭=悲文王!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我就知道,他们最终都会在一起的。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

很感人到最后,我都快哭了,快斗怎么那么容易就死了呢!
也许我真的不够勇敢 毕竟相爱一场有太多片段 告诉我 怎么能忘记你的笑容 告诉我 怎么做才是普通朋友 你说的我都懂 我却不能够 就这样放手

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

虽然把KID SAMA描写得那么没用(青青菜菜就被干掉了)就违我的审美观点

8过,也因此而使青子注定无法与快斗在一起了~~所以……

某露嘶吼:死得好~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

(瞬间被围殴海扁+TF~~)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

露 你还上线呀~~~~~

你的文一直都在沉睡中……你什么时候唤醒呀……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]虽然把KID SAMA描写得那么没用(青青菜菜就被干掉了)就违我的审美观点

8过,也因此而使青子注定无法与快斗在一起了~~所以……

某露嘶吼:死得好~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

(瞬间被围殴海扁+TF~~)[/QUOTE]

不知道基德要强到什么程度才算有用阿??

不才着重的只是青子真正的快斗

很抱歉无法满足你的超人基德 %&236

不过说到要描写符合原作的快斗(基德)

小的至少没让他改变心意爱他不爱的女人,不是吗? %&101

阿!还有

相信大部分的人都认为快青最后是在一起的(死在一起...)

阁下的看法很新颖哪~
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

请不要用“超人”这等俗气到家的字眼来羞辱偶至高无上地KID殿………………
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]请不要用“超人”这等俗气到家的字眼来羞辱偶至高无上地KID殿………………[/QUOTE]

那真是很抱歉了
小妹不才
老是污辱到你的基德大人

不过若你要表现对基德有多崇拜
就请别在这发表~
我只想在这个版谈论快青~
(我记得...没人请你来这讨论基德多强吧...%&236 )
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

我以前就看过了。嗯。抱歉一直忘记加上去%……
文章叙述走向是非常平淡的,但有种水到渠成的感觉,一切忧伤换了最后回归成一个最初的拥抱。
她与他的尽头有种梦幻的感觉。
总觉得王子公主的故事该有个完美的收尾,但是现实不是这个样子的……

我们醒过来了,发现一切完美如梦,悲伤如梦,消失如梦。

谢谢楼主给了这么一个现实童话。
盲了的双眼,但有一颗不盲的心。感知所有的悲欢离合。

2星。
恭喜中奖~><
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
贝尔摩得其实是很好的人……
隐约觉得,她是在期待天使,期待着银色子弹,就是新一
不过lz 写得不错
o(∩_∩)o...
小莲~